Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЛЦЖ выебал ВИ, ВИ сбрил ему бородку, когда тот уснул
Если единственный способ сбрить ЛЦЖ бороду - переспать с ним, то возникает вопрос, чей же всё-таки сын ВИ
А вдруг наоборот, единственный способ переспать с ЛЦЖ - это сбрить ему бороду, так как в ней вся его сила, сдержанность и приверженность правилам
ну, так это канон правда другой. Но факта что для того чтобы трахать-тибидохать нужно избавится от бороды это не отменяет
Просто в предыдущий раз когда ЛЦЖ сбрили бороду, он успел стать яблоком раздора между Вжухом и папой-Не, что в итоге привело к гибели второго, и поматросил и бросил ЦГШ, который потом точно так же поступал с женщинами, пытаясь забыть свои чувства к ЛЦЖ.
А ведь если ВИ сбрил ему бороду еще во время обучения в ОГ, не подозрительно ли, что война началась вскоре после этого и напали в первую очередь на ГСЛ.
Вжух понял, кто разбил его сердечко((
Но мне все равно обидно за НХС!
Но мне все равно обидно за НХС!
Ему в постканоне перепадет, главное уговорить ВИ взяться за бритву еще раз.
ВИ взяться за бритву еще раз.
опасненько! вдруг после этого одного ЛЧ будет мало, и ВИ станет собирать троелание?
троелание
ЛЧ, ЛХ и ЛЦЖ, который судя по генам должен быть не менее хорош собой, чем нефриты? Не много ли ланьской красоты на одного человека
Не много ли ланьской красоты на одного человека
я тебя умоляю, он в теле потомка ЦГШ! Многостаночность у него в крови!
Многостаночность у него в крови!
Значит ли это, что если Яо увидит ЛЦЖ без бороды то захочет пить чай не только с ЛХ? И ему придется бороться за Ланей с ВИ?
Значит ли это, что если Яо увидит ЛЦЖ без бороды то захочет пить чай не только с ЛХ?
Чет вспомнился фичок (сияо), где ЛХ мгмкнул, а Яо поделился мыслью, что вот все говорят, что вы с братом почти как близнецы, но ЛЧ же совершенно непривлекательный мужчина! ЛХ поржал.
Значит ли это, что если Яо увидит ЛЦЖ без бороды то захочет пить чай не только с ЛХ?
на самом деле давний, мгновенный и бессознательный краш Яо - это ЛЦЖ. Еще в бытность Мэн он увидел безбородого ЛЦЖ, который гнался за кем-то (чтобы выебать кнчн ж). А потом он встретил ЛХ и зациклился на нем как на более похожем на мечту
А потом он встретил ЛХ и зациклился на нем как на более похожем на мечту
Безбородый ЛЦЖ иногда выдавал себя за ЛХ или ЛЧ.
Притворившись ЛХ, он выебал ЦГЯ. ЦГЯ сразу всё понял но ничего не сказал
И ему придется бороться за Ланей с ВИ?
ЛЦЖ без бороды и ограничителей такая роковая красотка, что его на всех хватит.
Сегодня в 21.00 в дискорде ФБ будет интервью с командой Дежурки
персонажи как породы собак
персонажи как породы собак
Вынесло с СЯ-чихуи Маленькое и злобное
А мне ЦИ понравился, потому что хаски и правда дофига голосистые
ВИ чау-чау? Какой-то мискаст ))
А мне ЦИ понравился, потому что хаски и правда дофига голосистые
Ржу с того, что собака ЦЛ тоже хаски
Поэтому ЦИ и не любит Фею. Это породное.
Откуда в ДрКитае хаски? брали бы тогда уж аутентичные породы.
Завезли вместе с картошкой.
Модао же не совсем ДК.
ВИ чау-чау? Какой-то мискаст ))
По-моему, там все мискаст, кроме ЦЧ ради которого и писался тред