Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У их клатового символа, таоте, вроде тоже рога были. Но тут именно японские демоны. С рогами вроде они, но на они больше ВН похож. Хз, короче
А Сычжуй что, в это раз за кицуне?
Яо кстати напомнил Канну с этим зеркалом, из Инуяши
Почему-то братья Не напомнили не то Они, не то тупо быков... Уси-они? Да не...
У ХГЦ по-моему рога на башке - несимметричные правда, может и не рога - может дракон какой?
А Сычжуй что, в это раз за кицуне?
в твиттере говорят так
азиаты пишут, что Не-бро - демоны.
Отредактировано (2023-09-22 16:29:03)
Нихуя не разбираюсь в демонах, но показалось, что ЛЧ дракончик (тоже вижу рожки), а Не-бро типа вепрей.
Ворона-ВИ, ааааа
азиаты пишут, что Не-бро - демоны.
Они, стало быть, здоровые, клыкастые людоеды. Сильные и трудноубиваемые.
О! Вики нам в помощь:
Считается, что люди, не контролирующие свой гнев, могут превратиться в óни.
Отредактировано (2023-09-22 16:40:17)
демоны-Не вызывают ассоциации исключительно с тем упоротым минчэном, где у ЦЧ была матка и неутолимые аппетиты в сексе, так что демонуНМЦ аж пришлось братега на помощь звать
Отредактировано (2023-09-22 16:41:49)
Считается, что люди, не контролирующие свой гнев, могут превратиться в óни.
НХС был позором клана, потому что так умел контролировать гнев, что его и на 10 лет могло хватить, ну какой они так делает
правда с мозгами там вроде довольно примитивно...
Несмотря на свой глуповатый внешний вид, óни очень хитры и умны; могут превращаться в людей.
Я помню про красный свадебный цвет в Японии и Китае, но всё равно так ржу, глядя на эту невестушку-ЛЧ с вуалью
В твиттере тоже думают, что Яо тут - Унгайкё, ëкай зеркала.
интересно, в чем сиволизъм
Он хорошо умеет подстраиваться под других
Все обсуждают, кто есть кто, а вот я просто залип на осиную талию НМЦ
интересно, в чем сиволизъм
Да инфы не особо даже на английском, но вот что есть
Ungaikyō is a haunted mirror which shows demons and monsters reflected in its surface. The spirit which haunts this mirror, as well as the countless spirits which have been reflected in it over the years, can manipulate the reflection and cause it to appear as anything they like. People who gaze into an ungaikyō might see a transformed, monstrous version of themselves looking back.
Апд. Ну и вот это имхо подходит
such a mirror might pick up a little of the strangeness of each yōkai and demon it reflected, eventually becoming one itself.
В целом, покажет тебе твою страшную рожу (обидную ложь или неприятную правду), кто же это любит
Отредактировано (2023-09-22 17:19:38)
осиную талию НМЦ
ета корсет
ета корсет
Стырил у НХС
Я ржу с того, что у него мускулы на груди очерчены) Все в сотне слоёв халатов и юбок, как приличные молодые господа, а НМЦ спиздил костюм у Бэтмена
Да из-за контраста с талией там такое чувство, что это вообще фем!НМЦ
я просто залип на осиную талию НМЦ
А я залипаю на его ноги, эти тонкие лодыжки в высоких сапогах
А я залипаю на его ноги, эти тонкие лодыжки в высоких сапогах
Какой ты викторианский анончик)
Все в сотне слоёв халатов и юбок, как приличные молодые господа, а НМЦ
а у него стать прорывается даже через сто слоев 💪
Из-за того, что НМЦ сделали меньше в масштабе (там явно нет разницы в 21/19 см с Яо/НХС), можно еще с большей уверенностью фанонить фем-версию)
там явно нет разницы в 21/19 см с Яо/НХС
Во, мы тут как раз вспоминали, что НМЦ на артах скукоживают
ЛЧ какой-то зимний екай, если правда юки-онна, то это смешно, так как ее изображают женщиной обычно.
Собственно, юки-онна и переводится как снежная женщина