Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
тьфу, я спутал яоянов с янсинами
Янсины взаимодействуют, но очень фоново )
— Я к Ванцзи иду.
— Зачем?
Улыбка Вэй Ина стала бесстыдной и пакостной одновременно.
— Я прочитал, что у киборгов в сексе от ста восьми до ста сорока трех позиций, а ещё режим вибрации…
Цзян Чэн пожалел, что не прихватил из каюты подушку, чтоб придушить или хотя бы поколотить эту бесстыжую морду.
— Пошли, — только и прошипел он.
— Ты со мной? — убедительно поразился Вэй Ин. — Или пойдешь Мэн Яо проверять? Я уверен — он вибрирует!
автор точно из наших
еще в некоторых шапках опять не проставляют персонажей
А ещё в некоторых шапках не проставляют тэг перевода, основная, я на тебя смотрю
Я прочитал, что у киборгов в сексе от ста восьми до ста сорока трех позиций, а ещё режим вибрации…
Там полноценный кроссовер или это просто отсылочка такая?))
Там полноценный кроссовер или это просто отсылочка такая?))
кроссовер, я не читал Космолухов, как понимаю, взят только мир, персонажи все наши
А ещё в некоторых шапках не проставляют тэг перевода, основная, я на тебя смотрю
Да, это тоже. Но по тегу перевода хотя бы ищет фики абсолютное меньшинство, в отличие от персонажных
основная, я на тебя смотрю
У основной 1 перевод, и он с тегом. Ты с коробкой китайцев не путаешь?
Ты с коробкой китайцев не путаешь?
Точно, мои извинения
Очень понравился джен про вытаскивание НМЦ из Безночного. Там, конечно, такое вечное сияние чистого Яо, но мне как Яо-лаверу зашло
Очень понравился джен про вытаскивание НМЦ из Безночного. Там, конечно, такое вечное сияние чистого Яо, но мне как Яо-лаверу зашло
где? я вижу одни макси про вансяней...
где? я вижу одни макси про вансяней...
Ты на них фильтр поставил что ли?
Если отобрать по фд с сортировкой по дате, то он второй: https://archiveofourown.org/collections … 3%B9/works
Не знаю, как ты так смотришь. По ссылке второй сверху.
Там и нефритоцест есть. Не "только вансяни"
Отредактировано (2023-08-14 22:55:25)
Ты на них фильтр поставил что ли?
а бля. я оказывается смотрел по ссылке из ЦЧ-треда, где был фильтр на ЦЧ
спасибо, анончики)
, где был фильтр на ЦЧ
И при этом сплошные вансяни? Бедный ЦЧ
Плюсую, классный фик, правда читала не как джен
Принесли фик про ЦЦС и Яо
https://archiveofourown.org/collections … s/49362631
Кто зачтёт макси на 90к слов, перескажите в треде плз
На здоровье, анончик:
Фик очень пост-модернистский, с кучей отсылок и местами со сломом четвертой стены (например, магическое заболевание оказывается цензурой - нет, это не спойлер, это почти сразу написано в примечаниях). Персонажи мне показались вхарактерными. Даже интриганский Сичэнь не показался ООСным, вполне он укладывается в то, что штрихами набрасывает канон. Из пейрингов самыми клевыми и здоровыми показаны отношения вансяней. Сияо, ИМХО, просто ужасное (особенно по спецглаве это видно), пейринг Хуайсана с Сюэ Яном - штука сомнительной прочности.
Рекомендовать ли - не знаю. Текст сильно на любителя. Безусловно увлекательный, но в нем столько фанонов, что, боюсь, подгорать будет у многих читателей.
Когда я листал этот фик, я увидел, как персонажи оперирует терминами типа "стратагема красотки", и на этом закрыл для себя фик.
Но своих читателей он наверняка найдёт
А что не так со словом "стратагема", которое для русскоязычного читателя служит прямой отсылкой к трактату "36 стратагем"?
Яннп, а Сунь Укун там что делал?
Яннп, а Сунь Укун там что делал?
Песню пел ) "Спят усталые игрушки", но на китайский манер. Я ж говорю, это постмодерн.
А что не так со словом "стратагема", которое для русскоязычного читателя служит прямой отсылкой к трактату "36 стратагем"?
Все так. Просто маркер, что от персонажей не осталось ничего, а автор выгуливает свой диплом востоковеда (или умение гуглить)
Мое имхо - ориджем текст был краше.
А пейринги вообще дикий ужас, что сияо, что СЯ со своей неразделённой любовью к каждому знакомому и охуеным титулом "подкаблучник главы Не"
Вансяни только милые.
Сияо, ИМХО, просто ужасное (особенно по спецглаве это видно
А что там?
А что там?
Давай, анон, я тебе в срачном отвечу, здесь мирный тред, а я ругаться хочу.