Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
в общем, за все года тесного сотрудничества ЛХ так и не смог нормально полюбить Яо. а когда догадался, что это Яо убил НМЦ, то
*записал название, чтобы никогда не открывать*
другой анон
но...
ну от ракурса же зависит, ну
▼а именно⬍
Так это же не по-даосски, это хер пойми как. Откуда ЛХ получает прилив сил, если Яо не кончает? Смысл же в том, чтобы забрать энергию, выбрасываемую партнером при оргазме. Или у автора своя реальность?
Смысл же в том, чтобы забрать энергию, выбрасываемую партнером при оргазме.
при этом, смотря чем они занимаются, разные эээ последствия. Если ЛХ забирает у Яо его "инь" чтобы уравновесить свое "янь" то у Яо случается дисбаланс сил и ему надо пополнить инь - пожрать, поколдовать темные колдунства или поебаться с женщиной, забрав недостающее инь у нее. Если ЛХ забирает у Яо его янь чтобы очистить и укрепить свой, то у Яо опять же дисбаланс и ему надо пожрать, погреться на солнышке, поколдовать светлые колдунства и поебаться с мужиком которому не жалко янь)
при этом мы получаем какое-то ммм от ебли, потому что если только брать а не давать в ответ балансировка понадобится все большему и большему количеству людей
если совершенствование у них парное, то кончать не должны оба должен быть еблецикл с перерывами на колдунство
какое-то ммм от ебли,
Я хочу фик на эту тему
Если ЛХ забирает у Яо его "инь" чтобы уравновесить свое "янь" то у Яо случается дисбаланс сил и ему надо пополнить инь - пожрать, поколдовать темные колдунства
Если ЛХ нужна инь, логичнее с женщиной трахаться, а не с мужиком.
А как это определяется? В момент оргазма партнёра можно выбрать, что забираешь?
Потом оформить возврат, если что..
Поэтому даосская матчасть вообще плохо на слэш натягивается, но авторы пытаются натянуть
Ну, если тот мужик — темный заклинатель...
То есть, сначала ЛЧ должен трахать ВИ, чтобы забрать лишнюю инь, а потом ВИ ЛЧ, чтобы накопить ян для нового зя
Или забирать энергию из любой позиции можно?
Или забирать энергию из любой позиции можно?
Если верить фикам по зелени, главное, сам факт наличия чудодейственного органа, а член это или жопа, не так важно для принципа сообщающихся сосудов
Если верить фикам по зелени, главное, сам факт наличия чудодейственного органа, а член это или жопа, не так важно для принципа сообщающихся сосудов
Ну, я ориентировался на даосов: мужчина трахает женщину -> мужчина забирает её энергию
Хотя кто знает, может, они были ценителями пеггинга
В фиках всё решается исключительно кинками автора
Мне нравится что старое доброе пожрать везде работает
Мне нравится что старое доброе пожрать везде работает
В любой непонятной ситуации просто поешь
https://twitter.com/mimifm11/status/170 … jlSIg&s=19
Там новые официалки от японцев, и в этот раз даже с братьями Не!
Ааааа, екаи!
Интересно, кто Не-бро, демоны, раз с рогами? Мелколани какие-то персики, ВИ тэнгу, ЛЧ принцесса юки-онна, что ли. Яо что-то специфические, нужно погугли ь, к чему тут зеркало.
Какие Не-бро красивые
кто Не-бро
Бычок и коровка
Я понимаю, там что-то мифологическое, но не разбираюсь, поэтому подожду, может кто объяснит здесь или на твиттере
Я понимаю, там что-то мифологическое, но не разбираюсь, поэтому подожду, может кто объяснит здесь или на твиттере
да что там разбираться, екаи - японские демоны, обычно у них есть рожки или маски эти жуткие)
екаи - японские демоны,
но они же все разного вида. В прошлой подборке были кицунэ-ВИ, драконы-Лани, бакэнэко-ЦЧ, они-ВН и инугами-ЦЛ. В этой чот посложнее. Я знаю только, что ЦИ - кама-итачи, ласка с серпом, которая передвигается в вихрях и режет людишек. ВИ - тэнгу, екай-ворон, они крутые.
ЛЧ какой-то зимний екай, если правда юки-онна, то это смешно, так как ее изображают женщиной обычно. Братьев Не и Яо не могу нагуглить, надеюсь, в твиттере разберутся.
Я погуглил, предположительно у Яо в руках что-то вроде этого https://yokai.com/ungaikyou/