Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не понял, почему НХС? Яо же. В благодарность за спасение наследницы)
И Яо тоже. Я думаю, Яо должен быть первым мужем, потому что это поможет ему укрепить самооценку, а НХС в принципе похер, так что будет наложником.
Ну или Вжуха можно захомутать, но чтобы был влюблен и заботлив
Не для ЛХ Вжухова ягодка росла
Я, честно говоря, никому бы пол не менял, я мужиков люблю
Не для ЛХ Вжухова ягодка росла
сказал ЛЦЖ
Я бы поменял хотя бы парочке персонажей, чтобы наконец-то в китаефандоме появился фемслэш
Кто знает, может рулила бы с женской половины, прецендент-то есть, особенно учитывая, как нефриты круты.
Тут характер играет роль, ЛХ мужиком-то ничего особенного не добивался в плане власти, она у него и так есть.
Лань И судя по всему довольно интересная была, раз ее и у Ланей и за пределами недолюбливали.
тихо бы сидела на женской половине и возможно бы умерла, когда Вэни там все пожгли (Лани отправили бы мужика в бега с книгами)
это был переход в срачный тред, да?
с фем!ЛХ ещё оправданней становится побег с книгами, потому что ну. пленная ЛХ, самая прекрасная заклинательница всего цзянху. и люди типа ВЧ.
(а потом Яо прячет эту красу у себя под кроватью. и обстирывает. может даже от той самой крови.)
Я бы поменяла ЛЧ. Так и представляю как с виду хрупкая и изящная, она таскала бы ВИ на руках и заваливала его в кусты
сказал ЛЦЖ
*сказала
как с виду хрупкая и изящная
сильная заклинательница канон
но тут бы ВИ сразу понял, что влюбился.
Я бы поменял хотя бы парочке персонажей, чтобы наконец-то в китаефандоме появился фемслэш
Иди в небожижу
Иди в небожижу
Я уже, но там фемслэш с подвохом
это был переход в срачный тред, да?
почему? Что нельзя "смешивать женщин и мужчин" это канон поэтому нефриты и папа с дядей у них такие по разному странные
Я считаю, что девочку ЛХ пришлось бы все равно самому ЛЦЖ воспитывать, и она врывалась бы на мужскую половину постоянно. А маленький ЛЧ врывался бы на женскую - к сестре.
Короче, сломали бы они дяде систему.
канонная ЛХ либо была таки наследницей (что вряд ли, Лань И аж струны изобрела, чтобы удержаться), либо тихо бы сидела на женской половине и возможно бы умерла, когда Вэни там все пожгли (Лани отправили бы мужика в бега с книгами).
ЛХ тихо сидела и совершенствовалась на женской половине, а когда в дом пришла беда она похватала что могла из наследия и дала деру. В таких обстоятельствах санкция вообще не нужна. Тем более сильнейшей в поколении
В странствиях она встретила Яо, потом всем не до свадьбы, но летучие отряды дев из Гусу под руководством старшей дочери клана заставляют вздыхать в бесплодных мечтах не только союзнических, но и вражеских заклинателей. Тем более, у красавицы и в Безночном всё схвачено, свои люди есть.
Ну, а после войны выйти замуж за героя, поразившего главзлодея, даже Небеса не помешают.
Тем более, ЦГШ подсуетится – с ЦЦЕ они и так союзники, а получить в заложницы не только слабенькую ЦЯЛ, но и великолепную деву Лань будет прекрасно. Тем более в мужской притягательности ему этот недоносок соперником не будет.
Только ЛХ мужа любит, а ЦГЯ папаше подкаты к жене не простит
Только ЛХ мужа любит, а ЦГЯ папаше подкаты к жене не простит
Такое ощущение, будто читаю сюжеты, где магией и таймтревелом пытаются пофиксить всё плохое, но судьба — это вам не хухры-мухры, с фиксированными точками ничего не поделать
ЦГЯ папаше подкаты к жене не простит
вот и фиксит
Что нельзя "смешивать женщин и мужчин" это канон
а "ЛЦЖ позволил бы племяннице сгореть" это что?
Вообще я так подумал, у Ланей наверное с самого начала интересные вкусы, если Лань И внучка самого Лань Аня, который описан как романтичный монах, ставший музыкантом.
Должна же она в кого-то характером пойти, может в бабку или мать
судьба — это вам не хухры-мухры, с фиксированными точками ничего не поделать
А фиксированные точки мы прошли – Яо упал с лестницы, ОГ сожжены, Вжух убит, СИ помрэ, ЦГШ тоже помрэ, но счастливым)
К тому же у меня тут ни магии, ни таймтревела, всё по канону)
Отредактировано (2024-08-27 14:17:18)
а "ЛЦЖ позволил бы племяннице сгореть" это что?
где я это написал?
В каноне с книгами он отправил именно наследника-ЛХ.
А так можно сказать что он позволил племяннику ногу сломать и брату погибнуть.
Емнип, вроде же ЛЦЖ сам ранен был?
потом Яо прячет эту красу у себя под кроватью. и обстирывает. может даже от той самой крови
От той самой - это какой? ежемесячной? Или от той, которая когда дева ЛХ впервые отдастся Яо на его же простынях?
Или дарк!вариант: дева-то из ОГ сбежала, но не раньше, чем ВС успел над ней всячески поизмываться, угрожая убить ее брата (и гибель ВС от рук НМЦ играет новыми красками)?
Отредактировано (2024-08-27 14:20:19)
китаефандоме появился фемслэш
Я до сих пор не могу поверить, что ЦЯЛ и ВЦ во всех фиках, что мне попадались, так уныло сводят абы было. Особенно по дораме, там же все обстоятельства располагают: болезненная хрупкая ЦЯЛ натыкается на древнее проклятие в ОГ, и только опытная лекарка ВЦ знает средство - двойное совершенствование с женщиной.
И дальше лечение, где обе осознают, что им нельзя, запретная страсть, радость ЦЯЛ, когда помолвку с ЦЦС расторгают, юмб застукивают ВЦ и ЦЯЛ на свидании и пытаются убить ВЦ за такую дерзость...