Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ноги у ЦЧ начинаются от подмышек
нипонел, почему у ЦЧ и ВИ по две вставки флэшбэков, а у ЛЧ - аж три?
Что-то художник как-то переборщил с длиной ног
Это просто штаны с высокой талией, потому что ЦЧ подбирает одежду, которая остаётся актуальной несмотря на перемены моды
нипонел, почему у ЦЧ и ВИ по две вставки флэшбэков, а у ЛЧ - аж три?
Авторы тайно на него дрочат, как и Мосян
У этого автора у всех ноги бесконечные)
У этого автора у всех ноги бесконечные)
С ЦЧ прям совсем перебор
Не, я ща с ЛЧ открыл картинку - такой же точно паукан) он прост в шаге, не так заметно, но анатомия такая же
У ЦЧ просто одежда такая, что бедра видно Вот и бросается в глаза.
паукан
ну так от пурпурной паучихи не родится корги
ну так от пурпурной паучихи не родится корги
Значит ЛЧ тоже ее сын, вотэтаповорот
Значит ЛЧ тоже ее сын, вотэтаповорот
ЮЦЮ работала на две ставки в двух орденах, но когда ЛЧ исполнилось 6, ее заебало таскаться в ГСЛ(
тайно на него дрочат, как и Мосян
Мосян дрочит вот вообще не тайно
Мужик изо всех сил демографию поднимает, а они - шлюха, шлюха
Даже девочку вон сделал, но распорядиться ей разумно не смог.
кстт, я вот когда подозреваю что ЦС все же была от официальных родителей, то аргумент что у ЦГШ шли только пацаны, работает на меня)
коллеги, а кто-нибудь уже сделал предзаказ нового перевода Модао на русском? обсуждалось уже это?
Нет. А что, есть новый перевод?
аргумент что у ЦГШ шли только пацаны
К сожалению, у нас нет уверенности, что точно только сыновья рождались. В кадре всего 3 ребёнка появлялись (ЦС за скобками) — да, мужского пола, но вполне возможно, что других нам просто не показали
аргумент что у ЦГШ шли только пацаны, работает на меня)
Скорее, девочки от незнатных любовниц вообще не имели шансов вызвать у отца какой-то интерес. Если они рождались в борделе, то там и оставались, скорее всего, да и красивую девочку в обычной семье кому-нибудь продать можно.
Скорее, не скорее - в каноне три сына от разных женщин и одна девушка)
Когда все вокруг напоминает тебе о больном
ЛЧ и Юань
Я просто ору с арта, где дети висят на ногах у ЦЧ
Спасибо за арты! Сердце радуется при виде ЛЧ
ЛЧ и Юань
Я просто ору с арта, где дети висят на ногах у ЦЧ
Этот ваш научил ЦЛ плохому! Причем ЦЧ в таком возрасте не мог его не узнать, то есть еще и понял, кто во всем виноват