Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Опять Вэни превратились в бабушатник, да что ж такое.
Какими бы ни были Вэни, известно, что почти все они даже не заклинатели
Нам про них не известно примерно нихуя. Кроме того, что там есть 2 группы мужчин, 1 бабка, 1 ребенок, 1 женщина в лице ВЦ, и в целом это "женщины и мужчины, молодые и старые".
Нам про них не известно примерно нихуя. Кроме того, что там есть 2 группы мужчин, 1 бабка, 1 ребенок, 1 женщина в лице ВЦ, и в целом это "женщины и мужчины, молодые и старые".
А разве в сцене, где ЛЧ приходил на ЛЦН, не говорилось о том, что почти у всех из них не было зя, или чего-то такого?
А разве в сцене, где ЛЧ приходил на ЛЦН, не говорилось о том, что почти у всех из них не было зя, или чего-то такого?
??? Ну, принеси цитату, что ли.
Смотрим в оригинал:
魏无羡领着五十名温家修士在乱葬岗上种种地,修修屋,炼炼尸,做做道具 - исходная цитата про пять десятков заклинателей на горе. 修士 - это однозначно cultivator/совершенствующийсяВИ в разговоре с ЦЦС2:
你将这几名温家修士暴打一通,强行带走 - "вы избили этих 修士" ("адептов" у Юнетов)他们应当都是温家的修士 - те, кого увидел ЦЧ. Снова "修士".
Цитата Яо про последователей - в оригинале просто 50 человек.
Мой вывод: Вэней было 50 человек+ВЦ+ВН, и Мосян их скопом называет заклинателями/совершенствующимися, даже бабушку и а-Юаня. Канон нам в подсчете никак не поможет, потому что канон не проводит того деления на заклинателей/незаклинателей, о котором шла речь у нас. Было ли хоть у одного из Вэней, кроме ВЦ, золотое ядро - мы не знаем.
С другой стороны, на ночные охоты ходят только ВИ с ВН, остальные сидят на горе и копают огороды. Талисманы в ходу только у ВИ. Ничто не выдает в этих Вэнях сколь-нибудь годных заклинателей.
??? Ну, принеси цитату, что ли.
А не напомнишь, в каких это главах?
Я попробую поискать
Нам про них не известно примерно нихуя.
Нам известно, что они были сосланы, а не работали, как военнопленные, и мы знаем, что их избил и угнал ЦЦС2, а потом их ждала только смерть. Мне, честно говоря, достаточно, чтобы все эти разговоры про "ну там не бабушатник" не имели никакого значения. Какая разница, кого убивают - старуху или молодую женщину, не понимаю.
А не напомнишь, в каких это главах? Я попробую поискать
В 74 главе обедали в Илине, в 75 главе побежали усмирять ВН
Такого не припомню, но есть оценка ЦЧ )
Все главы кланов думают, что ты притащил сюда остатки мятежников, намереваясь стать их предводителем, размахивая широким знаменем с горы. Оказывается, они всего лишь кучка дряхлых стариков, немощных недотёп, женщин и детей. Никому не нужных и никчёмных[1].
[1]Досл. — кривые арбузы и треснутые финики.
А я не могу не вспоминать, что он говорит это, сидя у пруда, куда праведные заклинатели скинули трупы бабок-дедок
![]()
«Ну да, меня ходили убивать, я немного защищался, я виноват, я раскаиваюсь, я совершал ужасные ошибки»
Анон, пошли с этим в срачный, а то хочется поорать и тебя горячо поддержать, но в мирном треде есть риск. 
В 74 главе обедали в Илине, в 75 главе побежали усмирять ВН
Спасибо! Я перепутал, это встреча ВИ и ЦЧ, а не ВИ и ЛЧ
Оказывается, они всего лишь кучка дряхлых стариков, немощных недотёп, женщин и детей. Никому не нужных и никчёмных[1].
Упд: о, не заметил, что уже принесли. Сорри.
Заодно перечитал главы с ЛЧ, ВЦ и Цзян-сиблингами на ЛЦН, лежу теперь вот так
Какие у них всё-таки тёплые семейные отношения были, несмотря ни на что
Отредактировано (2023-04-12 00:44:33)
Ну и выше уже кинули, что на китайском их всех называли совершенствующимися. Были среди этих 50 молодые мужики, которые строили дома. Бабушатник - явное преувеличение.
Ну и выше уже кинули, что на китайском их всех называли совершенствующимися. Были среди этих 50 молодые мужики, которые строили дома. Бабушатник - явное преувеличение.
И тем не менее, никто из них не ходил на ночные охоты и тем более не сражался во время первой осады ЛЦН, все прятались в пещере. Мне таки кажется, эти мужики пусть и молодые, но как заклинатели ниочём
Бабушатник - явное преувеличение.
Ну немощные недотепы и кривые арбузы с финиками тоже не лучше ) Не знаю, с чем тут спорить, если есть оценка ЦЧ, и вряд ли он нарочно исказил реальность. Да принадлежали к клану совершенствующихся, но остался сброд один.
Не знаю, с чем тут спорить, если есть оценка ЦЧ, и вряд ли он нарочно исказил реальность.
Ну смотри. Он видит молодых крепких парней, котрые что-то строят. И тут же называет их старикам и недотепами. Откуда такой вывод? Ниоткуда. Он не видел стариков, женщин и детей.
Моя версия: спизданул, бросая ВИ веревку: сделаем вид, что это сборище убогих, и как-то выкрутишься. ВИ веревку не принял, на том и разошлись.
Моя версия: спизданул, бросая ВИ веревку
Разговоры шли, что ВИ собирает армию. ЦЧ пришел и увидел ВЦ, ребенка, стариков и заклинателей, которые звезд с неба не хватают. Вывод: нет, с такими даже теоретически кашу не сваришь и завоевывать ничего не пойдешь.
и заклинателей, которые звезд с неба не хватают.
Анон, он их издали видел. Он не мог сделать такой вывод, ну не написано на лбу, какой ты заклинатель. ВИ тоже с виду долбоеб долбоебом.
А, и еще. ЛЧ тоже видел эту "армию Вэней". И никому не сказал, что окститесь, там бабки с младенцами, а не заклинатели. Если не считать, что это косяк Мосян, то должна же быть причина. То, что там были не только бабки, очень подходит. Он мог понимать, что проверять никто не будет, увидят дееспособных взрослых - сразу выкосят нах.
Моя версия: спизданул, бросая ВИ веревку: сделаем вид, что это сборище убогих, и как-то выкрутишься. ВИ веревку не принял, на том и разошлись.
Какие-то вангования уровня фанфиков, где все видят бабушатник и тут же бегут спасать Вэней
А мне кажется это был обычный сарказм в сторону ВИ. Типа "все считают тебя жутким СИ с последователями, а у вас тут колхоз и редька"
Аноны, а покидайте смешных или красивых или просто зацепивших цитат из фиков, которые сейчас читаете?
Лань Ванцзи смотрит на него, безмятежный, как лебедь, скользящий по озеру. Цзиньи, напротив, чувствует себя как лебедь, одна нога которого застряла в ливневой канализации.
Цзиньи проходит практику в адвокатской конторе и дрочит на ЦЧ/ЛЧ/ВИ. Оосно и не слишком правдоподобно, но горячо
https://archiveofourown.org/works/25708 … s/62779858
Аноны, а покидайте смешных или красивых или просто зацепивших цитат из фиков, которые сейчас читаете?
«Сабли из тьмы рождаются и во тьму уходят.»
Анон пишет:Меня дергает, что никто не ответил: чтобы вы оставались мертвыми. Красивый же ответ, но никто
Никто - это ЦЧ?
Ну и ВН и так мертв)
Боюсь породить очередной срач, но мне как раз очень нравится, как ЦЧ ответил столько страсти
Он легко взмахнул кнутом, щелкнув им подле Вэй У Сяня, и яростно прошипел сквозь зубы: «А ты по-прежнему везде таскаешь за собой своего цепного пса!»
Вэй У Сянь ответил: «Он мертв уже много лет, я тоже уже умер. Что тебе еще от нас надо?»
Цзян Чэн направил на него кнут: «И что с того? Умри он хоть десять тысяч раз, моя ненависть к нему не угаснет! Тогда он не сгинул во тьму окончательно, значит, так тому и быть! Я верну его небытие сегодня, своими собственными руками, сожгу его дотла, размелю его кости и развею прах перед твоим лицом!»
Шиппер во мне неистово дрочит 
Отредактировано (2023-04-12 03:07:18)
Я верну его небытие сегодня, своими собственными руками, сожгу его дотла, размелю его кости и развею прах перед твоим лицом!
Обещания, обещания... 
Обещания, обещания...
Ну справедливости ради, ВН он так и не поймал (а заодно и ВИ упустил), и шансов исполнить или не исполнить обещанное у ЦЧ просто не было