Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
По-моему, там все мискаст
СЧ и ЦИ, имхо, прям в тему.
Откуда в ДрКитае хаски?
А как же Эрха?
По-моему, там все мискаст, кроме ЦЧ
ЛХ-самоед хорош
И Яо-померанец
там явный мискаст ВИ и ЛЦИ, остальные более-менее. ну и на ЦЧ подрочено от души! СЯ обидели
ВИ чау-чау? Какой-то мискаст ))
чау-чау одна из самых древних пород, и считается одна из самых тупых. Мискаст однозначно.
Скорее пудель - умная красивая собака, изначально охотничья, с опошленной репутацией.
ЛЦИ
Да ладно, хаски ему вполне подходит)
А мне доберман-ЦЧ не кажется каким-то дрочем или комплиментом для него. За ВИ тоже обидно
Мне за СЯ обидно, какой из него чихуахуа
Мне за СЯ обидно, какой из него чихуахуа
Это ж явный стёб) Чихуи агрессивные шопиздец, а СЯ ещё один из самых младших персонажей, если не считать мелких
А мне доберман-ЦЧ не кажется каким-то дрочем или комплиментом для него.
Ну, доберман тоже одна из самых умных пород, при этом отважные, преданные, сильные и красивые)
Отредактировано (2023-08-24 23:05:51)
Скорее пудель - умная красивая собака, изначально охотничья, с опошленной репутацией.
Пудель подходит по качествам, но внешне у меня совсем не натягивается) Я бы на роль ВИ скорее бордер-колли сфанкастил, умненький лохматый черныш с острыми ушками и светлыми пятнами на шкурке
Ну ВИ же)))
Отредактировано (2023-08-24 23:02:55)
с опошленной репутацией.
и связями с дьяволом
Я бы на роль ВИ скорее бордер-колли сфанкастил, умненький лохматый черныш с острыми ушками и светлыми пятнами на шкурке
Ну всё-таки есть в ВИ какая-то дьявольщина, которую он в образе СИ из себя вытащил, а что пудель, что бордер-колли очень милые на вид.
что пудель, что бордер-колли очень милые на вид
Не знаю, не знаю, мне кажется, вот этот коль явно готов косплеить ЛБХ, например
По-моему, там все мискаст,
ЛХ-самоед и ЛЧ белая овчарка хороши. НМЦ норм, мелкие и сюаньли тоже подходят. Яо и СЯ автор постебал
Яо и СЯ автор постебал
но Яо маленький и милый, что не так?) а кого другого ты бы дал ему?
Отредактировано (2023-08-25 00:15:15)
как по мне доберман єто НМЦ, а вот НХС цвергпинчер, например. Типа, собака побольше и собака поменбше
Яо маленький и милый, что не так?
Яо собака-убивака,а не померанц. Такса, например.
Не, это точно Яо
Шпицы могут быть очень упрямыми, поэтому дрессировать их надо с раннего возраста. У них есть склонность к доминированию, собаки пытаются подчинить себе и человека, и более крупную собаку. Проявляются нотки эгоизма, появление нового питомца может быть встречено агрессией и недовольством
Я другой анон, но СЯ дворняжка, а Яо какая-нибудь помесь милой собаки с агрессивной. Чтобы выглядел безобидно, но жопу откусить мог
Не, это точно Яо
А по-моему это НХС
Яо
Китайская хохлатая. Потому что маленький и дрожащий
СЯ дворняжка
Если и дворняжка, то очень мелкая. Такие самые злобные, меня за ноги кусали пару раз.
Между прочим, чао-чао хоть и явный мискаст ВИ, но порода весьма агрессивная) И очень близкая к волчарам
Отредактировано (2023-08-25 01:23:31)