Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ватрушка же
Отредактировано (2023-08-17 10:26:05)
ватрушка же
Но это хлебо-булочное
Но это хлебо-булочное
это уже к тому анону вопросы. Я просто расшифровал.
Но я из любопытства решил посмотреть, что же там за ужасное однообразие у Дежурки
есть несколько мелких вансяней. Продолжения Перна и нехоЦзянов, ватрушка, сисянь, дженовые фики про трицзуней, про юмб, про Ог-трио, макси-джен про ЛХ и ЦЧ. Учитывая, что у них всего 13 фиков пока что - норм разнообразие.
Отредактировано (2023-08-17 10:26:35)
???
Творожок же
аноны, а есть у кого-нибудь сияо-плейлист? или пусть не плейлист, а хоть пара песен? а то ко всякому лавхейту (неяо, жабогадючки) проще подобрать, а с сияо, где с одной стороны мурмурмяу и няшная поддержка, а с другой ох ëб ты ж блядь нахуй выхуй, сложненько
У Lhasa de Sela есть несколько песен, которые очень под сияо подходят (ИМХО, конечно):
Но я знаю оба эти языка )
Отредактировано (2023-08-17 12:11:11)
аноны, а есть у кого-нибудь сияо-плейлист? или пусть не плейлист, а хоть пара песен?
Sia - Breathe Me
James Tw - Hopeless Romantics
Marlon Roudette - Anti Hero
Adele - Hello (модерн сияо, скорее, у меня в плеере она вообще кавером от Fame On Fire)
James Blunt - Goodbye My Lover
И с кейсом мне вроде все в конце понятно было
Мне пришлось несколько раз перечитывать конец предпоследней главы, чтобы понять, кто там по итогу кого убил, почему и чья рука шмякнулась об пол. Про руку так и не поняла, кстати: она шмякнулась, потому что женщина убитая тоже шмякнулась, или потому что ее кто-то(?) зачем-то(?) отрубил?
Про руку так и не поняла, кстати: она шмякнулась, потому что женщина убитая тоже шмякнулась, или потому что ее кто-то(?) зачем-то(?) отрубил?
потому что какЯо-девушка сорвала со своей шеи амулет, чтобы нечисть бросилась на неë, а не на какНХС-девушку. и рука шмякнулась на пол, потому что вся остальная девушка была скушана нечистью, а рука осталась, потому что в ней защитный амулет.
вся остальная девушка была скушана нечистью, а рука осталась, потому что в ней защитный амулет.
Спасибо, добрый анон! Из текста мне ни в жизнь бы этой детали не понять!
Но погодите-ка: неужели нечисть не могла сожрать всю девушку, оставив от нее только шею/торс? Раз уж она могла сожрать всю девушку и оставить от нее только руку? Или защитный амулет в руке - это уже всё, "несчитово"?
Отредактировано (2023-08-18 09:06:50)
Новая японская официалка: вансяни, ЦЧ и мелкие на горячих источниках
ВИ как всегда
ЦЧ разморило и он уже одним глазом спит
И опять на манеже все те же
Но не теряет бдительности, и вторым наблюдает за обстановкой!
ВИ опять с голой грудью
Отредактировано (2023-08-18 13:45:35)
Но не теряет бдительности, и вторым наблюдает за обстановкой!
Или просто вилкой в глаз получил
Простите
И опять на манеже все те же
Наверное, дагэ перетянул бы внимание на себя, вот его тут и нет
Сон красоты не ждёт!
ЛЧ хорошенький, прям такая булочка из фанонов)
Японцы решили из ВИ сделать секссимвол
у меня от этих официалок ощущение, что это гарем и ВИ сейчас будут ебать
Или просто вилкой в глаз получил
А все потому что надо отвечать "среди вас одноглазых не вижу"
Японцы решили из ВИ сделать секссимвол
ВИ этого достоин!
А все потому что надо отвечать "среди вас одноглазых не вижу"
А вдруг спрашивал ХЧ
у меня от этих официалок ощущение, что это гарем и ВИ сейчас будут ебать
Какой-то гарем наоборот