Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Давай, анон, я тебе в срачном отвечу, здесь мирный тред, а я ругаться хочу.
Да, давай конечно же.
Принесли фик про ЦЦС и Яо
https://archiveofourown.org/collections … s/49362631
Заглянул в конец на предмет хэ. Ни разу не фанат Яо, но, внезапно, понравилось. Буду читать)
Открывал фик с Космоолухами сквозь пальцы, ожидая увидеть там то, что хотел сам написать, но, к счастью, все совсем другое Понравилось, уровень абсурда вполне каноничный, но вот лучше не сильно задумываться над стекольной частью, а то как-то совсем стекольно.
пиривет от гугла:
Сюэ Ян начал поглаживать свой отрезанный маленький член с видом одновременно мрачным и решительным.
имеется в виду обрубок мизинца
Ну вот, а мог бы в императорские евнухи податься.
В шапке фика про приезд ЛЧ в на фестиваль в Юньмэн не стоит предупреждение, что в процессе чтения постоянно хочется жрать. Анон осуждает
в процессе чтения постоянно хочется жрать.
это КОЛОРИТ!!11
пиривет от гугла:
Бедный, мало того, что член как мизинец, так и тот отрезанный(
что член как мизинец,
так это, на льду, наверное, лежит
мало того, что член как мизинец, так и тот отрезанный(
станешь тут маниаком(
Фик очень пост-модернистский, с кучей отсылок
Каких, например?
Ну, Шекспир, "Спокойной ночи, малыши", песни Оксимирона, китайские интернет-мемы типа "лошади Грязевой Травы", социальные явления ("нейцзюань"), а вообще, я специально не регистрировала и не подсчитывала. Это то, что навскидку в голову пришло.
Когда по твоему пейрингу принесли пучок макси, но одно стекло, второе про детей, а на третье у тебя образования не хватит...
Анон, там есть еще вансяни. Нежные и не стекольные
второе про детей
Они там доросли до поцелуев и любовного томления
По остальным позициям соглашусь, особенно по третьей
а на третье у тебя образования не хватит...
Да ладно, там всё в примечаниях расписано )
Когда я читала в оригинале, часть про детей мне показалась лучше. Я не фанат кидфиков, но здесь они милые, а подростки уже не очень.
Надо освежить впечатление переводом.
Когда по твоему пейрингу принесли пучок макси, но одно стекло, второе про детей, а на третье у тебя образования не хватит...
При этом по другим пейрингам почти ничего не принесли. Вансянщики слишком перебочивые стали
Если б по моим пейрингам принесли то, что мне не зашло, я б тоже расстроился. Может, даже больше
Я больше всего расстроился из-за кросса с Громыко. Начал вчера читать, был в восторге от стиля, попадания в атмосферу второго канона, отложил дочитать за утренним кофе... а там аноны уже стеклище проспойлерили. И я теперь сижу как дурак, блин, я же даже не дочитал, но осколки из языка все равно выколупываю
аноны, еще не вечер же) У еще не окрытых Форсострингов, судя по тэгам, нецест и тройничок Нефритов с ВИ. Я зачту)
И еще три наших команды не пришли пока.
а там аноны уже стеклище проспойлерили
в самом фике стекла почти нет, оно зарыто глубоко и почти не заметно под всем остальным. Я от фика получил массу удовольствия, чего и тебе желаю.
Отредактировано (2023-08-15 20:13:10)
Над фиком по космоолухам не надо сильно много думать, а то тлен и бзсхднст, да. А так он классный
Полцарства готова отдать за умный отзыв на фик в девяносто тысяч слов
не надо сильно много думать,
Я так не умею