Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
в это ау Бася - электрогитара
Там сзади его Бася подпирает, для художественной позы на фото, ее просто не видно.
Представил, как НМЦ придерживает НХС Басей, а потом старательно вырезает ее с фоток, чтобы казалось, что НХС сам такие пируэты выписывает
НИТ! НМЦ не такой! Я скорее поверю что Яо организовал фотосессию с тросами, а потом все отфотошопил. А НМЦ узнал и обоим звиздюлей выдал)
Я скорее поверю что Яо организовал фотосессию с тросами, а потом все отфотошопил.
Тогда можно просто фотосессию, где Яо лично везде придерживает НХС, вдвоем-то сложные позы принимать легче. А потом отфотошопить, чтобы было видно только НХС
А дайте ссылочку, что вы такое интересное обсуждаете, анончики
анон, ссылочка была _одну страницу_ назад
Отредактировано (2023-08-11 13:21:42)
анон, ссылочка была _одну страницу_ назад
Спасибо, вы нафантазировали интересней, чем сам арт
Яо лично везде придерживает НХС
Представил Яо в зелёном костюмчике
И зеленых перчатках, а то останется недофотошопленная рука где-то на жопе НХС, и НМЦ заподозрит самое страшное - НХС недостаточно тренировался!
недофотошопленная рука где-то на жопе НХС,
а вот не надо было отдавать редактирование на откуп ВИ
ВИ в шутку отфотошопит, что рука будет не на жопке, а в ней, потом забудет откатить, а потом Яо будет спасаться где-то в Арктике с воплями "невиноватая я!!!".
у ВЦ днюшка
у ВЦ днюшка
▼Скрытый текст⬍
Пряничек
я думал, что профукал выкладку ФБ, еще успел возмутиться, что все остальные тоже молчат, а она, оказывается, в понедельник
По Мгстр уже 5 работ в черновиках коллекции лежит.
По Мгстр уже 5 работ в черновиках коллекции лежит.
Я вангую, что будет макси по нецесту от форсострингов
многообещающе начало у вансняне-фика
Вэй Усянь находил Лань Ванцзи восхитительно своеобразным и стоическим, очень похожим на окоченевший труп
ну, в принципе, ВИ нравятся трупы, так что у ЛЧ есть все шансы
от форсострингов
Сначала прочитал "от форкосиганов".
Представил партнерство Майлза с ВИ.
Это же бомба вселенских масштабов!
началась выкладка макси!
Кто зачтёт макси на 90к слов, перескажите в треде плз
Аноны, а кто зачтет этот, расскажите плиз, взаимодействуют ли там яояны, и если да, то нормальные ли у них отношения или очередная канава.
началась выкладка макси!
Эх, так и думал, что большинство мистери воркс с участием любимки на самом деле будет про вансяней А еще в некоторых шапках опять не проставляют персонажей, если уже проставили их в пейринге, ну это же затрудняет поиск с фильтрами
взаимодействуют ли там яояны, и если да, то нормальные ли у них отношения или очередная канава.
они второплановые, с фразами типа "СЯ выходил из рубки только за едой и постоять рядом с ССЧ"
взаимодействуют ли там яояны
Практически нет. То есть они там все на одном корабле, но один механик, второй незнакомый ему пассажир.
Спасибо, аноны.
тьфу, я спутал яоянов с янсинами