Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Просто сообщаю, что проводится фест имени ЛЦЖ-ебли.
Мне больше всего зашёл фик по Цансэ/ЛЦЖ/ВЧЦ, где ЛЦЖ лишился бороды и его сразу окружили восторженные поклонники, пока ЛЦЖ не понимал, что происходит. фаноню, что борода у него реально для скрытия небесной красоты.
Так в Лань некрасивых не берут! Канон!
Мне больше всего зашёл фик по Цансэ/ЛЦЖ/ВЧЦ
Вдруг подумал, что с таким подходом ВИ может оказаться сыном ЛЦЖ...
да есть такие фики) в одном, помнится, папаВэй был бесплоден, и они попросили ЛЦЖ помочь. По дружбе
Так в Лань некрасивых не берут!
Сбрасывают со скалы Но скорее всего оставляют в дуплах
да есть такие фики) в одном, помнится, папаВэй был бесплоден, и они попросили ЛЦЖ помочь. По дружбе
А я помню один, где папаВэй был на самом деле воображаемым другом ЦФМ, а Цансэ и ЛЦЖ тайно женаты. ВИ соответсвенно их сын, но ЦФМ имел свое мнение на этот счет
ВИ соответсвенно их сын, но ЦФМ имел свое мнение на этот счет
Стойте, то есть поехавший ЦФМ забрал родного сына ЛЦЖ и ничего не сказал отцу. Все вскрылось только когда ВИ решил сбрить ЛЦЖ бороду и понял, что они на одно лицо
тойте, то есть поехавший ЦФМ забрал родного сына ЛЦЖ и ничего не сказал отцу.
Там, если я правильно помню, Цансэ ушла от ЛЦЖ то ли с мелким с ВИ, то ли еще до его рождения. ЦФМ не знал, что это сын ЛЦЖ. А ЛЦЖ как увидел вансяней и сложил два и два, так и поседел
Отредактировано (2024-05-14 11:35:20)
Стойте, то есть поехавший ЦФМ забрал родного сына ЛЦЖ и ничего не сказал отцу.
ЦФМ не знал, что Цансэ замужем за ЛЦЖ была. Он думал, чтоэто сын его воображаемого друга, а ЮЦЮ бесилась потому что прекрасно знала, что никакого папы Вэя не существует
ЮЦЮ бесилась потому что прекрасно знала, что никакого папы Вэя не существует
И считала, что вместо папы Вэя сам ЦФМ в роли папы?
А ЛЦЖ как увидел вансяней и сложил два и два, так и поседел
Ничего, никто из них всё равно не забеременеет
В постканоне ЛЦЖ всячески мешает ВИ изобрести мпрег, чтобы не допустить кровосмешения
Хотя стойте, тело-то теперь другое! Можно, можно рожать детишек!
Отредактировано (2024-05-14 11:39:42)
А я помню один, где папаВэй был на самом деле воображаемым другом ЦФМ, а Цансэ и ЛЦЖ тайно женаты. ВИ соответсвенно их сын, но ЦФМ имел свое мнение на этот счет
Еще был какой-то фик, где Цансэ встречалась с ЦФМ, папа Вэй был для прикрытия и на самом деле взаимно любил ЛЦЖ. ВИ там оказался сыном ЦФМ, которого выдали за сына папы Вэя)
Все вскрылось только когда ВИ решил сбрить ЛЦЖ бороду и понял, что они на одно лицо
У меня вопросики к ЛЧ, что это еще за дядя-иншюз?
И считала, что вместо папы Вэя сам ЦФМ в роли папы?
Ну да
А ещё один фик закончился тем, что мамаЛань сбежала из ГСЛ и вышла за папуВэя, а Цансэ сошлась с ЛЦЖ. В итоге в ГСЛ наследник Лань Усянь, а Вэи путешествуют с двумя сыновьями
Старшее поколение в фиках те еще хиппи, я смотрю
А ещё один фик закончился тем, что мамаЛань сбежала из ГСЛ и вышла за папуВэя, а Цансэ сошлась с ЛЦЖ. В итоге в ГСЛ наследник Лань Усянь, а Вэи путешествуют с двумя сыновьями
Блин, мне до сих пор жаль, что автор, похоже, забил на проду ( Ябпочитал такую АУ.
ВИ там оказался сыном ЦФМ, которого выдали за сына папы Вэя)
И это как-нибудь вскрылось потом и повлияло на то, кто наследник ЮМЦ? Или читатель фика знает, а персонажи так и не в курсе?
И это как-нибудь вскрылось потом и повлияло на то, кто наследник ЮМЦ? Или читатель фика знает, а персонажи так и не в курсе?
А вот не помню Но по-моему там было второе. Но утверждать не буду, реально не помню)
Отредактировано (2024-05-14 12:17:08)
В итоге в ГСЛ наследник Лань Усянь
рип ГСЛ.
Кто тут лучшая девочка
Вансяни одеяла
Вансяни одеяла
▼Скрытый текст⬍
В ЦЧ-тред вносили арт с нефритами-матрасами, поэтому я ожидал другого
Кто тут лучшая девочка
Феечка
Кто тут лучшая девочка
Тут не может быть разногласий Самые пушистые щочки!