Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
сразу вспоминается официалка НХС профессионал
сразу вспоминается официалка
НХС профессионал
▼Скрытый текст⬍
Шмоткам ЛЧ конечно мои соболезнования после поедания арбуза над коленями
Шмоткам ЛЧ конечно мои соболезнования после поедания арбуза над коленями
Это заклинательские шмотки!
Это заклинательские шмотки!
Это ЛЧ!
Арбуз не посмеет испачкать его одежды!
Время вспомнить талисманы со Старейшиной
такое чувство, что это всë был один художник-скульптор, который поганил ВИ, трицзуней, МШ... потому что на самом деле это был тайный придворный художник ЦХН
Коварный злой ВИ опять совратил бедного ЛЧ толстой жопкой
▼Скрытый текст⬍
ЛЧ тут буквально в полтора раза шире ВИ
И у ВИ все ещё полторы ягодицы где вы такие кривые арты находите, по вансяням же тонны годноты нарисовано
Отредактировано (2024-03-31 22:49:00)
И у ВИ все ещё полторы ягодицы
Было бы две, совсем бы штаны скрипели
Да где? Его тощий зад в одну штанину ЛЧ поместится целиком
Но вообще есть хорошая серия фиков, Peony And Lotus, где ЦГШ отказался женить ЦЦС на ЦЯЛ после саншота, и предложил отдать за нее Яо в ЮМЦ, а ЦЯЛ взяла и согласилась
у них там милые отношения, Яо работает на благо ЮМЦ, кажется, они уже и ребенка заделали.
еле нашла, потому что по названию вылезают фики, а не серии) и с этим же названием висят чэнъяо и сюаньли
Я вам подборку на ночь принесла.
Цзян-штаны-для-слабаков-Ваньинь.
Вообще, я так часто наблюдаю арты с голожопым ЦЧ, что начинаю беспокоиться о состоянии экономики/экологии в ПЛ.
Всё ли у них хорошо? Достаточно ли нужного красителя, или Глава вынужден принять удар на себя, чтобы остальным хватило?..
с этим же названием висят чэнъяо и сюаньли
логично, могло бы еще быть ЦЦС/ЦЧ вариантов много
Просто очень жарко в Юньмэне. Юг.
Всё ли у них хорошо?
Думаю, стараниями главы — очень. Зря он что ли с голой жопой ходит
Я вам подборку на ночь принесла
Первую позу видела еще в исполнении НХС и теперь хочется понять, нафига они так делают. Стоят по щиколотку в воде и боятся подол замочить? Приглашают себя выебать?
нафига они так делают.
Жарко, проветривает.
нафига они так делают.
Жарко, проветривает.
А, стоп, поняла! У него внезапно отрос хвост и ЦЧ его только заметил
Просто очень жарко в Юньмэне. Юг.
И обыватели собираются на площади ЮМЦ пока глава взлетает, чтобы ветерком от летящего меча обдуло, да.
НХС, кстати, тоже без штанов иногда на артах.
Отредактировано (2024-03-31 23:28:04)
Анончики, здравствуйте) Я новенький, пришел из тредов Системы и БН, хочу теперь приобщиться к Магистру Ничего не знаю, кроме самой общей информации в паре предложений о двух ГГ. И вот я спросить хотел, что лучше - посмотреть сперва дораму, а потом уже новеллу читать, или наоборот?
что лучше - посмотреть сперва дораму, а потом уже новеллу читать, или наоборот?
Лучше читать. Дорама зацензурена, а еще туда добавлено то, чего в новелле не было
Лучше читать. Дорама зацензурена, а еще туда добавлено то, чего в новелле не было
+сюда.
Лучше всё-таки первоисточник.