Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Имхо. Мне кажется, всем актерам мужественности придали в дораме, в обычных реаловых образах они сошли бы с натяжкой на андрогинов, но в дораме суровые мужики. Худые правда как щепки, каким хуем они там сабли свои поднимают, но ладно уж.
Худые правда как щепки, каким хуем они там сабли свои поднимают, но ладно уж.
Так эти. Духовные силы же))
Читал как-то фик про Вжуха - главу детского дома: как он путешествовал по цзянху и подбирал разных сироток. ВИ, Яо, по-моему даже СЯ
Вот правильно, реализовался в своем призвании! а если кто-то сироткой не был, Вжух старательно исправлял ситуацию
До войны ему и так есть кого няшить )
А кто будет няшить Яо?
Так ВС и ВЧ уже избалованные, родительские инстинкты Вжуха оказались слишком обильны для двоих. А вот с Яо - самое то
Отредактировано (2024-03-28 23:33:11)
А мне ССЧ? понравилась - хорошенькая.
Дааа, я бы вкрашилась в такую точно
Читал как-то фик про Вжуха - главу детского дома: как он путешествовал по цзянху и подбирал разных сироток. ВИ, Яо, по-моему даже СЯ
Где он в итоге Люка и Лею спиздил?
Мне понравились аж до краша фемВЧ, которой я еще долго буду петь дифирамбы и фемНМЦ (на первой картинке, на второй слегка сбивает тон тень неистребимых у с о в).
А стоять на одной руке, другой переписывая домашку?!
А как ЛЧ в новелле полтонны одной рукой поднимает, будучи худощавым юношей с фигурой учёного мужа? Это магея
ВЛЦ (дорамная)
Так ВС и ВЧ уже избалованные, родительские инстинкты Вжуха оказались слишком обильны для двоих. А вот с Яо - самое то
Мог бы немного выпороть!
Не Яо, конечно, Яо послушный мальчик
Где он в итоге Люка и Лею спиздил?
Блин, не помню. Но этот мог, верю
на второй слегка сбивает тон тень неистребимых у с о в).
Прости, я редачил как мог)
кто там над ССЧ... НХС?
Это Яо. НХС не видно. Но я их тоже путал
как ВИ прячет толстую попку
Толстая попка там разве что лет до 18 была((( Потом ЛЦН, война, снова ЛЦН и возрождение в теле голодавшего МСЮ
Он прячет в халате мощные крепкие плечи и бицуху
ну слушайте, в сцене с прыжком с дерева ВИ же его щупал и пришел к заключению, что хоть и выглядит как ботан, но на деле крепенький
НХС не видно
НХС не приносил, но кто хочет вполне может найти Цзи Ли в образе девушки в одной из его ролей, опять же, без всякого фейсаппа)
в сцене с прыжком с дерева ВИ же его щупал и пришел к заключению, что хоть и выглядит как ботан, но на деле крепенький
Я думал, он наоборот решил, что на ощупь ботан ботаном, но раз не уронил, — крепенький
НХС не приносил, но кто хочет вполне может найти Цзи Ли в образе девушки в одной из его ролей, опять же, без всякого фейсаппа)
А при НМЦ такого не творилось!
Отредактировано (2024-03-28 23:51:03)
А при НМЦ такого не творилось!
Не видно
Я думал, он наоборот решил, что на ощупь ботан ботаном, но раз не уронил, — крепенький
не, он худощавый конечно (телосложение такое), но уебать может и без дс (ЦЧ после храма подтвердит)
вот этот, имхо, реально может за девушку сойти (в нужном гриме конечно). Черты лица довольно мягкие.
Цзи Ли
Я тоже поиграл приложением и имею сказать, что оно распознает Яо как девчулю и предлагает генденбендернуть его в мужчину
Впрочем, как говорится, девкой был бы краше
И твое лицо, когда маленький и вибрировал