Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
самая милота - Тюленья семья
Тюлень-Усянь с маленьким Тигровым Тюленем особенно орный )
Тюлени нереально милые. И Жаберки мне тоже зашли. Такая немного абсурдно-сказочная атмосфера и милый маленький НЕХ-ВИ
Ещё из фиков понравились затейники чэнсяни с сетью и воображаемыми тентаклями
А арты все классные Особенно монохромный ангст с юмб
Такая немного абсурдно-сказочная атмосфера и милый маленький НЕХ-ВИ
Ага, такой наивный и улыбчивый малыш. Но! Стыдно признаться, в этом фике я потеряла Цзян Чэна
Стыдно признаться, в этом фике я потеряла Цзян Чэна
▼Скрытый текст⬍
Может, это тоже магия ВИ, скрывает и жаберки, и ЦЧ, когда надо
"Мокренькая кисонька"
Так хорошо нарисовано и такое мерзкое название(
Так хорошо нарисовано и такое мерзкое название(
Так это ж ирония О_о
Может, это тоже магия ВИ, скрывает и жаберки, и ЦЧ, когда надо
Надеюсь, когда в ПЛ придут Вэни, магия ВИ скроет и всю ПЛ)
Отредактировано (2023-09-17 14:53:23)
Так это ж ирония О_о
Ирония тоже может быть неприятной. Пересладили Повеяло вайбами сладкого котюсечки с зацалованными лапками даже без учета сексуального смысла
с зацалованными лапками
А где бывают зацалованные лапки? Что-то мне не попадалось
Это же мем, загугли песенку.
бывают зацалованные лапки?
В Системе, у лаверов ШЦ (ориг)
Это же мем, загугли песенку.
Загуглить что именно?
А то я загуглил "зацелованные лапки" - и ничего. Загуглил "песенка про котюсечку" - снова ничего.
Анон, вероятно, имел в виду мемную песенку про Мокренькую кисоньку будет ли ВИ за паукана
В Системе, у лаверов ШЦ (ориг)
Вот это я имел ввиду. Когда чрезмерное сюсюканье начало отталкивать даже лаверов. "Мокрый котик" было бы таким же по смыслу, но другим по характеру.
Всё, простите, что поднял тему, закругляюсь.
Анон, вероятно, имел в виду мемную песенку про Мокренькую кисоньку будет ли ВИ за паукана
Господи, какая тупость эта песенка
Анон дочитал спецквест и принес отзывов на то, что зашло.
Еще анон не дочитал миди, хотя туда тоже пилил параллельно отзывы, и теперь не знает, нести ли, как дочитает
Да уж, этот левел прям бенефис ЦЧ)
Имхо, восприятие концовки миди про озеро сильно зависит от того, насколько ты ЦЧ-лавер.
Отредактировано (2023-09-17 18:48:26)
Имхо, восприятие концовки миди про озеро сильно зависит от того, насколько ты ЦЧ-лавер
+1. Я не, поэтому драмы в концовке не увидел
Отредактировано (2023-09-17 18:59:37)
А в остальном все отлично
Ну слушай, нет, не все отлично, безотносительно лаверства.
Конец воспринимается хорошим только потому, что альтернатива была совсем уж хреновой, а не потому, что все действительно "отлично".
А я очень ЦЧ-лавер и ВИ-лавер, и доволен
Отредактировано (2023-09-17 19:06:07)
Конец воспринимается хорошим только потому, что альтернатива была совсем уж хреновой, а не потому, что все действительно "отлично".
Ну я не знаю.
Еще анон не дочитал миди, хотя туда тоже пилил параллельно отзывы, и теперь не знает, нести ли, как дочитает
Приноси, анон!
И нет ощущения, что "концовка хорошая, потому что альтернатива еще хуже". Для меня, она хороша сама по себе
А мне не очень. Но я как раз не из тех, кому "главное, что чэнсяни вместе".
Но я как раз не из тех, кому "главное, что чэнсяни вместе".
Я тоже, и вообще вансянщик) Так что просто сойдёмся на вкусовщине и разнице восприятий
Не согласен