Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Над фиком по космоолухам не надо сильно много думать, а то тлен и бзсхднст, да. А так он классный
Зная спойлеры, не думать уже не получится
В лесной сказке слишком сияющий ВИ.
Аноны, а что это за фик, не знаете? Вроде всех вансяней прочитал, сказку не помню. А сияющего ВИ очень хочется)
чего то там и его белый волк
Немедленно представил, как ВИ бухает с Геральтом и обсуждает особенности охоты на гулей
Когда по твоему пейрингу принесли пучок макси, но одно стекло, второе про детей, а на третье у тебя образования не хватит...
А по моему вообще не принесли
Пришли ЦГЯ, у них джен
https://archiveofourown.org/collections … s/49371454
у Настоящего свекла тоже джен, космо-ау
https://archiveofourown.org/collections … s/49376731
у байронических героев чэнъяо, модерн
https://archiveofourown.org/collections … s/49298743
Отредактировано (2023-08-15 21:07:21)
Немедленно представил, как ВИ бухает с Геральтом и обсуждает особенности охоты на гулей
В первый том с его форматом легенды недели как родной бы вписался
у Настоящего свекла тоже джен, космо-ау
Это чатгпт всех спровоцировал на кибераушки или что?
Полцарства готова отдать за умный отзыв на фик в девяносто тысяч слов
Умный отзыв не обещаю, но пространный - да
Умный отзыв не обещаю, но пространный - да
Красивый отзыв, но к пониманию текста не приблизил Извини, анон, тут уж без полцарства
Ахаха, я не претендую) А что именно тебе понять надо? Вдруг я еще и понятно умею, а не только красиво
но к пониманию текста не приблизил
Анон, зайди в Срачный, там тоже большой отзыв, без красивостей, зато с конкретикой.
Отредактировано (2023-08-15 21:36:18)
А что именно тебе понять надо?
Ну, например, какую роль здесь играют ВИ и вансяни? Ощущение, что в таком виде, в каком они в тексте, они вообще лишние
какую роль здесь играют ВИ и вансяни?
мне кажется, вансяни играют роль отпшки автора, потому что он написал их красиво и нормально, как будто действительно их любит — в отличие от всех остальных.
в отличие от всех остальных.
То есть ради санъяна читать смысла нет?
По мне - есть, они мне внезапно очень зашли
А по моему вообще не принесли
И по моему, но я и не надеялся
мне кажется, вансяни играют роль отпшки автора, потому что он написал их красиво и нормально, как будто действительно их любит — в отличие от всех остальных.
В то же время на сюжет оба влияют очень точечно. Точнее, глобально тоже влияют, но и это связано не с ними, а с МСЮ.
Анон, который планирует чтение из-за НХС/СЯ и вансяней благодарит за отзывы
он специфический, но его дохуя и он прям подробно прописан. я бы сказала так: дрочишь на плохого мальчика НХС — читай, это твой текст. если же СЯ твой главный любимка — мужайся))
Да уж, когда в пейринге с СЯ из вас двоих именно ты плохой мальчик, это повод задуматься
Как это нет, его не так часто дают, чтобы пропускать макси, где это одна из тех главных линий
Другое дело, что там оба ООСнутые под сюжет (имхо, СЯ сильнее, чем НХС), но в целом получить удовольствие можно, если закрывать глаза на некоторые обстоятельства
Очень понравилась космоаушка: https://archiveofourown.org/collections … s/49376731
Там нецест на 136к слов принесли, ого.
Прям все больше и больше
Там нецест на 136к слов принесли, ого.
"Там" - это где?