Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Справедливости ради, не напишут практически по всем заявкам.
В прошлом году сколько было исполнений - десять?
На фб были исполнения по заявкам и очень хорошие, тот же макси Отражения. Авторы вдохновились заявками, просто принесли исполнения не на фест
12, одно потом удалили. На летнем всего 3, но он был в том числе по заявкам с Майского.
Но кстати, там таки были большие миди и макси. Макси даже 2, если считать вместе с летним. Так что кому-то все же везло 
На зфб тоже были исполнения заявок с майского феста. Поэтому оставлять их и надеяться - не бессмысленно. Может, не в мае увидишь фик, а на какой-нибудь из битв.
Отредактировано (2023-03-22 16:18:13)
В любом случае с влюбленностью ВН в ВИ много чего придумать можно. От банального при близком общении понял, что ВИ больше друг, чем объект любви до ловить нечего ибо вансяни или цинсяни для нелюбителей вансяней. А можно вообще не упоминать ибо в заявке про нинсяней ни слова.
Отредактировано (2023-03-22 16:21:20)
Справедливости ради, не напишут практически по всем заявкам.
Там большая часть заявок тянут на миди-макси. А авторы в массе своей, кажется, готовы писать в основном драбблы и мини.
А я надеюсь, что будут какие-нибудь непейринговые исполнения.
В любом случае с влюбленностью ВН в ВИ много чего придумать можно.
Какой влюбленностью? Ее в каноне не было, зачем ее прописывать в фике по другому пейрингу. Какое-то искусственное возведение преград.
Может, не мае увидишь фик, но на какой-нибудь из битв.
Мне вот много (ну, больше трех
) заявок понравилось, я скорее всего не успею написать все - ну, разве что летний фест объявят, и то еще смотреть надо будет, какой непредсказуемый загруз будет на работе. Но я со временем все равно хочу некоторые исполнить, даже если не на фест.
Какое-то искусственное возведение преград.
Я то как раз согласен. Отвечал анону с нинсянями. В заявке по-моему всё чётко и ясно: есть хороший обоснуй для пейринга, ничего лишнего придумывать не надо.
А авторы в массе своей, кажется, готовы писать в основном драбблы и мини.
У меня уже мидия выходит по всем признакам. Вангую, разрастется еще сильнее 
зачем ее прописывать в фике по другому пейрингу
Придумываем, как уложить ВН в постель с ЦЧ. А то пока получается что-то типа: шёл такой ВН, гулял по берегу лотосового озера, увидел ЦЧ без зя - и ну тащить его в койку, ведь целительная ёбля - это призвание ВН!
А не всякие там травы растирать, как ВЦ.
То есть подождите, а вдруг у ВЦ основное призвание - тоже не травы и не иголки?
НМЦ, что там у тебя за нелады с ци? Мы идём к тебе!
Но я со временем все равно хочу некоторые исполнить, даже если не на фест.
+ тоже пара идей нравится и не знаю, успею ли именно к маю. Хотя планируемый объем небольшой по моим прикидкам - 5-7К слов на каждую идею.
Придумываем, как уложить ВН в постель с ЦЧ
Без влюбленности в ВИ это не получается? Ок 
Я, наверное, сдую пыль с заготовки на ВИ/ЛХ. Может, хоть в этот раз получится поучаствовать. 
Я, наверное, сдую пыль с заготовки на ВИ/ЛХ.
Анон, машу тебе помпонами
Хочется сисяней и ватрушку... и ЛХ просто так, можно без хлеба 
А то пока получается что-то типа:
шел ВН по берегу, увидел - ЦЧ пытают, взял и выкрал его и отвез к сестре лечиться. Так в каноне было.
Заявка начинается уже из канонного обоснуя - ВН уже спас ЦЧ и теперь стоит вопрос пересадки ЗЯ.
Серьезно, анон, ты же не собираешься писать по этой заявке, так почему ты пытаешься к ней какие-то непонятные препятствия выдумать?
+ тоже пара идей нравится и не знаю, успею ли именно к маю. Хотя планируемый объем небольшой по моим прикидкам - 5-7К слов на каждую идею.
Помашу помпонами, а объем очень хороший, имхо, прямо "любимый цвет, любимый размер"
Хотя сам я одинаково рад буду и драббломини, и артам, и макси, да хоть крафт по мотивам заявок несите 
Я, наверное, сдую пыль с заготовки на ВИ/ЛХ. Может, хоть в этот раз получится поучаствовать

шел ВН по берегу, увидел - ЦЧ пытают, взял и выкрал его и отвез к сестре лечиться. Так в каноне было.
Но в каноне было не так.
В каноне ВН помчался спасать ВИ, когда услышал про захват ПЛ. Увидел ВИ, пришедшего за ЦЧ, помог вытащить ЦЧ, потому что иначе ВИ уходить из ПЛ не собирался.
Не было бы ВИ - ВН бы не оказался в ПЛ и не увидел красивого ЦЧ, добили бы там ЦЧ или в БГ отвезли, вот и вся история.
Серьезно, анон, ты же не собираешься писать по этой заявке, так почему ты пытаешься к ней какие-то непонятные препятствия выдумать?
Так кто собирается писать - тот пусть думает сюжет и пишет. Как будто я за руки держу и не даю.
Отредактировано (2023-03-22 16:41:06)
Но в каноне было не так. В каноне ВН помчался спасать ВИ, когда услышал про захват ПЛ. Увидел ВИ, пришедшего за ЦЧ, помог вытащить ЦЧ, потому что иначе ВИ уходить из ПЛ не собирался.
И? ВН все это сделал, не будучи влюбленным в ВИ. Так почему ты считаешь, что в фике он должен быть влюблен в него, иначе необоснуйно?
Как будто я за руки держу и не даю.
Разводишь непонятный негатив вокруг заявки на ровном месте.
Отредактировано (2023-03-22 16:47:35)
Хорошие заявки у чэннина. Я не шиппер и не сочувствующий, но если напишут, почитаю с интересом. Вообще много таких заявок даже с не особенно любимыми персонажами, которые прям любопытные. Авторы заявок расстарались)
Хорошие заявки у чэннина.
Вот я тоже не шиппер, но заявки реально сильные. Продуманные, с обоснуем. Видно, что авторы заявок с душой фанонили)
успею ли именно к маю.
если что, фест будет идти весь май точно
Разводишь непонятный негатив вокруг заявки на ровном месте.
Анон, если ты хочешь поговорить о негативе, пойдём в срачный.
Я вижу, что кто-то из анонов себе накурил "ВН месяц трахался с ЦЧ и постепенно влюбился", и на этом у них весь негатив кончился.