Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Если это был ВИ сразу после ЛЦН, то там тэ, все дела. В общем неху-ЛЧ не сильно повезло
А может наоборот, еще круче напитался родственными силами!
у какой команды. А какие пейринги стоят в шапке. А может быть всё-таки ссылку?
мне кажется, что у основной, но не уверен. про пейринги хз, но как минимум ВС в шапках встречается не так часто, можно найти.
Чтобы дать тебе ссылку, я должен сделать именно это - пойти и рыться в выкладках летней битвы, так что давай ты сам.
А может наоборот, еще круче напитался родственными силами!
Так инкубы же светлой энергией питаются, а откуда она у ВИ после ЛЦН? Там как бы ВИ не высосал из ЛЧ то, что у него есть благодаря ланьской крови 
Просто онименялись, то один высосет из другого, то наоборот
То есть, если ЛЧ побудет снизу, от ВИ тоже останется месиво? 
А что сразу НМЦ?
Как что?! Месиво из Вэней, а НМЦ не позвали! 
Нет, они просто спарринг с использованием тэ устроят, разомнутся. 
Я имел в виду разговор троецзуния, где ЛХ говорит про "позор всей моей жизни", но это
Месиво из Вэней, а НМЦ не позвали
тоже логично!
Чтобы от ВИ осталось месиво, нужна как минимум гора мертвяков, что ему один ЛЧ.
Да не, просто у них никакого нонкона, только взаимная подкормка. 
Спасибо! А я начал искать с основной команды и крупноформ. Долго бы рылся.
Фик хорош, но мало 
а почему еще никто не написал вариант, в котором Яо послали с ВС жечь ОГ? или типа рановато?
как никто, были такие фики! по дораме, да.
в войну ЛХ попался сластолюбцам, жаждущим нефритового тела (и вышел после долгого и затейливого нонкона летящей походкой сытой имбы, оставив после себя месиво)
я прям иначе посмотрела на период пряток у Яо) чо, Яо действительно засунул его в бордель, чтобы ЛХ откормился? а ЛХ стыдненько, но он вкусно покушал 
Надо размять ручечку и накидать крэка. вдруг, сам и напишу, ахаха
Ну так Яо познакомился с ЛХ, когда он сбежал из ОГ. Это надо таймлайн переебать.
Так а на что нам дорама дана? Берешь их дорамное знакомство и переглядки - и фигачишь драму-драму.
Кто был бы самым буйным аноном-ослом?
Яолавер? Чэнсяньщик?
А я читала фик, в котором в осла попал Яо-хейтер )
Эй, там не только Лани )
Вэни нападают на ОГ/ПЛ/орден главы Яо, хотят сжечь орден и изнасиловать Нефритов/ЦЧ/ВИ/главу Яо, но знатно огребают
Глава Яо заговорит их до смерти.
Мимо проходит НМЦ и сразу влюбляется - он еще никогда не видел, чтобы Вэней убивали таким мучительным способом. Хэппи энд для настоящего неяо 
Хэппи энд для настоящего неяо
НМЦ плюс глава Яо - это будет поистине адская парочка!
настоящего неяо
Нужен тот древний мем про курильщика и здорового человека 
НМЦ плюс глава Яо - это будет поистине адская парочка!
Если глава Яо из маньхуа, то они еще и хорошо будут смотреться вместе 
не помню, а в дунхуа был глава Яо?
древний мем про курильщика
курильщик в нашем каноне - это тот, кто уже затрахался дольше всех был в курильнице)
Конечно был!
Так вот к кому будет тянуться усами дунхуашный НМЦ, если ему эти усы отрастить!