Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
про горячую воду в ГСЛ,
пока в ГСЛ есть горячие Лани, горячая вода там не нужна!
с чего это диди?
У Мосян спроси. Я смотрел в оригинале, ЦЯЛ говорит/думает про ЦЧ и ВИ "оба диди".
пока в ГСЛ есть горячие Лани, горячая вода там не нужна!
У них специально охлаждённая есть - для охлаждения радиаторов особо горячих Ланей.
У Мосян спроси. Я смотрел в оригинале, ЦЯЛ говорит/думает про ЦЧ и ВИ "оба диди".
ну в смысле "у Мосян спроси", ЦЯЛ как угодно может думать, в одном моменте она ВИ вообще своим младшим братом почти называет, но официально он не может быть ее диди и я хз о чем ты споришь. лучше ориентироваться на "шицзе" в данном случае, тем более, что оно сто пятьдесят раз повторяется. если б он был ее диди, то и называл бы ее соответственно, цзецзе.
я хз о чем ты споришь
Я не спорю, а говорю тебе о том, как это в тексте новеллы. В тексте ЦЯЛ не "в одном моменте", а по всему тексту не делает различий между ЦЧ и ВИ.
А в одном месте, кажется, даже левые чуваки говорят про "обоих младших братьев молодой г-жи Цзян", но это уже совсем странно, так что не поручусь, спросите у китаеанона.
В тексте ЦЯЛ не "в одном моменте", а по всему тексту не делает различий между ЦЧ и ВИ.
Если это правда, то это раскрывает ее как прекрасного человека Но я не помню упоминаний об этом кроме того момента на Байфэн, хз.
И это все равно не влияет на его статус.
У них специально охлаждённая есть - для охлаждения радиаторов особо горячих Ланей.
Ну кроме шуток, это же где-то упоминалось тут - что если у Ланей в целом переизбыток ян, то охлаждаться в холодных источниках, не есть специи и прочее - это вполне легитимный способ привести себя в равновесие.
это же где-то упоминалось тут - что если у Ланей в целом переизбыток ян, то охлаждаться в холодных источниках, не есть специи и прочее - это вполне легитимный способ привести себя в равновесие.
Я это видел в каком-то из англофиков.
Анон пишет:это же где-то упоминалось тут - что если у Ланей в целом переизбыток ян, то охлаждаться в холодных источниках, не есть специи и прочее - это вполне легитимный способ привести себя в равновесие.
Я это видел в каком-то из англофиков.
Я тоже в англофик видела, но это опирается на постулаты древнекитайской медицины. Там автор заморочился матчастью.
Я тоже в англофик видела, но это опирается на постулаты древнекитайской медицины. Там автор заморочился матчастью.
Да, наверное, этот фик с комментарием про матчасть и вносили. Но сам фик, хоть убейте, не вспоминается(
ну да,ну да. Горячие Лани горячи настолько, что им пришлось самим себя на поводок сажать и правила блюсти чтобы хорни-энергия не развращала народ
А мне всегда казалось, что львиная доля правил ГСЛ — это «что бы ещё такого придумать, чтоб побольше заебаться»
Но сам фик, хоть убейте, не вспоминается(
Это какой-то из warprize!ЛЧ, возможно. Там ЛЧ попал к ВИ, его кормили неправильно, от этого ЛЧ заболел, вот ВЦ и рассказала всё это про инь и ян.
Но у меня некоторые фики путаются в голове, потому не могу вспомнить, в котором из них это видел. Возможно, там, где ЛЧ после наказания кнутом с кровоточащей спиной отправился к ВИ и пытался скрыть травмы.
warprize
это типа на войне завоевали? военный трофей?
это типа на войне завоевали? военный трофей?
Да. Достался как трофей или в уплату за помощь отдали. Разновидность аушек такая.
Возможно, там, где ЛЧ после наказания кнутом с кровоточащей спиной отправился к ВИ и пытался скрыть травмы.
Точно, анон, ты прав, это он! Там еще ВИ поначалу торкнутый тэ и вовсю над ним издевается (морально преимущественно).
Это какой-то из warprize!ЛЧ, возможно. Там ЛЧ попал к ВИ, его кормили неправильно, от этого ЛЧ заболел, вот ВЦ и рассказала всё это про инь и ян.
Изверги, мясом кормили! Замучили человека!
Возможно, там, где ЛЧ после наказания кнутом с кровоточащей спиной отправился к ВИ и пытался скрыть травмы.
А вот это я бы почитал.
Пользуясь случаем скажу, что мне очень нравится читать любые заявки, и подробные, и не очень Увы, реальность такова, что большую их часть всё равно не исполнят, интересно хоть в качестве плотбанни их увидеть и обсудить))
Изверги, мясом кормили! Замучили человека!
Там сложилась неудачная комбинация слишком жаркого климата, большого количества пряностей и еды, обильной энергией ян, и взбадривающего лекарства, которое ЛЧ принимал, чтобы были силы делать вид, что с ним все в порядке. В результате возник опасный дисбаланс энергий, который усугубил изначальные травмы.
Да, столько крутого вы нанесли, аноны, я в голове столько фанфиков прочитал.
большую их часть всё равно не исполнят
Но еще можно надеяться что это на Новый год на фандомные битвы
Но у меня некоторые фики путаются в голове, потому не могу вспомнить, в котором из них это видел. Возможно, там, где ЛЧ после наказания кнутом с кровоточащей спиной отправился к ВИ и пытался скрыть травмы.
Не, это из фика, где ЛХ-император решил организовать брату счастье и сделал ВИ наложником принца. ВИ еще не понимал, что ему делать как наложнику, потому что мысль про "потрахаться" до него к моменту, где автор прервался, так и не дошла. Но в целом фик был интересный в том числе потому, что у автора простыни матчасти в авторских заметках, и эта матчасть хорошо вписана в фик, не простынями, а парой упоминаний, поэтому читалось завлекательно.
Не, это из фика, где ЛХ-император решил организовать брату счастье и сделал ВИ наложником принца.
Ой, это не тот, где Яо евнух?
ЛХ-император решил организовать брату счастье и сделал ВИ наложником принца
А почему при этом привычной еды не хватало ЛЧ? Что-то не сходится.
А почему при этом привычной еды не хватало ЛЧ?
Империя у них очень бедная была, вся казна на прокормку троглодита-ВИ уходила. Пришлось экономить