Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В вансянетреде щас упомянули, что МСЮ забрали в Башню Кои после смерти ЦЦС, аноны, а это реально уточнялось в книге? Подскажите, кто помнит, плиз. А то я вообще это уточнение, ну что именно после смерти ЦЦС это было, вспомнить не могу.
разумеется МСЮ забрали после смерти ЦЦС, ведь МСЮ был инструментом давления на Яо — будешь выëбываться, вот у меня ещё один запасной сын есть. при живом ЦЦС это не имеет смысла.
и ЦЛ МСЮ помнит, т.е. он уже был достаточно взрослый для этого. так што - МСЮ прибыл после смерти ЦЦС и перед смертью ЦГШ
разумеется
Разумеется, цитат нет
ведь МСЮ был инструментом давления на Яо — будешь выëбываться, вот у меня ещё один запасной сын есть
А я считывала это типа как просто показать Яо, что он даже не любимый и лучший бастард, и думала, что МСЮ забрали ещё до смерти ЦЦС.
А я считывала это типа как просто показать Яо, что он даже не любимый и лучший бастард, и думала, что МСЮ забрали ещё до смерти ЦЦС.
Чем раньше МСЮ забрали в БК, тем старше тушка МСЮ, потому что его забрали в 14 - это канонный факт. Когла именно - облачко. Но вряд ли кому-то нравится фанонить 30-летнее тело без зя.
Чем раньше МСЮ забрали в БК, тем старше тушка МСЮ, потому что его забрали в 14 - это канонный факт. Когла именно - облачко. Но вряд ли кому-то нравится фанонить 30-летнее тело без зя.
Поэтому я фаноню, что он появился в БК незадолго до смерти самого ЦГШ, и тушке не больше 25
Но вряд ли кому-то нравится фанонить 30-летнее тело без зя.
Ну мне вот пофиг на это, зато нравится фанонить взаимодействие Яо и МСЮ в БК, так что мне наоборот нравится вариант с пораньше
дата смерти ЦГШ это вообще то еще облачко. У меня мозги чуть не вытекли, когда я пытался разобраться в таймлайне экстры "Преступные друзья". Там получается, что куча событий должна одновременно произойти прям завтра
Отредактировано (2023-08-26 17:56:44)
зато нравится фанонить взаимодействие Яо и МСЮ в БК
Так это и без пораньше можно фанонить. Мы же не знаем, когда МСЮ выгнали, лет шесть он вполне мог в БК проболтаться
дата смерти ЦГШ это вообще то еще облачко.
По идее, не больше года после смерти НМЦ. Но Яо дохуя всего успевает делать, это да, а если вспомнить, что он ещё и женился где-то там...
По идее, не больше года после смерти НМЦ
так в том-то и дело, что НМЦ в экстре жив, СЯ еще не выпилил клан и не был притащен ССЧ в БК, а Яо уже собрался убить папку
а Яо уже собрался убить папку
Так он просто долго планировал
Так он просто долго планировал
и так несколько лет
Отредактировано (2023-08-26 18:05:27)
Так это и без пораньше можно фанонить.
Мне нравится, когда там ещё СЯ крутится, так что это таймлайн до смерти папки все же
а через сколько после смерти ВИ умер ЦГШ?
а через сколько после смерти ВИ умер ЦГШ?
Через два года.
а если вспомнить, что он ещё и женился где-то там...
Я фаноню, что он женился где-то после сюаньли и до смерти ЦЦС.
Мне нравится, когда там ещё СЯ крутится, так что это таймлайн до смерти папки все же
Вас все равно меньше, чем тех, кому важна тушка МСЮ!ВИ
Вас все равно меньше, чем тех, кому важна тушка МСЮ!ВИ
Да и похуй, я ж для себя это хэдканоню, а в каноне нет однозначной инфы, до или после смерти ЦЦС забрали МСЮ в БК.
Я прост не вижу логики в том, чтобы забирать МСЮ в БК до смерти ЦЦС. Чтобы что?
Чтобы что?
Чтобы лишний раз пнуть Яо и показать, что он не единственный бастард, которого приняли в БК. Нахуя? Потому что ЦГШ может.
Если бы ЦГШ нужен был бы МСЮ как сын, он бы ему сразу имя дал. А так он действительно взял чтобы Яо троллить, ну и может заодно самому МСЮ возможное принятие в семью подвесить перед носом, как морковку ослу.
Зачем? Потому что может [2]
Чтобы лишний раз пнуть Яо и показать, что он не единственный бастард, которого приняли в БК
при живом ЦЦС? он и Яо с огромным скрипом принял, а это ещё один плевок в любимого сына. не верю. к тому же, живой ЦЦС = живой ВИ, а ВИ МСЮ при жизни не видел.
он и Яо с огромным скрипом принял, а это ещё один плевок в любимого сына
А ЦЦС загонялся из-за присутствия Яо в БК?
к тому же, живой ЦЦС = живой ВИ, а ВИ МСЮ при жизни не видел.
Емнип, МСЮ старались сильно не показывать другим кланам, потому что он был ебеньким тем более, к моменту принятия МСЮ в орден, ВИ уже мог на горе с Вэнями сидеть.