Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
в истории с наказанием ВИ и "оба отца" проскальзывает про ЦФМ и ЦГШ
Нет, это ошибка переводчиков.
...очень хочется задать уточняющий вопрос автору одной заявки, а то у меня идея накурилась, но я не уверен, что попадает...
Задавать или так писать, как думаете, аноны?
Задавать или так писать, как думаете, аноны?
это же от тебя зависит. Если заказчик ответит не так, как ты ожидаешь, ты откажешься от идеи или все равно напишешь? Из этого и исходи.
а в истории с наказанием ВИ и "оба отца" проскальзывает про ЦФМ и ЦГШ
Я прочитал это как "оба отца ВИ" и прямо встрепенулся
Я прочитал это как "оба отца ВИ" и прямо встрепенулся
Ну в принципе все норм - один породил ВИ, другой МСЮ
Если заказчик ответит не так, как ты ожидаешь, ты откажешься от идеи или все равно напишешь?
Откажусь, у меня отложена примерно пара десятков заявок, которые мне хочется написать. С точки зрения здравого смысла, все я не успею точно, поэтому предпочту писать те, с которыми лучше попадаю в желаемое.
Хм, анон, а ты прав, хороший способ.
Анон с Вжухом-папой Нефритов, ты тут есть?
Анон с Вжухом-папой Нефритов, ты тут есть?
Извини, что не сразу ответил. Нет, не принципиально, пиши, как пишется)
Сначала я решил, что это мпрег-ау, где ЛХ заделал детей юмб, но потом присмотрелся повнимательнее
https://twitter.com/gokugokugyokuro/sta … 99/photo/1
[История Кэйхито, Хиоми и Ваки, всех троих, помолодевших на 30 и более лет, и красивого молодого дяди, который соревнуется в Сейданкай с Вэй Ин (няня Лантана) и Касуми (няня Хиоми)]
Сначала я решил, что это мпрег-ау, где ЛХ заделал детей юмб, но потом присмотрелся повнимательнее
А ЛЦЖ ничего так выглядит, однако
красивый молодой дядя
Аноны, подскажите, искажение ци — это же в целом необратимое и быстро убивающее состояние?
Такого, чтобы гейский трунь — и пациент бодрячком поскакал в ремиссию, вроде как каноном не предусмотрено? А если поскакал, то это было и не искажение вовсе.
*говорим про нормальных заклинателей, а не клан Не
Аноны, подскажите, искажение ци — это же в целом необратимое и быстро убивающее состояние?
Такого, чтобы гейский трунь — и пациент бодрячком поскакал в ремиссию, вроде как каноном не предусмотрено? А если поскакал, то это было и не искажение вовсе.
*говорим про нормальных заклинателей, а не клан Не
в каноне ни у кого и нет искажения, кроме Не, а у тех оно прогрессирует только потому, что вместо лечения они продолжают усугублять своими саблями.
Трунь ЛХ на НМЦ вполне себе действовал, в других условиях и без дополнительной помощи от Яо НМЦ бы прожил гораздо дольше.
Ок, спасибо! Наверное, намешалось с фиками, где искажение ци у кого угодно - ГГКП
Это дисбаланс энергий, который можно поправлять в любой момент, пока состояние еще не достигло критического (кровь из всех отверстий и галлюцинации от поехавшей крыши - уже финальная стадия).
А я наоборот чаще в фиках встречаю, что искажение ловят все постоянно, но подлечиваются и дальше скачут.
Вспомнить Систему - там ЛЦГ от искажения вылечили быстренько и дальше он был жив-цел-орел. Так что думаю, это общая матчасть сянься, а у ЦХН просто своя специфика.
Отредактировано (2023-03-28 13:35:58)
Искажение ци - общекитайское понятие, не только магистровое. Отравление собственной энергией, что-то такое.
Наверное, намешалось с фиками, где искажение ци у кого угодно - ГГКП
ну, в китаеновеллах искажение - типа прорыва водопровода У кого-то все норм с циркуляцией, трубы целые. У кого-то ну, капает тут и там, но это лечится таблетками или левел апом (если лечить неправильно можно усугубить). У кого-то прорвало - ставьте тазик, перекрывайте трубы, зовите Марио. А у кого-то не просто взорвалось, но и ближестоящих китятком обварило и осколками посекло. И кому то вообще пиздец. От взрыва сложило дом и посекло два соседних.
Вроде даже при занятиях цигуном можно словить это искажение, если перезаниматься, так что это не только волшебных китайцев касается
Так что думаю, это общая матчасть сянься, а у ЦХН просто своя специфика.
это общая часть, но оно не неизлечимо, даже наоборот , нормальное дело. как простуда.
это общая часть, но оно не неизлечимо, даже наоборот
я это и сказал
нормальное дело. как простуда.
Ну скорее как сильный грипп, но в целом да, не невидаль для сянься-заклинателей)
Просто меру нужно знать во всем, и в накоплении ци тоже. А не бездумно хуярить, как Не
Отлично!
Вроде даже при занятиях цигуном можно словить это искажение, если перезаниматься, так что это не только волшебных китайцев касается
Угу, и туда же, что искажение ци - это не отравление темной энергией, как во многих фичках пишут, перекос может быть что в инь, что в ян, один хрен дисбаланс = фигня опасная.
У Не, такое ощущение, как раз в ян и перекашивает, чем ты могущественнее, круче и прокачаннее, тем быстрее тебе ггкп наступит.
Отредактировано (2023-03-28 17:50:38)