Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
так, фанфик не читай, сразу влетай, но
, сразу влетай, но
Я об этом и говорю. Героям пришлось приспособиться к ситуации, потому что выхода не было, они вынуждены в новых условиях как-то из худшего строить что-то удобоваримое. Это не значит, что у них все прекрасно.
Какое-то противоречие с дао заклинательства вижу я. Они как бы на ночные охоты ходят как раз за нечистью.
Впрочем, у Не тоже не самый светлый путь, и это канон.
если к тебе является неведома хуйня, насильно меняет тебе организм и заставляет себя ебать - это в любом случае не хорошо
Ну, в общем-то там классический сюжет «нёх требует персонажа себе в мужья/жёны/наложники». Разница в том, что обычно в таких фичках всё сосредоточено на развитии отношений персонажа и нёх, а тут они за кадром.
Но если смотреть на то, что нам показали
Вроде ВИ она показалась вполне симпатичной, так что, кто знает))
Да и ЦЧ вроде тоже, правда, только издалека
Вроде ВИ она показалась вполне симпатичной
я поржал с некрофильских вайбов ВИ
Анончики, у вас сайт https://mangahub.ru/ открывается? Даже через антизапрет не пашет. Магистра читала, еще вчера работал...
У меня открывается, но я не в рф
Через впн открывается
Через впн открывается
зис
Анончики, у вас сайт https://mangahub.ru/ открывается? Даже через антизапрет не пашет.
Антизапрет не "даже", так как он не меняет твой айпи. Юзай впн.
Через впн открывается
Через впн? Все-таки заблочили эти *вырезано цензурой*. Придется подождать, пока антизапрет не обновится. Вот же, не живется людям спойкойно
Анон пишет:Анончики, у вас сайт https://mangahub.ru/ открывается? Даже через антизапрет не пашет.
Антизапрет не "даже", так как он не меняет твой айпи. Юзай впн.
Но аоз же отрывается через антизапрет или мангу по-другому заблочили?
или мангу по-другому заблочили?
антизапрет открывает только те сайты, которые есть в реестре. возможно, они еще не обновили базы, а как обновят, так и этот сайт начнет открываться.
На Ао3 есть огромный макси-онгоинг на овер сто глав под названием "Шурины". Про то, как постканонных ЛЧ и ЦЧ случайно таймтревельнуло в период ОГ, и они начали все фиксить, попутно переругиваясь.
https://archiveofourown.org/works/29597418
Звучит лучше, чем есть на самом деле, я пытался читать, но дропнул в начале, т.к. было скучно. Но оно постоянно вылезает в обновлениях по фандому, и я решил заглянуть в последнюю из вышедших глав.
А там все уже переженившиеся, все злодеи вроде побеждены, но какая-то беда случилась с ЛЧ, и ВИ, кажется, натворил глупостей из-за этого - я не вникал.
"О, нет! - воскликнула Юй Цзыюань, падая на руки мужа. - Фэнмянь... наш мальчик, наш А-Ин, мы не можем его потерять!.."
Ванчэны, вы что курили, пока фиксили? вертайте все как было!
Ванчэны, вы что курили, пока фиксили? вертайте все как было!
Как минимум, подменили ЮЦЮ Хз, кто там теперь в ее теле живет
Хз, кто там теперь в ее теле живет
Дамблдор
Дамблдор
- 100 баллов ордену Юньмэн Цзян!
Вы что, факультету Цинхе Не подсуживаете???
факультету Цинхе Не подсуживаете
Отвага и свирепость!
Бойтесь и трепещите, враги наследника Цишань Вэнь!
А в ОГ стена не пускает дальше, если не ответить ей на ее вопросы?
Бойтесь и трепещите, враги наследника Цишань Вэнь!
А очень даже подходит!
Отредактировано (2023-09-18 22:21:55)