Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
О, спасибо, анон не знал
Я, правда, район Цинхэ смотрел, но думаю, что и в других горах были варианты перейти перевал с грузом.
как ВИ мог пройти мимо и отставить там Вэней спокойно жить?
ну если это нп ВЦ, что ВИ должен был сделать? убить всех, кроме нее? очень беспалевно. Он разузнал обстоятельства, что делает ЦЧ, где ВЧ, и пошел мстить.
ну если это нп ВЦ, что ВИ должен был сделать? убить всех, кроме нее? очень беспалевно. Он разузнал обстоятельства, что делает ЦЧ, где ВЧ, и пошел мстить
Ну а ванчэны наверняка бы заметили, что один пункт остался целым среди череды выпиленных, о чем и речь.
Ну а ванчэны наверняка бы заметили, что один пункт остался целым среди череды выпиленных,
да с чего им это замечать, их даже в Илине не было. У Вэней дочерта этих пунктов, ВИ вырезал только те, в которых находился ВЧ, а не вообще все нп в Китае, кроме илинского.
ВИ вырезал только те, в которых находился ВЧ
У меня сложилось впечатление, что он лепил талисманы на все пункты, какие ему по пути попадались.
ну, ванчэны знают только о тех, в которых был ВЧ
У меня сложилось впечатление, что он лепил талисманы на все пункты, какие ему по пути попадались.
Мы этого не знаем. Может, на все, а может, какие-то ему не по зубам были, и он их обходил. Прямым текстом ничего не сказано.
из фика
Тюлень последовал за рукой Вэй Усяня, как котенок, ищущий молока, и танцевал перед ним.
мне уже действительно жаль, что в каноне нет тюлешек(
Тюлень последовал за рукой Вэй Усяня, как котенок, ищущий молока, и танцевал перед ним.
ВИ - дрессировщик тюленей? И можно морских котиков!
Это, наверное, был лютый тюлень.
если кто-то не понял, то это была Печать..
Печать
seal - переводится и как печать и как тюлень, но гугл предпочитает тюленей)
Отредактировано (2023-03-29 23:04:13)
Ох уж этот гугл...
тигриный тюлень преисподней
не, он переводит как Стигийский тигровый тюлень, что звучит как название породы)
Ау, в котором праведные культиваторы совершенствуются через сельское хозяйство, и только отступник-ВИ пошёл по пути дрессировщика тюленей
ВИ - дрессировщик тюленей? И можно морских котиков!
Я сейчас фик гуглопереводчиком читаю, там никаких тюленей. ВИ - прогрессивный культиватор, он передаёт энергию через счётчик.
там никаких тюленей. ВИ - прогрессивный культиватор, он передаёт энергию через счётчик.
Это потому что некоторые прогрессивные англоавторы используют tally вместо seal
Отредактировано (2023-03-29 23:46:36)
тигриный тюлень преисподней
ВИ так его выдрессировал, что вместо того, чтобы прыгать через кольцо и хлопать ластами, как у других праведных заклинателей, его лютый тюлень пением поднимает мертвецов. Не было никакой Чэньцин, это тюлень
Не было никакой Чэньцин, это тюлень
Его на одной ФБ даже рисовали
А вот я как-то читала фик про пост-канонное сияо, где лм!Яо пришел к ЛХ с просьбой вытащить из него эту самую Печать. Ну и в подаче гугл-транслейта он, разумеется, просил вытащить из него тюленя
А я вспомнил гуглоперевод-бинго с одной из битв, где «ЛЧ с роялем стоял у реки и имел озадаченный вид»
Озадаченный вид должен был быть у реки
ЛЧ с роялем стоял у реки
Рояль он из кустов и камышей достал?
Синяя машина для забывания ещё и не то может!