Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
помните анонс официалки с силуэтами? ее наконец показали!
Блин, надо поискать силуэты и сравнить)
С ЦЛ было неожиданно
Блин, надо поискать силуэты и сравнить)
Отредактировано (2023-09-15 15:04:12)
Смотрю на арт, и хочется персонажей по классам днд раскидать
давай анон, а то я в этом не шарю)
Я так и знал, что силуэт с пафосно отставленной рукой окажется ЦЧ, даже у силуэта были вайбы "я его дядя"!
А кто это в шляпе и с бутылочкой в руке?
А кто это в шляпе и с бутылочкой в руке?
CЯ же
давай анон, а то я в этом не шарю)
Если все визарды, то ВИ естественно юзает школу некромантии. ЛЧ наверное блейдсингер, так как хорош в близком бою. СЯ - школа иллюзии. ЦЧ старая добрая школа воплощения, ака хуяк молнией.
Про остальных надо подумать.
Отредактировано (2023-09-15 15:24:28)
А я по классике
ЦЧ боевой маг - херачит молниями. У ЦЛ и АЦ какая-то созидательная магия с пионами и бабочками.
ВИ амбидекстр, палочкой магичит, рукой херачит огненную магию. ЛЧ неконтактный боец - заклинает по гримуарам. СЛ тоже типа того, только у него артефакты. ССЧ херачит ледяной магией. СЯ мастер ядов.
Все таки мне нужно фикло про ИнЯн на мотив электроника
ССЧ с этой официалки пошло бы быть жрецом Селунэ, вон у него посох прям как надо, с луной)
помните анонс официалки с силуэтами? ее наконец показали!
Все магические предки обучались в школе магии? !
Стильный волшебник и милый кролик-знакомый встречаются! ✨▼вансяни, ЦЧ с ЦЛ, Зелень⬍
Ору с плечин ЛЧ Все нормальные, а он будто надел ту защиту, которую игроки в американский футбол таскают
Чибики очень милые
Отредактировано (2023-09-15 16:09:30)
Хех, я всех угадал
Про остальных надо подумать
АЦ на мой взгляд вообще не магический класс, но пусть будет хроноволшебником, из-за подробной экскурсии в прошлое + у них абилки для помощи союзникам.
ССЧ - школа ограждения. Тут и защита и взятие дамага, предназначеного другому, на себя.
Но жрецом домена жизни ему было бы лучше)
СЛ пусть будет из ордена писцов, ходит и переписывает заклинания себе в книжки, потом делает свитки.
ЦЛ - призыватель, который призывает себе фамильяра Фею)
Хех, я всех угадал
Я ошибся только с ЦЛ и ВИ. Думал, что силуэт ЦЛ это мсюВИ, а силуэт ВИ это ЛЧ.
Просто не ожидал, что на официалка не будет ЛХ, обычно он всегда есть.
ССЧ прекрасен, но я теперь не могу отделаться от него в образе Сейлор Сатурн. У нее, конечно, не полумесяц на ее копье был, но все равно.
Просто не ожидал, что на официалка не будет ЛХ, обычно он всегда есть.
На прошлой (с банной темой) его тоже не было. Там мелколани были.
Наверное, художнику слишком много Ланей, поэтому он их прорежает как может: один ЛХ идёт за двух мелколаней
Да просто ЛХ в домике, на официальные мероприятия не ходит
Отредактировано (2023-09-15 18:11:12)
Наверное, художнику слишком много Ланей, поэтому он их прорежает как может: один ЛХ идёт за двух мелколаней
А тут ССЧ замещает: хер с горы в белом и хер с горы в белом, какая разница? У одного только лента почему-то на глаза съехала
Спецквест. Пришли Фикситы, Свекло и Основная
https://archiveofourown.org/collections … gxiù/works
Спасибо, пойду припаду)
Зашли "Жаберки". Милый фик. И миди про Темное озеро. Арты все пролайкал, но самая милота - Тюленья семья)