Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ну так и напиши, что заявка и фик по одному и тому же накуру, так что зайдëт как исполнение.
Вот, наверное, так и сделаю. И в коллекцию постараюсь не забыть добавить потом. Главное, написать еще )
Блин, из-за вас у меня создается впечатление, что я один такой дурачок, который собирается что-то принести
Я планирую два фика, надеюсь, уложусь в май.
несколько видел моментов, которые у меня есть в невыложенных пока фиках, написаны они задолго до сбора заявок, а опубликованы будут явно сильно позже
Вот ты меня понимаешь!
Придётся пытаться забить.
Я тоже два, буду смотреть, успею ли. После них может ещё за что-то возьмусь, но это если не выгорю, а то эти два обещают быть минимум миди. Но может хоть драбблами или артами докину, если идеи продолжат мозг жрать
Придётся пытаться забить.
Ну я ещё утешаю себя, что у меня другие последствия, где-то даже другие персонажи и в итоге не факт вообще, что это будет все так же похоже в финальном варианте и тем более заявитель увидит и сразу подумает плохое
Но лично я и сам свои заявки уникальными не считаю, и если встречаю в чужих фиках похожие эпизоды, то не спешу подозревать в злостном плагиате) да и опыт участия во всяких фестах с общими темами дня показывает, что все равно одну и ту же идею можно расписать максимально непохоже
несколько видел моментов, которые у меня есть в невыложенных пока фиках, написаны они задолго до сбора заявок, а опубликованы будут явно сильно позже
анончики, да вы не волнуйтесь. всегда помните про два торта. читатели будут только рады.
Блин, некоторые заявки такие хейтерские. Вот это например, что?
аншайн-ау. Цансэ не гибнет, ее подбирают простые люди и выхаживают, но на несколько лет она теряет память. Когда ВИ 12-13 лет она его наконец-то находит. ЦФМ она хоть и благодарна за то что спас сына, но то что он с женой пытался навесить на ВИ за это долг и растил из него слугу для своего сына простить не может
Заявка про Цзян ВИ с хейтерством ЛЦЖ и тоже по каким-то непонятным фанонам и т.д. Некоторые авторы заявок лучше бы сами свои фики и писали, а не вбрасывали готовый плотбанни без шапки с тэгами =_=
Угу, с вансянями, к которым я безразлична обычно, тоже уже внесли хейтерские заявки. Зачем так(
И пинки в сторону сюаньли постоянно. Очень странная заявка с ЦЯЛ/ЛЧ и вансяневым эндгеймом. Автор ещё почему-то просит без хейта старших Цзянов, кажется, не понимая, что больше всего в его заявке хейтят ЦЯЛ, которая останется либо брошенкой с порушенной репутацией, либо типичной яойщицей при ебущихся вансянях.
Заявка про Цзян ВИ с хейтерством ЛЦЖ и тоже по каким-то непонятным фанонам и т.д.
Вообще то это канон. Цансэ там ЛЦЖ бороду сбрила за это.
Заявка про Цзян ВИ с хейтерством ЛЦЖ и тоже по каким-то непонятным фанонам и т.д. Некоторые авторы заявок лучше бы сами свои фики и писали, а не вбрасывали готовый плотбанни без шапки с тэгами =_=
А какой у нее номер? Что-то не вспомню о чем она, хотя вроде все заявки читала
Я так понимаю речь о моей заявке про старейшину Цзяна дедушку ВИ.
Отредактировано (2023-03-26 21:01:43)
но то что он с женой пытался навесить на ВИ за это долг и растил из него слугу для своего сына простить не может
ват?
єто ппц какой-то
ват?
![]()
єто ппц какой-то
Это ау с Цзяногадами. Но почему автор заявки окрестил его саншайн-ау - бог знает. Или я как-то неправильно понимаю слово саншайн)))
єто ппц какой-то
У автора этой заявки был альтернативный канон, наверное
И пинки в сторону сюаньли постоянно. Очень странная заявка с ЦЯЛ/ЛЧ и вансяневым эндгеймом.
А что-то похожее было даже. Там на Циней прокляиие ВЦ попало, все умирали. И ЛЧ ее посредством брака спас, дал свое имя.
Хороший фик. Можно там и эндгейм нафанонить, воскресение ВИ возможно. А ЦЯЛ там понимала, что лучше так, чем смерть.
Ну как бы уже обсуждалось что у любых других адептов прав и вольностей было поболее. И когда они хотели уйти из ордена они брали и уходили. И им в догонку никто не кричал про предателей. Но это уже и правда для срачного.
Предупреждение: разжигание в мирной теме. Дискуссия перенесена в срачный. Больше так не делайте.
ЦЯЛ там понимала, что лучше так, чем смерть.
Ну так, у неё там выхода не было. А здесь её либо бросят у алтаря, либо она вступит в брак с мужиком, которому не нужна, хотя у неё были все возможности найти себе мужа и удачно выйти замуж. Она так-то хотела семью и детей, хотела счастливую супружескую жизнь. А в заявке смысл её жизни шипперить вансяней. Очень сквично.
это уже и правда для срачного
Так возьми свой гениальный коммент и отнести в Срачный. Зачем ты его в мирном накатал?
ВИ позаботься о ЦЧ
Я просто напоминаю, что в тот момент именно у ЦЧ была нихуёвая такая вероятность потерять родителей
именно у ЦЧ была нихуёвая такая вероятность потерять родителей
да как бы оба Цзяна понимали, что с большой долей вероятности погибнут
Ну как бы уже обсуждалось что у любых других адептов прав и вольностей было поболее. И когда они хотели уйти из ордена они брали и уходили. И им в догонку никто не кричал про предателей.
Думаешь, если ЛЧ или НХС захотели бы выйти из своих орденов, Лани и НМЦ норм бы к такому отнеслись?
Думаешь, если ЛЧ или НХС захотели бы выйти из своих орденов, Лани и НМЦ норм бы к такому отнеслись?
Боюсь что в этот раз НМЦ бы точно сломал брату ноги
Но ВИ все же не Цзян, пусть нам и кажется, что они с ЦЧ так друг друга не воспринимают. Лучший друг, росли вместе - сколько угодно, но не братья. Увы, ЮЦЮ сделала для этого все, буквально жизнь положила. Глупая несчастная женщина.
А здесь её либо бросят у алтаря, либо она вступит в брак с мужиком, которому не нужна, хотя у неё были все возможности найти себе мужа и удачно выйти замуж. Она так-то хотела семью и детей, хотела счастливую супружескую жизнь. А в заявке смысл её жизни шипперить вансяней. Очень сквично.
Я, пока читал заявку, всё ждал пейринга ЛХ/ЦЯЛ Вот тогда всё чин-чинарём, ЦЯЛ жена главы ВО, вансяни счастливы, Ланей обеспечат наследником
Я, пока читал заявку, всё ждал пейринга ЛХ/ЦЯЛ
ну напиши, там же нет запрета на этот пейринг?)