Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У ВИ нет демонских абилок, зато есть талант.
Ну понятное дело, что я не про талант музыкальный.
Ну понятное дело, что я не про талант музыкальный.
Но злодействовал-то он другим путём!
https://dtf.ru/anime/41555-mo-dao-zu-sh … kogo-kulta
Самый популярный перевод книги на английский осуществляет группа Exiled Rebels, и меня особенно позабавила заметка, которую переводчица прикрепила к четвертой главе. «Хорошие новости, - пишет она. – Сэмэ [доминирующий партнер в отношениях] ненадолго появится в следующей главе».
Даже мужики-цивилы охуели
анимешники цивилами не бывают карта из магистродежурки, теперь и в аниме обзоре
Отредактировано (2019-03-02 18:28:45)
Почитал заметку.
Для сравнения, тот же «Аватар Короля» за несколько лет набрал только 870 миллионов,
АК начал выходить в апреле 17, закончил в июне 17, итого полтора года. Окей, два, давайте округлим.
Но несколько лет смотрятся гораздо эффектнее, оттеняя сияние
P.S. заодно глянул, что там у АК с просмотрами.
1.3 млрд на настоящий момент
Зачем вообще пытаться приосаниваться над конкурентами, особенно если учесть, что АК там вообще не конкурент, потому что другая ниша и другая аудитория.
Отредактировано (2019-03-03 04:40:36)
Зачем вообще пытаться приосаниваться над конкурентами, особенно если учесть, что АК там вообще не конкурент, потому что другая ниша и другая аудитория.
Публицисты, сэр.
Публицисты, сэр.
Аха-ха-ха, звучит как оскорбление.
Причем я подумал, что автор просто раздолбай и взял старую инфу, ну мало ли.
И пошел проверять, сколько набрал Магистр, наверняка больше 1,84 указанных млрд, ведь Магистр совершенно явно популярнее.
Но нет, тут автор оказался чоток как кремлевский курсант:
Состоялся релиз трёх томов тайской версии SVSSS с иллюстрациями от 你的专属腿毛 (weibo). На выставке были представлены книги и мерч, а также две картонные в-человеческий-рост фигуры Ло Бинхэ и Шэнь Цинцю, также проиллюстрированные 你的专属腿毛.
你的专属腿毛, 九条轮 (长阳 RIN).В связи с этим в альбомы группы будет добавлен отдельный раздел с фотографиями выставки и данных томов.
▼Скрытый текст⬍А в фэндоме, как вы уже могли заметить, идёт разделение на три образа наших героев: дунхуа, фанон и тайская версия.
(с)
Отредактировано (2019-03-04 02:18:30)
почувствуй разницу: без Учителя и с Учителем
У ЩЦЦ в любой форме вечно такие сложные щи
Хуалянь гифка
https://twitter.com/Maro_mdzs_C/status/ … 8445036544
Аноны, на фикбуке какие-то сраные перетряски правил, и там сносят переводы новелл как "не соответствующие теме сайта". Перевод "Магистра снесли с фикбука, возможно и других новелл автора тоже. Бляди, сэр...
Сносят переводы издаваемых книг, Магистр и сотоварищи - издаваемые новеллы.
Вот почему, как говорят в Икее.
В России то они не издаваемые! Полтора года лежал и каши не просил, нет, засвербило у админов правила на ходу менять...
Аноны, на фикбуке какие-то сраные перетряски правил, и там сносят переводы новелл как "не соответствующие теме сайта". Перевод "Магистра снесли с фикбука, возможно и других новелл автора тоже. Бляди, сэр...
Какой-то ебаный стыд, простите, они там совсем уже
засвербило у админов правила на ходу менять...
В дежурке писали, что этому правилу несколько лет.
Или у них очередная чистка и они только заметили, или кто-то специально настучал админам.
кто-то специально настучал админам
ставлю на это и конфликт переводчиков
юнеты или их хомячки пожаловались на второй перевод, его снесли как несоответствующий, и кто-то пожаловался на них в ответ
Отредактировано (2019-03-05 18:39:08)
A Система и экстра по Магистру (2я Курильница) не выпилены, чет не очень логично. Они тоже ведь были изданы.
В дежурке писали, что этому правилу несколько лет.
Или у них очередная чистка и они только заметили, или кто-то специально настучал админам.
кто-то специально настучал админам
Аноны, на фикбуке какие-то сраные перетряски правил, и там сносят переводы новелл как "не соответствующие теме сайта".
Сколько себя помню - всегда так было. Я на новеллу не жаловался, но примерно думал, что этим все и кончится.
Прост никто не жаловался, а потом снесли.
A Система и экстра по Магистру (2я Курильница) не выпилены, чет не очень логично. Они тоже ведь были изданы.
Проверь, пожалуйся.)))
Ну и, если уж совсем сначала, на фикбуке любые переводы можно публиковать только с разрешения автора.
При создании фика есть всего две опции:
Фанфик вашего авторства
Перевод с иностранного языка (с разрешения автора)
Из правил:
Переводы фанфиков и ориджиналов с иностранных языков (только с разрешения автора!);
Сделанный вами лично перевод с иностранного языка. Разрешение автора на публикацию следует получить заранее.
Аноны, главный перевод от Юнета тоже снесли, не только альтернативные.
Я слышал, была история с третьим переводом, который пытались начать с того места, где Юнет в процессе. На него видимо сразу нажаловались и его быстро снесли. И вот прошло с неделю или поменьше, и сносят остальные переводы.
Я вангую, что Юнет заипал админов жалобами на всех, кто им не нравится, и они удалили конфликтогенную новеллу всю нафиг.
Ну или там в админах завелась новая метла и по новому метет. Надо проверить, на месте ли другие переводы китайских бл-новелл на фикбуке, или это только Магистру так свезло.
Второй перевод Магистра с сентября висел, а тут вдруг спохватились? Наверняка юнеты жаловались сразу, но не тронули же его осенью и зимой.