Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
семейное древо ЦЛ
фигня какая-то, очень мало дядь! можно ещё как минимум одного мëртвого и одного дединсайда записать.
ВИ-тим, основная, Фикситы и Форсы принесли миди
https://archiveofourown.org/collections … gxiù/works
основная
Если здесь есть кто-то из команды, у вас очень милые вансяни, только
То есть пардон, не основная, ВИ-тим
Отредактировано (2023-09-08 21:00:45)
Спасибо за ссылку!
Спасибо, исправили
Аноны и особенно анон-орг феста, у меня немного внезапный вопрос - а в октябре-ноябре у нас спуки-фест будет?
И если будет, то просто на хэллоинотематику или заявочный?)
Орга всосало в реал, но если хотите, без вопросов сделаю табличку и коллекцию как обычно)
Могу и ключи раздавать, но мне самой этот формат не нравится, вечно фигня какая-то достается, в заявках хоть выбрать можно) можно сделать как уже было, по заявкам + тематика без заявки.
Отредактировано (2023-09-08 22:13:41)
Кажется, я пронзил автора вансяней от ВИ-тим, читаю и ору
Он сказал, что шансов нет и все, что им остается, это смиренно ждать смерти и постараться встретить ее с присущим благородным заклинателям достоинством. Затем он снова начал выкрикивать проклятия и трясти дверь до тех пор, пока ему в рот не упал паук и Лань Ванцзи не всучил ему дневник Лань И, чем покончил со всеобщими страданиями: своими, Вэй Усяня и паука, который покинул разинутый от восторга рот и уполз по своим паучьим, далеким от передела власти и древних артефактов делам.
Лянь Ванзи
я хочу такойфанфик. роадтрип где ВИ путешествует по миру на старом фургончике (остающемся на ходу как бы ни некромантией) и встречаются ему: Лянь Ванзи, Лунь Веньци, Лан Вейцзи и прочая прочая. В каждом ВИ находит что-то знакомое и приятное, но все не то, все не то. Пока он не встречает в очередном сабвее деву в белом музыканта с цинем и понимает - это он!
И просыпается в теле МСЮ.
Так мы узнаем где душа ВИ шлялась тринадцать лет
как правильно называть ЦЯЛ в замужестве? Цзинь-фурень ее свекровь, тогда как ее звать? встречал вариант Цзинь-сяо-фурень
Цзинь-сяо-фурень
Правильно. Только фуЖэнь, а не фурень.
Вот когда старшая госпожа помрет, тогда ЦЯЛ станет просто Цзинь-фужэнь (если это АУ, в котором она доживет ))
Отредактировано (2023-09-08 22:50:55)
А если бы у нас были жена ЦГШ, ЦЯЛ замужем за ЦЦС, и одновременно ЦС за ЦГЯ, какое различие было бы между ЦС и ЦЯЛ?
Могу и ключи раздавать, но мне самой этот формат не нравится, вечно фигня какая-то достается, в заявках хоть выбрать можно) можно сделать как уже было, по заявкам + тематика без заявки.
Помню, было когда-то предложение сделать по мотивам хоррор-песен, но это, видимо, скорее вариант с ключами Чтобы не напрягаться, наверное, можно при желании либо оставлять заявку "хочу, чтобы в фике как-то использовали такую-то песню", или просто сразу приносить такой, в спуки-тематику ведь вписывается
Насчет реала сочувствую, самого тоже он наскоками как-то оттягивает за уши от фандомов, но врагу не сдается наш гордый "варяг"
А если бы у нас были жена ЦГШ, ЦЯЛ замужем за ЦЦС, и одновременно ЦС за ЦГЯ, какое различие было бы между ЦС и ЦЯЛ?
тоже интересно.
вот в вансянях ВИ иногда шутя или нет зову Лань-эр-фурень. но ЛХ еще не женат. "жена" ЛЧ все равно была ба эр?
Если тебе это поможет, то:
Если было несколько главных жен с мужьями одной фамилии, то можно было бы выразиться двумя способами: если женщины одного возраста, упомянуть родную фамилию женщины (т. е. «госпожа Ли [родом] из клана Ван») или, если поколения были разные, называть младшую из них с определителем «сяо»: т. е. «Ли-фужэнь», «госпожа Ли» и «сяо Ли-фужэнь», «младшая госпожа Ли». В случае трех поколений также появлялся определитель «лао», т. е. «лао Ли-фужэнь», «старшая госпожа Ли». Стоит отметить, что первый способ с «девичьей»фамилией используется только для упоминания о женщине, а не в прямом обращении.
Все ждал, что в фике с подглядывающим Сушиком тот упадет с дерева, но нет
можно сделать как уже было, по заявкам + тематика без заявки.
Да, это лучший вариант.
Могу и ключи раздавать, но мне самой этот формат не нравится
А как насчёт необязательных ключей на выбор? Сделай сразу список, и пусть каждый сам выбирает, а те, кто не выберет, могут и без ключей. Как вам такой вариант, аноны?
Я бы предложил надеть всё лучшее сразу!
Варианты исполнений:
1. что угодно на спуки-тему
2. ключ из списка на выбор
3. заявки с предыдущих фестов
Сделай сразу список, и пусть каждый сам выбирает, а те, кто не выберет, могут и без ключей. Как вам такой вариант, аноны?
Кмк, немного теряется смысл именно феста с ключами, там половина прикола в выпавшем ключе, который ни у кого не повторится. Так-то это скорее выходит формат, похожий на инктобер или пейринговые недельки, только нет необходимости охватить все темы.
Но как вариант бонусом возможно, наверное Но это если орг захочет вывешивать список.
3. заявки с предыдущих фестов
Вот я бы тоже их включил, там почти 800 заявок только за 2023 год.
Вот я бы тоже их включил, там почти 800 заявок только за 2023 год.
Так их и так орг каждый раз разрешает исполнять, причем за все предыдущие туры.
Ну, он так с него спрыгнул, что почти упал)
Кмк, немного теряется смысл именно феста с ключами, там половина прикола в выпавшем ключе, который ни у кого не повторится.
А если выбиранный ключ помечать как занятый? Один автор - один ключ, либо же написал по одному ключу текст, тогда можешь брать следующий. Но вообще это все морочно, конечно, и кому-то ещё этим придется заниматься, раз анону, запустившему эти фесты не до этого, но это только в том случае, если аноны вообще захотят ключи именно в таком формате а главное, будут ли ещё писать, многие ли из активно пишущих вообще любят ключи, может быть, наоборот, кому-то легче по своей собственной идее писать и т.д., и т.п.
Я сам так-то очень люблю ключи, особенно, если их можно выбирать, но я уже не пишу почти и даже читаю мало, так что если кто из пишущих, может и хочет по ключам, ну или наоборот лучше по заявкам, то маякните, как бы вы хотели, фест ведь для вас.
Я бы предложил надеть всё лучшее сразу!
Вот и мне этот вариант нравится, но я очень жадный анон
Отредактировано (2023-09-09 04:33:50)
*ещё подумав* А вообще мне кажется, что у нас не настолько много активно пишущих на фесты, чтобы проблема дважды исполненного ключа была так уж актуальна. А на дайри к тому же иные заявки/ключи на фестах исполняли по нескольку раз и тоже неплохо получалось.
жадный анон, который передумал в очередной раз дописывать итак большой предыдущий свой коммент
А я весь фик про застрявших в пещере вансяней ждал, что в самый интересный момент вломятся ЦЧ с НХС