Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вэни измученные, как мы знаем из канона, в таком состоянии и впроголодь заклинатели мало что могут, а охранники в полной силе и с оружием -
Ещё и с заблокированными силами.
вот побежденных и, видимо, осуждённых
Вряд ли, кмк, именно осужденных. Цзини "каждый день" пригоняют новую партию.
Походу они просто хватают всех, кого найдут где-то по деревням в Цишане, а, может, и не только там.
или перегоняют из других лагерей
Невольно вспоминается, что в Шэньси (где Цишань и находится) было дохуя знаменитое месторождение нефрита-зимородка.
Могли бы нефрит добывать этими рабами, а не развлекаться глупостями, экономистов на ЦГШ нет расрас
Прикольная заявка по Терминатору. Вообще эта тема неожиданно хорошо пошла. Накур про ВН - отца ВИ мне тоже попал в сердечко.
Мне понравилась еще про НМЦ, который ищет угнанного младшего брата, годный реверс
Мне понравилась еще про НМЦ, который ищет угнанного младшего брата, годный реверс
Да, мне тоже зашло. Хорошо придумано. Помню, была заявка или накур или просто пост про такую же ситуацию с юмб, но с Не это как-то поинтереснее выглядит.
И мне она понравилась
Перестаньте уже носить интересные заявки, анон уже не знает, за что хвататься
Накур про ВН - отца ВИ
Это где? Я все пропустил.
Перестаньте уже носить интересные заявки, анон уже не знает, за что хвататься
![]()
Я кстати на дайри практически не сидела, но там вроде на фестах прием заявок был ограничен по времени? И заявки обычно на небольшие фики, чтобы оно быстро писалось 
Я кстати на дайри практически не сидела
причем тут дайри-то вообще. прием заявок неограничен.
Это где? Я все пропустил.
причем тут дайри-то вообще. прием заявок неограничен.
Просто как пример другой концепции феста, чтобы авторы не сходили с ума от количества идей
Ну я на самом деле пошутил, я понравившиеся выписываю и может дойду когда-нибудь в порядке живой очереди
Но с каждой новой все равно нарастает непреодолимое желание заиметь клонов и писать несколько одновременно 
Ну я на самом деле пошутил, я понравившиеся выписываю и может дойду когда-нибудь в порядке живой очереди
Но с каждой новой все равно нарастает непреодолимое желание заиметь клонов и писать несколько одновременно
Анончик)) Как показывала серия одного древнего мульта, клоны пойдут бездельничать))
Да не знаю. Мне многие заявки нравятся в плане "я бы почитал", а такое что "я бы написал" только две нашлось. Как бы, далеко не все авторы готовы писать все, что понравилось, и тех, кто "сходит с ума от обилия идей", не так уж много.
Просто как пример другой концепции феста,
так там и исполнять надо было сразу, а не через полтора месяца, и тур закрывался быстро, а не бессрочным был.
Анончик)) Как показывала серия одного древнего мульта, клоны пойдут бездельничать))
Эх, а я надеялся, что им передастся моя упоротость 
Когда двое путников достигли тропы Цюнци, уже наступила ночь, с темного неба летели холодные брызги дождя. Вэнь Цин, прихрамывая, неотступно следовала за Вэй У Сянем, прямо-таки содрогаясь всем телом, словно ее изнутри бил озноб. Вэй У Сяню время от времени приходилось поддерживать ее за руку.
Перед ущельем в ряд стояли временно выстроенные бараки, используемые в качестве мест для ночевки военнопленных. Вэй У Сянь вместе с Вэнь Цин издалека увидели сгорбленный силуэт, который бродил под дождем, держа в руках огромный флаг на длинном шесте.
Подойдя ближе, они увидели, что флаг в дрожащих руках держит старушка, на спине которой сидит маленький ребенок. Привязанный к спине старушки холщевыми тряпицами, он старательно запихивал пальцы в рот
Интересно, нахуя было заниматься всем этим ночью. Надзиратели так ненавидят бабку, что готовы сами не спать и под дождем торчать, лишь бы она продолжала с дрыном ходить? 
Так у них там и эти несколько сотен пленных работали в это время, и надзиратели с зонтиками на конях шароебились. И днем, и ночью, как стахановцы!
Надзиратели так ненавидят бабку, что готовы сами не спать и под дождем торчать, лишь бы она продолжала с дрыном ходить?
Так какая-то охрана всё равно должна стоять. А та время от времени выдаёт мотивирующие пендали. Заодно скрашивают свою печаль от несения вахты.
люто поржал с попаданца-програмера и анона-Яблочко
заявка про терминатораВН тоже прикольная, хотя набор персонажей мне совершенно неинтересен
еще повеселил ВИ попаданец в ванчэн-новеллу
некоторые заявки правда вызывают изумление, типа НМЦ который покромсал ВИ во время Саншота за просто так
рейп ВИ что-то страшно сквикнул, а вот рейп ВЦ Вжухом неожиданно кинковым показался 
некоторые заявки правда вызывают изумление,
на самом деле, мне показалось, что в этот раз заявки более разнообразные и креативные, прям ощущается, что новая кровь в треде, не знаю уж, так ли это)
еще повеселил ВИ попаданец в ванчэн-новеллу
Меня там почему-то больше всего зацепил образ хорошего верного помощника Яо, которого сюжетом так переехало, что он докатился до канонного состояния 
рейп ВИ что-то страшно сквикнул
Ну он просто массовый, бессмысленный и беспощадный
рейп ВИ что-то страшно сквикнул, а вот рейп ВЦ Вжухом неожиданно кинковым показался
Ты просто любишь ВИ, а на ВЦ тебе похуй