Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#121051 2023-03-26 14:59:57

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

ну так и напиши, что заявка и фик по одному и тому же накуру, так что зайдëт как исполнение.

Вот, наверное, так и сделаю. И в коллекцию постараюсь не забыть добавить потом. Главное, написать еще )

#121052 2023-03-26 15:11:23

Анон

Анон пишет:

Блин, из-за вас у меня создается впечатление, что я один такой дурачок, который собирается что-то принести :lol:

Я планирую два фика, надеюсь, уложусь в май.

#121053 2023-03-26 15:20:50

Анон

Анон пишет:

несколько видел моментов, которые у меня есть в невыложенных пока фиках, написаны они задолго до сбора заявок, а опубликованы будут явно сильно позже

Вот ты меня понимаешь!  =)
Придётся пытаться забить.

#121054 2023-03-26 15:21:58

Анон

Я тоже два, буду смотреть, успею ли. После них может ещё за что-то возьмусь, но это если не выгорю, а то эти два обещают быть минимум миди. Но может хоть драбблами или артами докину, если идеи продолжат мозг жрать ;D

#121055 2023-03-26 15:28:05

Анон

Анон пишет:

Придётся пытаться забить.

Ну я ещё утешаю себя, что у меня другие последствия, где-то даже другие персонажи и в итоге не факт вообще, что это будет все так же похоже в финальном варианте и тем более заявитель увидит и сразу подумает плохое ;D
Но лично я и сам свои заявки уникальными не считаю, и если встречаю в чужих фиках похожие эпизоды, то не спешу подозревать в злостном плагиате) да и опыт участия во всяких фестах с общими темами дня показывает, что все равно одну и ту же идею можно расписать максимально непохоже ;D

#121056 2023-03-26 15:54:18

Анон

Анон пишет:

несколько видел моментов, которые у меня есть в невыложенных пока фиках, написаны они задолго до сбора заявок, а опубликованы будут явно сильно позже

анончики, да вы не волнуйтесь. всегда помните про два торта. читатели будут только рады.

#121057 2023-03-26 20:43:39

Анон

Блин, некоторые заявки такие хейтерские. Вот это например, что?

аншайн-ау. Цансэ не гибнет, ее подбирают простые люди и выхаживают, но на несколько лет она теряет память. Когда ВИ 12-13 лет она его наконец-то находит. ЦФМ она хоть и благодарна за то что спас сына, но то что он с женой пытался навесить на ВИ за это долг и растил из него слугу для своего сына простить не может

Заявка про Цзян ВИ с хейтерством ЛЦЖ и тоже по каким-то непонятным фанонам и т.д. Некоторые авторы заявок лучше бы сами свои фики и писали, а не вбрасывали готовый плотбанни без шапки с тэгами =_=

#121058 2023-03-26 20:46:06

Анон

Угу, с вансянями, к которым я безразлична обычно, тоже уже внесли хейтерские заявки. Зачем так(

#121059 2023-03-26 20:54:51

Анон

И пинки в сторону сюаньли постоянно. Очень странная заявка с ЦЯЛ/ЛЧ и вансяневым эндгеймом. Автор ещё почему-то просит без хейта старших Цзянов, кажется, не понимая, что больше всего в его заявке хейтят ЦЯЛ, которая останется либо брошенкой с порушенной репутацией, либо типичной яойщицей при ебущихся вансянях.

#121060 2023-03-26 20:56:14

Анон

Анон пишет:

Заявка про Цзян ВИ с хейтерством ЛЦЖ и тоже по каким-то непонятным фанонам и т.д.

Вообще то это канон. Цансэ там ЛЦЖ бороду сбрила за это.

#121061 2023-03-26 20:59:11

Анон

Анон пишет:

Заявка про Цзян ВИ с хейтерством ЛЦЖ и тоже по каким-то непонятным фанонам и т.д. Некоторые авторы заявок лучше бы сами свои фики и писали, а не вбрасывали готовый плотбанни без шапки с тэгами =_=

А какой у нее номер? Что-то не вспомню о чем она, хотя вроде все заявки читала

#121062 2023-03-26 21:01:07

Анон

Я так понимаю речь о моей заявке про старейшину Цзяна дедушку ВИ. :vanga:

Отредактировано (2023-03-26 21:01:43)

#121063 2023-03-26 21:14:34

Анон

Анон пишет:

но то что он с женой пытался навесить на ВИ за это долг и растил из него слугу для своего сына простить не может

ват? :really:
єто ппц какой-то :lol:

#121064 2023-03-26 21:16:04

Анон

Анон пишет:

ват? :really:
єто ппц какой-то :lol:

Это ау с Цзяногадами. Но почему автор заявки окрестил его саншайн-ау - бог знает. Или я как-то неправильно понимаю слово саншайн)))

#121065 2023-03-26 21:16:26

Анон

Анон пишет:

єто ппц какой-то

У автора этой заявки был альтернативный канон, наверное

#121066 2023-03-26 21:35:27

Анон

Анон пишет:

И пинки в сторону сюаньли постоянно. Очень странная заявка с ЦЯЛ/ЛЧ и вансяневым эндгеймом.

А что-то похожее было даже. Там на Циней прокляиие ВЦ  попало, все умирали. И ЛЧ ее посредством брака спас, дал свое имя.

Хороший фик.  Можно там и эндгейм нафанонить, воскресение ВИ возможно. А ЦЯЛ там понимала, что лучше так, чем смерть.

#121067 2023-03-26 21:37:40

Анон

Ну как бы уже обсуждалось что у любых других адептов прав и вольностей было поболее. И когда они хотели уйти из ордена они брали и уходили. И им в догонку никто не кричал про предателей. Но это уже и правда для срачного.

2023-03-27 15:19:40 Птица Говорун пишет:

Предупреждение: разжигание в мирной теме. Дискуссия перенесена в срачный. Больше так не делайте.

#121068 2023-03-26 21:39:46

Анон

Анон пишет:

ЦЯЛ там понимала, что лучше так, чем смерть.

Ну так, у неё там выхода не было. А здесь её либо бросят у алтаря, либо она вступит в брак с мужиком, которому не нужна, хотя у неё были все возможности найти себе мужа и удачно выйти замуж. Она так-то хотела семью и детей, хотела счастливую супружескую жизнь. А в заявке смысл её жизни шипперить вансяней. Очень сквично.

#121069 2023-03-26 21:40:43

Анон

Анон пишет:

это уже и правда для срачного

Так возьми свой гениальный коммент и отнести в Срачный. Зачем ты его в мирном накатал?

#121070 2023-03-26 21:44:22

Анон

Анон пишет:

ВИ позаботься о ЦЧ

Я просто напоминаю, что в тот момент именно у ЦЧ была нихуёвая такая вероятность потерять родителей

#121071 2023-03-26 21:45:12

Анон

Анон пишет:

именно у ЦЧ была нихуёвая такая вероятность потерять родителей

да как бы оба Цзяна понимали, что с большой долей вероятности погибнут

#121072 2023-03-26 21:46:57

Анон

Анон пишет:

Ну как бы уже обсуждалось что у любых других адептов прав и вольностей было поболее. И когда они хотели уйти из ордена они брали и уходили. И им в догонку никто не кричал про предателей.

Думаешь, если ЛЧ или НХС захотели бы выйти из своих орденов, Лани и НМЦ норм бы к такому отнеслись?

#121073 2023-03-26 21:48:56

Анон

Анон пишет:

Думаешь, если ЛЧ или НХС захотели бы выйти из своих орденов, Лани и НМЦ норм бы к такому отнеслись?

Боюсь что в этот раз НМЦ бы точно сломал брату ноги :lol:
Но ВИ все же не Цзян, пусть нам и кажется, что они с ЦЧ так друг друга не воспринимают. Лучший друг, росли вместе - сколько угодно, но не братья. Увы, ЮЦЮ сделала для этого все, буквально жизнь положила. Глупая несчастная женщина.

#121074 2023-03-26 21:50:26

Анон

Анон пишет:

А здесь её либо бросят у алтаря, либо она вступит в брак с мужиком, которому не нужна, хотя у неё были все возможности найти себе мужа и удачно выйти замуж. Она так-то хотела семью и детей, хотела счастливую супружескую жизнь. А в заявке смысл её жизни шипперить вансяней. Очень сквично.

Я, пока читал заявку, всё ждал пейринга ЛХ/ЦЯЛ :lol: Вот тогда всё чин-чинарём, ЦЯЛ жена главы ВО, вансяни счастливы, Ланей обеспечат наследником

#121075 2023-03-26 21:51:35

Анон

Анон пишет:

Я, пока читал заявку, всё ждал пейринга ЛХ/ЦЯЛ

ну напиши, там же нет запрета на этот пейринг?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума