Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
дает всем подряд трогать себя за интимные места
на первом кадре еще невинен и смущается, а на втором уже даже внимание не обращает. таково падение нравов
Еще и дает всем подряд трогать себя за интимные места
И на глазах у ребенка
на глазах у ребенка
с детства приучает к плохому( Теперь юньмэнский разврат поглотит и невинный ЛЛЦ. А еще они забросили в ГСЛ развратника-ВИ, так что скоро и этот оплот нравственности падет(
Отредактировано (2023-08-30 10:01:28)
Еще и дает всем подряд трогать себя за интимные места
ЛХ и его полапал! Не могу с дорамного ЛХ, он прям всех потрогать успел
ЛХ и его полапал!
Так ЛХ его всю дорогу взглядом щупал Пощупать уже не взглядом - было логичным продолжением сюжета
ЛХ и его полапал! Не могу с дорамного ЛХ, он прям всех потрогать успел
Ланьский целибат, он такой!
скоро и этот оплот нравственности падет
Последний бастион надежды - ЦХН
ЦЧ всем свои коленки дает потрогать, что поделаешь… привык с ВИ и понеслась.
если дорамный, то там НХСа поймали бегающим без штанов под юппкой. А если дунхуашный, то это главная цитадель разврата, как мы это выяснили вчера: там глава голый ходит!
https://static.wikia.nocookie.net/modao … 0323172457
И то только потому что там сейчас правит не профурсетка НМЦ, а его достойный и приличный брат
НХСа поймали бегающим без штанов под юппкой.
Ладно, беру свои слова обратно, это вообще цитадель распутства! И это мы еще не вспомнили про маньхуашного НМЦ
Отредактировано (2023-08-30 10:28:04)
привык с ВИ и понеслась.
то есть, это ВИ развратил невинного-ЦЧ, а тот, уже с искаженными представлениями о приличиях, понес разврат в массы? Не зря ЮЦЮ ВИ не любила
то там НХСа поймали бегающим без штанов под юппкой.
Ну кстати, ЛЧ тоже ловили в одних труселях под юппкой и с коленками наружу. Тоже - дело рук развратника-ВИ. Всех молодых господ этот ВИ перепортил Не зря ЛЦЖ пытался его выгнать из ОГ, пока не позно.
Отредактировано (2023-08-30 10:27:56)
Ланьский целибат, он такой!
Так в правилах запрета на еблю нет, просто орать нельзя
НХСа поймали бегающим без штанов под юппкой
Мне тоже про это сразу вспомнилось, пыталась найти тот самый кадр, но нашла только стекло
просто орать нельзя
Вот для чего нужно на самом деле заклятие молчания Может на самом деле в Гусу тот еще разврат творится, просто никто этого не слышит
Может на самом деле в Гусу тот еще разврат творится, просто никто этого не слышит
А думаешь, что просто так там у них ранний отбой?
просто так там у них ранний отбой?
Чтобы поддерживать популяцию Ланят!
если дорамный, то там НХСа поймали бегающим без штанов под юппкой
Все юньмэнское влияние!
Блин, покажите НХС и ЛЧ без штанов)))
Мне вот кажется подозрительным, что у НМЦ в дораме такая длинная и двухслойная юбка. Что, если это - для отвода глаз, чтобы скрыть отсутствие под ней штанов, как и у НХС?
И Яо вон на фоне подозрительно хитро улыбается, небось знает что-то
небось знает что-то
Я бы тоже хитро улыбался, если бы знал, что на НМЦ штанишек нет
Блин, покажите НХС и ЛЧ без штанов)))
Это нужно в тредах ЦХН и вансяней спрашивать.
У НХС заметили голые щиколотки, когда он сбегал по лестнице в какой-то сцене. А с ЛЧ есть бтс, где Ибо между съёмками сидит, откинув подол и выставив тощие коленки Жаоко у них было)
Отредактировано (2023-08-30 11:01:15)
Такой странный сон приснился будто у СЯ один глаз - стеклянный. И он типа волшебный и
Отредактировано (2023-08-30 12:06:38)
никто и не понял
А нужно было быстренько дать себя ССЧ помацать
подсознание, ну что за нафиг, можно нормальные фандомные сны выдать
Очень хороший сон и уникальный сюжет
Анон, мне сегодня снились юмб, которые продавали шоколадные конфеты. Мало того, что это какая то трата юмб моим воображением, так и конфеты во сне были невкусные