Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А Хэньшена и Бася у неё нет?..
Или Цзянцзай/Шуанхуа/Фусюэ?..
Хэньшэн нашелся только на одном общем арте
ЦЛ и Суйхуа
ЦЧ со своими
Саньду и оружия ЛХ
Много вансяневского оружия и Саньду. Но может, я что-то пропустил
https://twitter.com/zeldacw/media
Отредактировано (2024-03-29 17:29:41)
В нашем каноне мало злодеев, давайте еще одного придурка перетащим?
ЛБХ не злодей, он ли
В нашем каноне мало злодеев, давайте еще одного придурка перетащим?
Давайте чисто щенком?)
Пусть сперва прикончит того, кто ее и убил, первее ВИ.
Не волнуйся, ЛБХ прикончит всех
Но вообще, он же бы защитил ЦЯЛ и она бы не умерла.
Хэньшэн нашелся только на одном общем арте
▼
Спасибо!
ообще, он же бы защитил ЦЯЛ и она бы не умерла.
Вот и фиксит
ЦЛ и Суйхуа
ЦЛ такой малыш
Извиняй, анончик, я из хейтеров щиночика.
Но ЛБХ все равно ли
Вот и фиксит
Фиксит – это когда его приволокла ЮЦЮ в пику мужу, печать слетела где-нибудь в пещере Муси, а когда в ПЛ приперся ВЧ саншот сразу начался и закончился)
ЦЛ и Суйхуа
Фея какая-то жирная с очень широкой костью тут
Анон, который читал только букварь и синенькую модао и еще одну гетную новеллу, сидит и не понимает
Но вообще хотел напомнить, что это мирная тема)
Фея какая-то жирная с очень широкой костью тут
ЦИ, залогинься!
Она определенно тут еще пушистый щеночек
Что за фэтшейминг Феечки
Феечка еще маленькая тут и пушистенькая, вы что, щенков не видели? 🥺
а я представил, как яндере ЛБХ (что почти канон) преследует и домогается ЦЧ, это видит ВИ и у него бомбит) срëтся с ЛБХ, а тот бросает ему в лицо "ты сам ЦЧ бросил, так что теперь ЦЧ мой, а ты идëшь нахуй". они так ругаются, потом приходит ЦЧ и пиздит обоих))
а я представил, как яндере ЛБХ (что почти канон) преследует и домогается ЦЧ, это видит ВИ и у него бомбит) срëтся с ЛБХ, а тот бросает ему в лицо "ты сам ЦЧ бросил, так что теперь ЦЧ мой, а ты идëшь нахуй". они так ругаются, потом приходит ЦЧ и пиздит обоих))
Такое я бы тоже почитал
А они и рады
потом приходит ЦЧ и пиздит обоих))
да разве ж у ЦЧ поднимется рука на эту няшу
разве ж у ЦЧ поднимется рука
Это ещё более прилипчивый, чем ВИ, так что, думаю, да)
ЦЛ с «его зовут цзюцзю»
ЦЧ прекрасен как рассвет, но ЛБХ скорее запал бы на дядь женю кого-нибудь из Ланей.
а вообще мне нравится, что в фандомном сознании ЦЯЛ - главный укротитель неалекватов. То она СЯ подберет, и все, тот отныне на стороне добра, то Яо приголубит, и тот всех нагибает за ЮМЦ, даже ЛБХ ей спихнуть на перевоспитание готовы