Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Он вибрирует и умеет стирать.
психотерапевт из него так себе...
предложу НМЦ отжиматься надо мной Ему польза, мне - красивый вид.
Или можешь сидеть на нем! Для помощи в тренировке
а то НМЦ вообще отжиматься заставляет
это физиотерапия!
Или можешь сидеть на нем! Для помощи в тренировке
Качельки! Я бы целый день сидел, считай что и потренировался, и покатался.
может и отжать
О, а отжимать воду из текстов он умеет? Тогда беру Но картинка какая-то странная, не понятно, где Яо, а где ЛХ. У человека в центре есть точка, но он в голубом
НМЦ тоже вон в красно-белом. Возможно, это ау с Вэнь Минцзюэ, Лань Яо и Цзинь Хуанем.
Возможно, это ау
Троецзуние переспало прямо на поле боя, одевались потом во что первое под руку попалось, что тут непонятного)
У человека в центре есть точка, но он в голубом
сияо просто частично обменялись одеждой)
Хватит и пользовать маленьких и дрожащих как вибратор, а НМЦ как качельки!
Почему? жалко, что ли?
А НМЦ не влез плечами в чей халат?
Вэньский какой-то
НМЦ тоже вон в красно-белом. Возможно, это ау с Вэнь Минцзюэ, Лань Яо и Цзинь Хуанем.
Заверните!
Цзинь Хуанем
вы представьте, сколько сердечек разбил Цзинь Хуань, если всю это красу и прелесть не прятать за холодной стеной правил?
в новелле отношения вансяней не такие как в дораме, так что не ориентируйся на нее - на момент города И они еще не пейринг, чтобы у них было что-то большее, чем недопонимания и фансервис
Фига, я когда смотрела дораму, то думала там романс с момента первого посещения холодных источников, а у большой черепахи так вообще юстовый херт-комфорттначинается. А там в городе И еще не пейринг
Предлагаю выдать его за ЦЯЛ, это же какая пара получится!
Это что ж, ЦЦС зато будет Ланем?
Ланем будет МСЮ)
Ланем будет Яо! Я бы посмотрел на Яо, воспитанного ЛЦЖ
Я бы посмотрел на Яо, воспитанного ЛЦЖ
чего там смотреть? будет идеальный Лань, любимый племянник, который в отличие от кое-кого порадует дядю внуками
порадует дядю внуками
Яо даже в аушке умудрится напороться на инцест, судьба у него такая
судьба у него такая
ЛЦЖ в молодости кого-то нагулял? О, и Яо тоже его сын