Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
эти барсуки какие-то троглодиты(
Так ты представь, сколько мяса, овощей и специй надо, чтобы каждый день кормить двух здоровых лбов.
Кого назначим на роль спасителя для ЦЯЛ от тирании голодных и обнаглевших братьев-барсуков?
ЦЛ весь в них (но один) - ради него юмб тоже постоянно приходится кем-то вроде стриптизеров и содержанок подрабатывать.
Так ты представь, сколько мяса, овощей и специй надо, чтобы каждый день кормить двух здоровых лбов.
Кого назначим на роль спасителя для ЦЯЛ от тирании голодных и обнаглевших братьев-барсуков?
Каноничного ЦЦС, он богатый, прокормит
ЦЛ весь в них (но один)
цзиньская кровь - не просто прожорливый, а ему еще и самое лучшее подавай
цзиньская кровь - не просто прожорливый, а ему еще и самое лучшее подавай
Юмб хоть попроще - их двое, один с ребенком сидит, второй на шесте крутится. А вот у ЦЯЛ два барсука, действительно только ядро остается продать, иначе кто деточек кормить будет.
Отредактировано (2023-09-20 20:08:08)
Каноничного ЦЦС, он богатый, прокормит
Это тогда фантазии ЦЦС? Он представляет себе как хрупкая прекрасная ЦЯЛ изо всех сил выбивается, чтобы прокормить двух прожорливых толстеньких барсучков, и он ее, как принц на белом коне, спасает и увозит в прекрасный замок, а барсучки ему благодарны, ведь теперь они всегда накормлены и ЦЯЛ счастлива, но в реальности ВИ и ЦЧ просто угрожающе на него смотрят
Кого назначим на роль спасителя для ЦЯЛ от тирании
За попытку спасения можно получить по лбу. От ЦЯЛ.
знай она, то отдала бы ЦЧ свое ядро
И это отлично пофиксило бы канон, ЦЯЛ всё равно слабая заклинательница.
(Вспомнил фик, где ВЧЛ выжег ядро НХС, ЦЧ сочувствует, а НХС такой «ну в общем-то там и выжигать было особо нечего» )
Вспомнил фик, где ВЧЛ выжег ядро НХС, ЦЧ сочувствует, а НХС такой «ну в общем-то там и выжигать было особо нечего»
Помню фик, где ВЧЛ выжег НХС ядро, а тот так обрадовался свободе от общественных ожиданий, что с налета поволок его в пейринг
Он представляет себе как хрупкая прекрасная ЦЯЛ изо всех сил выбивается, чтобы прокормить двух прожорливых толстеньких барсучков, и он ее, как принц на белом коне, спасает и увозит в прекрасный замок
одну. А барсучки пусть как хотят, так и крутятся на шесте
Читал тупой англофик, там ЦЦС содержал не только ЦЯЛ, но и проебавших бизнес ВИ с ЦФМ
Видимо, по принципу - он богатый, ему пофиг, сколько ртов кормить.
Отредактировано (2023-09-20 20:42:29)
ЦЦС содержал не только ЦЯЛ, но и проебавших бизнес ВИ с ЦФМ
*забеспокоился* А кто содержал ЦЧ?
А кто содержал ЦЧ?
а тот еще в юности сделал правильный выбор и пересел с шеи Цзянов на шею ЛЦЖ (кагсын, а не то, что вы подумали)
а тот еще в юности сделал правильный выбор и пересел с шеи Цзянов на шею ЛЦЖ (кагсын, а не то, что вы подумали)
Прям фик о том, как пристроить всю семью Цзян на что-нибудь шею
А ЮЦЮ кто содержит? ВЧЛ?
А ЮЦЮ кто содержит? ВЧЛ?
блин, не помню, все фики такого типа одинаковы и отличаются только деталями, которые равномерно перемешались в памяти
Она вроде развелась с ЦФМ и отобрала у него бизнес
Читал тупой англофик, там ЦЦС содержал не только ЦЯЛ, но и проебавших бизнес ВИ с ЦФМ Видимо, по принципу - он богатый, ему пофиг, сколько ртов кормить.
Любишь деву Цзян, люби и весь её сракоклан
Любишь деву Цзян, люби и весь её сракоклан
скажите спасибо Вэням, что их немного
И это отлично пофиксило бы канон, ЦЯЛ всё равно слабая заклинательница.
Ну хз, со слабым ядром ЦЧ бы явно менее эффективно воевал+не факт, что у них бы была армия мертвецов от ВИ, потому что он мог и не попасть на Луаньцзан.
со слабым ядром ЦЧ бы явно менее эффективно воевал
нет никаких слабых/сильных ядер
Есть уровень дс, и ядро зависит от него, а не наоборот.
Думаю, с ЦЯЛ вероятность плохого исхода операции была бы в разы выше.
А ЦЯЛ вообще было зя? Вроде просто сказано, что она слабая заклинательница. МСЮ вот тоже слабый и зя не развил.
нет никаких слабых/сильных ядер
Есть уровень дс, и ядро зависит от него, а не наоборот.
Я не помню такого в каноне. Принеси цитату, пожалуйста.
Мне казалось, что ЦЧ апнулся относительно своего прежнего уровня после пересадки ядра от более сильного ВИ (по крайней мере, я так эту фразу воспринял).
— Глава Ордена Цзян, вы воистину человек выдающийся. Самый молодой глава ордена, самостоятельно восстановивший Орден Юньмэн Цзян с нуля. Я восхищён вами. Однако мне помнится, что в прошлом вы ни в чём не могли превзойти господина Вэя. Не расскажете, как вам удалось подняться в силах выше него во время Аннигиляции Солнца? Возможно, вы приняли некий золотой эликсир1?!
Может подразумевается, что безъядерного ВИ в заклинательстве обошел бы буквально кто угодно?
по крайней мере, я так эту фразу воспринял
А мне кажется, что тут скорее просто ВИ и ЦЧ развивались примерно с одинаковой скоростью, но ВИ был сильнее, и ЦЧ никак не мог за ним угнаться, а когда ВИ потерял ядро конечно ЦЧ его обогнал.
Я не помню такого в каноне. Принеси цитату, пожалуйста.
нет, давай лучше ты в каноне найдешь хотя бы одно упоминание о силе ЗЯ
Уже сто раз это обсуждали.
Мне казалось, что ЦЧ апнулся относительно своего прежнего уровня после пересадки ядра от более сильного ВИ
Не расскажете, как вам удалось подняться в силах выше него во время Аннигиляции Солнца?
Во время Саншота у ВИ вообще не было ЗЯ. Превзойти его мог любой заклинатель с Ядром.