Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
вот кто бы говорил
Этот закон ввел уже НХС
И когда же умирать можно?
когда разрешать конечно же
И раз мы по мемам
вот кто бы говорил! если бы младший брат в кружок кройки и шитья не ходил - так бы и бегал несобранным!
Зомби НМЦ в зомби-апокалипсисе, который вяло рычит на НХС, пока тот пришивает ему руку и притворяется, что не понимает, что НМЦ требует от него идти тренироваться на выживальщика.
И когда же умирать можно?
Что за вопросы такие, это же элементарно - когда ты вэньский пес Тогда не просто можно, а даже нужно!
Что за вопросы такие, это же элементарно - когда ты вэньский пес
анон
Что за вопросы такие, это же элементарно - когда ты вэньский пес
А если НХС выйдет замуж за ВН или ВЧЛ, ему можно будет умирать, или еще нет?
А кашемир дадут?
А если НХС выйдет замуж за ВН или ВЧЛ, ему можно будет умирать, или еще нет?
Конечно нельзя, он же сохранит фамилию Не. Но зато можно и даже рекомендуется стать вдовцом
ему можно будет умирать
Если ему - это Вэню, то да. При этом оставив НХС с наследством
При этом оставив НХС с наследством
Главное, чтобы в наследстве был кашемир. Тогда НХС будет плакать и горевать, но с комфортом.
Хотя я все еще размышляю над ВН/НМЦ, но боюсь, они не сойдутся во мнениях, кто в кого должен совать руку, оба уж очень любят это дело.
ВН/НМЦ,
это в лютом моде штоль?
К тому же при жизни ВН был слишком застенчивым, чтобы устраивать кому-то фистинг(
чтобы устраивать кому-то фистинг
ну блин, анон! Он мог просто говорить "простите что вас побеспокою" перед началом!
Вот так НМЦ приехал на конференцию в ЦШВ, не сразу понял, почему этот вэньский юноша перед ним извиняется и предлагает руку помощи, и в итоге остался очень глубоко впечатлен
И немного лютого бдсм
Отредактировано (2023-09-13 00:45:57)
Он мог просто говорить "простите что вас побеспокою" перед началом!
А став лм, извиняться перестал
стал говорить "извините, мне не жаль"
Когда он стал лм, проявились все его подавленные эмоции и желания судя по всему, у НМЦ были такие же наклонности, поэтому из них в лютом виде вышла бы отличная пара (ненин?нинне?нинмин?)
Одна ошибка Гугла меняет судьбу ЦФМ - спешите видеть!
Предположим, что Цзян Фэньмянь так и не нашел Вэй Усяня, а вместо этого был принят в клан Вэнь как первый ученик Вэнь Руоханя. Предположим, что он и Мэн Яо встречаются в Nevernight и завязывают маловероятную дружбу во время работы Мэн Яо шпионом.
Одна ошибка Гугла меняет судьбу ЦФМ - спешите видеть!
ЦФМ к Яо и другим ученикам
я даже представить себе не могу бондинг Яо и ЦФМ
я даже представить себе не могу бондинг Яо и ЦФМ
да это просто. МШ умирает пораньше, мелкоЯо бродит по улицам и соглашается с ЦФМ, что он ВИ. нормальный такой бондинг со сладким вкусом обмана
ну разве что так)
да это просто. МШ умирает пораньше, мелкоЯо бродит по улицам и соглашается с ЦФМ, что он ВИ. нормальный такой бондинг со сладким вкусом обмана
Ну если только МШ не успела ему мозги промыть про настоящего папку. А так, если бы Яо солгал, что он ВИ, то получается накрылась мечта, чтобы родной отец признал.