Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#120901 2023-03-23 09:03:32

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Вэни измученные, как мы знаем из канона, в таком состоянии и впроголодь заклинатели мало что могут, а охранники в полной силе и с оружием -

Ещё и с заблокированными силами.

#120902 2023-03-23 09:57:25

Анон

Анон пишет:

вот побежденных и, видимо, осуждённых

Вряд ли, кмк, именно осужденных. Цзини "каждый день" пригоняют новую партию.
Походу они просто хватают всех, кого найдут где-то по деревням в Цишане, а, может, и не только там.

#120903 2023-03-23 09:58:49

Анон

или перегоняют из других лагерей

#120904 2023-03-23 10:05:26

Анон

Невольно вспоминается, что в Шэньси (где Цишань и находится) было дохуя знаменитое месторождение нефрита-зимородка.
Могли бы нефрит добывать этими рабами, а не развлекаться глупостями, экономистов на ЦГШ нет расрас

#120905 2023-03-23 11:18:43

Анон

Прикольная заявка по Терминатору. Вообще эта тема неожиданно хорошо пошла. Накур про ВН - отца ВИ мне тоже попал в сердечко.

#120906 2023-03-23 11:24:35

Анон

Мне понравилась еще про НМЦ, который ищет угнанного младшего брата, годный реверс

#120907 2023-03-23 11:26:41

Анон

Анон пишет:

Мне понравилась еще про НМЦ, который ищет угнанного младшего брата, годный реверс

Да, мне тоже зашло. Хорошо придумано. Помню, была заявка или накур или просто пост про такую же ситуацию с юмб, но с Не это как-то поинтереснее выглядит.

#120908 2023-03-23 11:37:54

Анон

И мне она понравилась =D
Перестаньте уже носить интересные заявки, анон уже не знает, за что хвататься :lenin:  :lol:

#120909 2023-03-23 11:44:19

Анон

Анон пишет:

Накур про ВН - отца ВИ

:bu: Это где? Я все пропустил.

#120910 2023-03-23 11:44:25

Анон

Анон пишет:

Перестаньте уже носить интересные заявки, анон уже не знает, за что хвататься :lenin:  :lol:

Я кстати на дайри практически не сидела, но там вроде на фестах прием заявок был ограничен по времени? И заявки обычно на небольшие фики, чтобы оно быстро писалось :think:

#120911 2023-03-23 11:47:28

Анон

Анон пишет:

Я кстати на дайри практически не сидела

причем тут дайри-то вообще. прием заявок неограничен.

#120912 2023-03-23 11:48:34

Анон

Анон пишет:

Это где? Я все пропустил.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12295877

#120913 2023-03-23 11:56:38

Анон

Анон пишет:

причем тут дайри-то вообще. прием заявок неограничен.

Просто как пример другой концепции феста, чтобы авторы не сходили с ума от количества идей

#120914 2023-03-23 12:02:56

Анон

Ну я на самом деле пошутил, я понравившиеся выписываю и может дойду когда-нибудь в порядке живой очереди ;D  Но с каждой новой все равно нарастает непреодолимое желание заиметь клонов и писать несколько одновременно :lol:

#120915 2023-03-23 12:04:03

Анон

Анон пишет:

Ну я на самом деле пошутил, я понравившиеся выписываю и может дойду когда-нибудь в порядке живой очереди ;D  Но с каждой новой все равно нарастает непреодолимое желание заиметь клонов и писать несколько одновременно :lol:

Анончик)) Как показывала серия одного древнего мульта, клоны пойдут бездельничать))

#120916 2023-03-23 12:07:37

Анон

Да не знаю. Мне многие заявки нравятся в плане "я бы почитал", а такое что "я бы написал" только две нашлось. Как бы, далеко не все авторы готовы писать все, что понравилось, и тех, кто "сходит с ума от обилия идей", не так уж много.

Анон пишет:

Просто как пример другой концепции феста,

так там и исполнять надо было сразу, а не через полтора месяца, и тур закрывался быстро, а не бессрочным был.

#120917 2023-03-23 12:08:34

Анон

Анон пишет:

Анончик)) Как показывала серия одного древнего мульта, клоны пойдут бездельничать))

Эх, а я надеялся, что им передастся моя упоротость :lol:

#120918 2023-03-23 12:12:35

Анон

Анон пишет:

Когда двое путников достигли тропы Цюнци, уже наступила ночь, с темного неба летели холодные брызги дождя. Вэнь Цин, прихрамывая, неотступно следовала за Вэй У Сянем, прямо-таки содрогаясь всем телом, словно ее изнутри бил озноб. Вэй У Сяню время от времени приходилось поддерживать ее за руку.
Перед ущельем в ряд стояли временно выстроенные бараки, используемые в качестве мест для ночевки военнопленных. Вэй У Сянь вместе с Вэнь  Цин издалека увидели сгорбленный силуэт, который бродил под дождем, держа в руках огромный флаг на длинном шесте.
Подойдя ближе, они увидели, что флаг в дрожащих руках держит старушка, на спине которой сидит маленький ребенок. Привязанный к спине старушки холщевыми тряпицами, он старательно запихивал пальцы в рот

Интересно, нахуя было заниматься всем этим ночью. Надзиратели так ненавидят бабку, что готовы сами не спать и под дождем торчать, лишь бы она продолжала с дрыном ходить?  :facepalm:

#120919 2023-03-23 12:29:51

Анон

Так у них там и эти несколько сотен пленных работали в это время, и надзиратели с зонтиками на конях шароебились. И днем, и ночью, как стахановцы!

#120920 2023-03-23 12:56:32

Анон

Анон пишет:

Надзиратели так ненавидят бабку, что готовы сами не спать и под дождем торчать, лишь бы она продолжала с дрыном ходить? 

Так какая-то охрана всё равно должна стоять. А та время от времени выдаёт мотивирующие пендали. Заодно скрашивают свою печаль от несения вахты.

#120921 2023-03-23 13:21:51

Анон

люто поржал с попаданца-програмера и анона-Яблочко :lol:
заявка про терминатораВН тоже прикольная, хотя набор персонажей мне совершенно неинтересен
еще повеселил ВИ попаданец в ванчэн-новеллу
некоторые заявки правда вызывают изумление, типа НМЦ который покромсал ВИ во время Саншота за просто так
рейп ВИ что-то страшно сквикнул, а вот рейп ВЦ Вжухом неожиданно кинковым показался  :smoke:

#120922 2023-03-23 13:23:12

Анон

Анон пишет:

некоторые заявки правда вызывают изумление,

на самом деле, мне показалось, что в этот раз заявки более разнообразные и креативные, прям ощущается, что новая кровь в треде, не знаю уж, так ли это)

#120923 2023-03-23 13:25:34

Анон

Анон пишет:

еще повеселил ВИ попаданец в ванчэн-новеллу

Меня там почему-то больше всего зацепил образ хорошего верного помощника Яо, которого сюжетом так переехало, что он докатился до канонного состояния ;D

#120924 2023-03-23 13:33:25

Анон

Анон пишет:

рейп ВИ что-то страшно сквикнул

Ну он просто массовый, бессмысленный и беспощадный

#120925 2023-03-23 14:14:01

Анон

Анон пишет:

рейп ВИ что-то страшно сквикнул, а вот рейп ВЦ Вжухом неожиданно кинковым показался 

Ты просто любишь ВИ, а на ВЦ тебе похуй  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума