Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
у меня от этих официалок ощущение, что это гарем и ВИ сейчас будут ебать
У меня ощущение, что ВИ шейх и сейчас будет общаться в приватной обстановке со своим гаремом..
ВИ шейх
и приказывает себя ебать, вот такой он тиран
Какое «ебать», ЦЛ 15! Подумайте о детях
ВИ только для ЛЧ и ЦЧ
ВИ только для ЛЧ и ЦЧ
И ЛХ
ВИ только для ЛЧ и ЦЧ
так, ЦЧ вычеркиваем, не зря ж он глазом пожертвовал
Какое «ебать», ЦЛ 15! Подумайте о детях
Через год станет можно, ВИ потерпит.
И ЛХ
Его на источники не позвали
Он не успел уползти от ЛЦЖ (
Он не успел уползти от ЛЦЖ (
ЛЦЖ возмущался, что на этих источниках сплошной разврат. И это он еще не видел Вэйинового декольте )) А ЛХ из-за дядюшки тоже не смог заценить (
Ощущение, что японцы наделали уже больше мерча, чем китайцы))
Ощущение, что японцы наделали уже больше мерча, чем китайцы))
Новый мерч, который провоцирует фантворчество, такое ощущение, только японцы сейчас и делают...
Но погодите-ка: неужели нечисть не могла сожрать всю девушку, оставив от нее только шею/торс? Раз уж она могла сожрать всю девушку и оставить от нее только руку? Или защитный амулет в руке - это уже всё, "несчитово"?
я думаю, это так не работает, это же магия. висит амулет на шее = защищает всего человека, висит неправильно => защищает гораздо хуже.
ЛХ
ЛХ расово верно сидит в домике депрессует
Задепрессуешь тут, когда все уехали отдыхать без тебя
ЛХ всегда может уехать в некую маленькую трëшку к друзьям...
Отредактировано (2023-08-18 19:00:02)
Японцам надо купить права и нарисовать свое аниме с блэкджеком и шлюхами У них-то цензуры такой нет.
Задепрессуешь тут, когда все уехали отдыхать без тебя
Их засек ЛЦЖ, пришлось прикрывать отход ЛЧ, чтобы хоть кто-то повеселился. ЛХ - хороший старший брат
нарисовать свое аниме
это моя несбыточная мечта
Их засек ЛЦЖ, пришлось прикрывать отход ЛЧ
Надо было тащить ЛЦЖ с собой, он бы все равно упал в обморок при виде декольте ВИ, и все веселились бы без помех
ЛЦЖ не так слаб духом. Он бы быстро пришел в себя и начал бы гоняться за развратниками с древнекитайской линейкой
бы гоняться за развратниками с древнекитайской линейкой
А линейка, чтобы измерять глубину декольте? ну по этому показателю ВИ явный лидер и развратник!
а линейка, чтобы лупить по чему дотянешься
А линейка, чтобы измерять глубину декольте?
У дядь Жени кинк на порку линейкой, вот и ходит с этим к развратникам
а они все дают и дают поводы