Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Почему все-таки некоторые персонажи одеты в штаны, ну и просто какой-то сарафан сверху, а на других куча халатов, что даже ног не видно?
Почему все-таки некоторые персонажи одеты в штаны, ну и просто какой-то сарафан сверху, а на других куча халатов, что даже ног не видно?
потому что это все варианты китайской национальной одежды
Так вот к кому будет тянуться усами дунхуашный НМЦ, если ему эти усы отрастить!
А как же ЛЦЖ?
Главе Яо и ЛЦЖ придется сразиться за любовь НМЦ
Главе Яо и ЛЦЖ придется сразиться за любовь НМЦ
На усах
Последняя заявка про АУ со старейшиной Цзяном-дедушкой ВИ прямо как целый фик. С интересом почитал. Понравилась эта АУшка.
Хотя написать не потяну, там нужно продумывать политическую ситуацию при другой расстановке кланов, я в такое не очень умею.
Так вот к кому будет тянуться усами дунхуашный НМЦ, если ему эти усы отрастить!
Может, он потому и не отращивал - скрывал свою тайную страсть!
а потом его мечту увел усатый ГК Оуян!
и пришлось НМЦ утешаться с ЛЦЖ
Последняя заявка про АУ со старейшиной Цзяном-дедушкой ВИ прямо как целый фик. С интересом почитал. Понравилась эта АУшка.
Хотя написать не потяну, там нужно продумывать политическую ситуацию при другой расстановке кланов, я в такое не очень умею.
Спасибо
Вот я тоже не потяну, у анона лапки
Отредактировано (2023-03-24 18:08:26)
Прям так и хочется к некоторым заявкам лайков и дизлайков
Не надо нам такого счастья, выбравших какой-нибудь редкопейринг количество голосов могло бы легко демотивировать
Притащи в срачный свой список зашедшего и незашедшего.
Меня одна из последних заявок сквикнула, но я думаю, подавший её анон просто позабыл деталь из канона
Отредактировано (2023-03-25 15:03:58)
Просто буду надеяться, что сквикнувшие заявки не выполнят, что, учитывая общее их количество, вполне вероятно
Притащи в срачный свой список зашедшего и незашедшего.
Меня одна из последних заявок сквикнула, но я думаю, подавший её анон просто позабыл деталь из канона
Ладно, я заглочу наживку: какая? Можем сразу в срачный уползти
Отредактировано (2023-03-25 15:12:22)
Ладно, я заглочу наживку: какая?
Про ВИ, который подстроил свою смерть во время осады ЛЦН, а сам схватил АЮ в охапку и съебался из цзянху. Там прост ещё 50 Вэней должны в пещере сидеть, но я думаю, заявитель банально о них забыл)
Отредактировано (2023-03-25 15:15:02)
Про ВИ, который подстроил свою смерть во время осады ЛЦН, а сам схватил АЮ в охапку и съебался из цзянху. Там прост ещё 50 Вэней должны в пещере сидеть, но я думаю, заявитель банально о них забыл)
Был фанон, что ВИ позволил себя растерзать после того, как увидел, что заклы в пещеру прорвались, где Вэни прятались, то бишь спасать больше некого, про ребенка то ли забыл, то ли не знал... хм, надо перечитать канон, не помню, знал ли ВИ умирая, что Вэни того
Там прост ещё 50 Вэней должны в пещере сидеть, но я думаю, заявитель банально о них забыл)
Никто не мешает хронологически описать так, что они погибли до этого. Или взять дорамный вариант, когда сдались все, кроме АЮ, а ВИ не упал со скалы, а как в новелле оказался на ЛЦН.
хм, надо перечитать канон, не помню, знал ли ВИ умирая, что Вэни того
В каноне есть, что ВИ был уверен, что АЮ погиб. С другой стороны, а на что он мог уже надеяться после осады?
Кто помнит, почему Вэни - псы? У меня смутное воспоминание, что это как-то связано с иероглифами, но точно не в курсе.
Мне кажется, это просто ругательство
Пес это самое обычное ругательство для презренного человека.
А это разве не по дораме, где все Вэни ушли?
Анон пишет:Ладно, я заглочу наживку: какая?
Я не забыла. Для меня они неинтересная массовка, так что можно фононить от переодели трупы в свои одежды и свалили с горы по частям, до варианта с дорамы.
275 заяврк да вы ебанулись, аноны
275 заяврк да вы ебанулись, аноны
Моих всего 11
А выполнят штук десять конкурс побольше чем в театральный)
Над заявкой, где ВЦ попала вместе со всеми и у ВИ некому было попросить помощи, а потом ВИ нашел а-Юаня, который научили скрывать что он Вэнь, внезапно всплакнула. Впрочем когда Веней или ВИ убивают мне всегда грустно. Вот почему если пишут свиноебских Вэней, то их обязательно надо убить в конце?