Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И если уж на то пошло, я просмотрел Порок, там нет ни слова, что ВЧ с ВЛЦ были в Илине, когда за ними пришел ВИ.
Отредактировано (2023-03-29 15:19:23)
зачем всю? ВЧ умер, ВЧЛ тоже, все силы Вэней брошены на Саншот, наследнику вообще бошку оторвали. тут ВИ еще мертвых поднимает армиями. не похоже, что ЦШВ прям были готовы к тому, что их ждало.
И? То есть все знают, что это ВН помог ЦЧ и ВИ сбежать, но им не до того, типа пусть ходит, может еще раз предаст, да пофиг уже?
Это же ДК, вотсаппа и телеграмма нет.
Яо как-то справлялся. А на сыновьях Вжуха явно природа отдохнула.
а почему ты думаешь, что это не события одной ночи? когда ВИ начал его "ранить" и когда умерла ВЛЦ.
это события одной ночи
В итоге она почти целиком запихнула себе в рот ножку табуретки!
У Вэнь Чао от ужаса душа ушла в пятки, он уже вознамерился прыгнуть из окна, как вдруг заметил во внутреннем дворе, залитом светом луны, чей-то чёрный силуэт.
То есть все знают, что это ВН помог ЦЧ и ВИ сбежать, но им не до того, типа пусть ходит, может еще раз предаст, да пофиг уже?
да почему все и кто все? все телеграм-каналы цзянху об этом написали? такое чувство, что ты споришь чтобы спорить.
А на сыновьях Вжуха явно природа отдохнула.
лучше сюда плюсану)
И если уж на то пошло, я просмотрел Порок, там нет ни слова, что ВЧ с ВЛЦ были в Илине, когда за ними пришел ВИ.
А надзирательный пункт разве не в Илине был?
Вот этот:
Трупы Вэнь Чао и Вэнь Чжулю в надзирательном пункте обнаружить не удалось. Цзян Чэн предположил, что они наверняка бежали в направлении Цишань, поэтому приказал своим людям покинуть заброшенный надзирательный пункт и отправиться в погоню верхом на мечах.
да почему все и кто все?
Мы исходим из того, что знает ВЧ. С чего бы ему молчать и не сообщить об этом в Безночный?
Что касается преследования ВИ, то там не просто преследование, там один за другим надзирательные пункты, через которые бежал ВЧ, вырезали. Вряд ли Вжуху об этом не сообщали - но либо послания у них идут медленно, либо помощь, которую прислал Вжух не успела, так как вся погоня ВИ за ВЧ заняла всего несколько дней.
Анон, слово Илин там нигде не упоминается. А надзирательных пунктов у них было больше одного.
Отредактировано (2023-03-29 15:25:21)
В Илине в надзирательном управляла ВЦ, по крайней мере, 3 месяца назад. Тут ее, как видишь, нет.
ВЧ, видимо, командовал каким-то надзирательным пунктом, как ВЦ, и жил там постоянно со своей бабой. Где именно не говорится.
Вскоре двое заклинателей с отрядом адептов своих Орденов достигли надзирательного пункта, где скрывался Вэнь Чао, чтобы ночью совершить налет. Однако не успели они войти внутрь, как Лань Ванцзи пристально вгляделся куда-то вперед, а Цзян Чэн нахмурил брови.
Трупа ВЧ там не было, поэтому ЦЧ и ЛЧ отправились в погоню.
Следуя за данными разведки, оба молодых господина продвигались на север, и каждый раз, достигая определенного населенного пункта, они слышали, что в этом месте произошли жестокие убийства.
На четвертый день погони глубокой ночью им все-таки удалось напасть на след Вэнь Чжулю у почтовой станции захолустной горной деревни.
Не похоже, что ВЧ жил в Илине.
ВЧ был слишком ранен и не мог лететь.
Не мог лететь на руках у ВЧЛ? Даже ВЧ способен поднять на мече второго человека.
да почему все и кто все? все телеграм-каналы цзянху об этом написали?
За три месяца даже пеший посланник дошел бы до БГ. Саншот же не на следующий день после сбрасывания ВИ с ЛЦН начался. Как ВЧ мог не доложить о предательстве внутри семьи, если знал? о_О
Не мог лететь на руках у ВЧЛ? Даже ВЧ способен поднять на мече второго человека.
грузоподъемность зависит от характеристик меча.
и от характера ран. если ты помнишь, у него кожи на почти всем теле не было.
может, они и могли бы лететь, но ВЧ при этом так орал, что ни о какой скрытности речи не было, хз
если ты помнишь, у него кожи на почти всем теле не было
Ну так ВЧЛ его всё равно на себе таскал, только при этом ходил ногами, а не встал на меч или хотя бы лошадь-телегу раздобыл.
ВН для ВИ и ЦЧ телегу подогнал, между прочим.
Ну так ВЧЛ его всё равно на себе таскал, только при этом ходил ногами, а не встал на меч или хотя бы лошадь-телегу раздобыл.
я не помню, а у него вообще был меч? может, ВИ их обезоружил. а по пути нигде не раздобудешь нормальный, глушь кругом.
В этом месте вспоминается Властелин Колец и извечный вопрос, почему кольцо нельзя было отнести на орлах. )))
я не помню, а у него вообще был меч?
я вообще не припоминаю, чтобы он мечом сражался. Но это надо еще на пещере черепахи новеллу листать, мне лень
Вот я тоже меча не помню. Может он со своей вундервафлей не мог использовать меч?
ну учитывая, как косились на ВИ без меча, я думаю, что какой-то меч он с собой все-таки таскал.
может, это был гибкий меч, на котором нельзя летать хд
Отредактировано (2023-03-29 15:46:10)
ВН для ВИ и ЦЧ телегу подогнал, между прочим
Та ветвь семьи была умнее
Вообще, я думаю, что лететь на мече с взрослым мужиком на руках - дохуя сложно. ВЧ же не сам стоит, его надо именно что держать на себе всю дорогу. расход дс нехилый, и все равно большую скорость не разовьешь. А ВИ их несколько раз настигал, и ВЧЛ приходилось сражаться. Так что меч в их положении мог быть неразумным вариантом. Почему ВЧЛ не взял лошадь/повозку? Ну, может, сначала и было, но потом они ее просрали, отбиваясь от ВИ. Нигде не сказано, что они весь путь прошли пешком.
ВИ установил над цзянху бесполетную зону И никто никуда не летит
Не похоже, что ВЧ жил в Илине.
Почему-то мне казалось, что где-то упоминалось, что это было в Илине. Или что ЦЧ с ЛЧ отправились искать ВИ в Илин. Но неверное, это откуда-то из адаптаций.
Ну как минимум почта была, раз упоминается почтовая станция. Голубиная почта еще? И какие-нибудь магические способы могли изобрести. Как войну например вести без связи? Как Яо передавал сведения?
И как это всё помогло бы ВЧ? «Пап, у нас тут в Илине пиздец, но мы уже не в Илине, потому что сбежали в %ебенянейм%, но он и сюда добрался, так что завтра мы побежим в %ебенянейм2% или не туда, сами пока не знаем, нам страшно и вокруг трупы, найди нас плз»
Почему ВЧЛ не взял лошадь/повозку?
Возможно из-за гор?