Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне понравился фик, где ЦЧ зя создавали ВЦ, ВН и ВИ
Не сказать, чтобы там чэннин особенно выделялся, скорее верховодила и нагибала всех ВЦ 
Вот странно, что более очевидный пейринг нинсяни в фандоме вообще не взлетел, а чэннин постепенно раскручивается.
Смотрю заявки и столько классных. А ещё у ЦЧ по-моему самые креативные лаверы, столько разнообразных пейрингов и интересных сюжетов с ним 
Вот странно, что более очевидный пейринг нинсяни в фандоме вообще не взлетел, а чэннин постепенно раскручивается.
Так его наверное ЦЧ-лаверы раскручивают.
Еще бы видно было, что он где-то раскручивается. Фиков-то нет)
С чэннином все заявки кстати неожиданно сильные, с хорошим обоснуем.
Посмотрел на чэннин с ВН-живым котлом, увидел в нём нинсяней, глубоко задумался.
Видимо, слишком далёк я от пейрингов с ЦЧ и ВН. 
Где раскручивается? На этой зфб было больше нинсяней (и хороших), чем чэннинов. Нинсяни в принципе популярнее, пускай и не сильно. Чэннин не обсуждается ни в ВН-безблоге, ни в ЦЧ-треде, нигде особой любви пейринг не отхватывает оно и понятно
более очевидный пейринг нинсяни в фандоме вообще не взлетел, а чэннин постепенно раскручивается
Чэннин не разбивает вансяней. Ну и классический лавхейт.
Нинсяни имхо скучноваты, у них ровные отношения. А у чэннина есть взаимодействие спокойный характер - взрывной характер. Поэтому чэннин выглядит интересней
Если Яо спасет ВЦ и ВН до тропы Цюнци, тогда весь сюжет по-другому пойдет. Не факт, что ВИ даже умрет.
А это смотря что мы фаноним про ВИ:
стал бы он просто спасать вэньских детишек, женщин и бабушек, если бы там не было ВН и ВЦ, или не стал бы? Вот это ключевой момент.
А тропа Цюнци вполне могла приключиться не с Призрачным Генералом, а тупо с каким-нибудь высокоуровневым лм.
стал бы он просто спасать вэньских детишек, женщин и бабушек
ВИ бы про них даже не узнал.
нигде особой любви пейринг не отхватывает оно и понятно
Ещё больше зауважал автора/ов заявок с чэннином. Не ноют, а фанонят крутые заявки, надеясь вдохновить авторов. Прям захотелось им что-нибудь написать
глянул новый пул заявок. Поржал с бедного ЛЦГ, которого уволокли и выебли с благородными намерениями
Внезапно подрочил на
ЦГШ слабеет не из-за возраста или баб, а потому что его активно жрут ночами. Ему уже страшно, он пытается сопротивляться, но ВЦ суперНЕХ, против которой никто не знает, как сражаться, в отчаянии ЦГШ заставляет Яо сидеть с собой всю ночь, но ВЦ это не мешает, она навевает на Яо паралич и он смотрит всю ночь, как папашу ебут как хотят. Можно с прицелом, что когда ВЦ закончит с ЦГШ, она переключится на Яо.
Яо в ЮМЦ прикольный, хотя обоснуй такой себе.
Прям захотелось им что-нибудь написать
Пиши, анон! Чем больше, тем лучше.
Ещё больше зауважал автора/ов заявок с чэннином. Не ноют, а фанонят крутые заявки, надеясь вдохновить авторов.
+1
прям вспомнился лютый нинсянщик с его наездами на всех, что шипперят не его нинсяней))
Не сказать, чтобы там чэннин особенно выделялся, скорее верховодила и нагибала всех ВЦ
А мне именно чэнниновая ебля там зашла, с ебакой-ВН, который сначала отдерет, а потом покоформтит. И ЦЧ нравилось 
ВИ бы про них даже не узнал.
Ой, вот придумать, как бы он о них узнал, - это вообще, по-моему, не проблема.
Потому что КАК УГОДНО.
вот придумать, как бы он о них узнал
это если оно надо. А если оно не надо для сюжета, то ВИ очень легко мог никогда про них не узнать.
Может, я зануда, но если даже не описывать весь сюжет, мне нужно прокрутить АУшку в голове и хотя бы для себя понять, как у них до храма вообще здесь дошло
А мне важно прокрутить в голове именно развитие отношений, в данном случае ВЦ с Яо. Храм там вообще не важен, так как заявка не про это.
А если оно не надо для сюжета, то ВИ очень легко мог никогда про них не узнать.
Но так в данной заявке это очевидно надо для сюжета. Всё пошло по канону, кроме ВЦ-ВН, уползших в Дунъин.
А мне именно чэнниновая ебля там зашла
Да! Это было очень горячо 
Всё пошло по канону, кроме ВЦ-ВН, уползших в Дунъин.
совершенно не обязательно. ВИ в заявке даже не упоминается, храм мог случиться другим составом и по другим причинам. Вы как-то дофига загоняетесь там, где это не требуется.Все, что требуется, это дружба/пейринг между ВЦ и Яо и их совместный постканон, а вас уже понесло судьбу ВИ продумывать 
Ой, вот придумать, как бы он о них узнал, - это вообще, по-моему, не проблема.
Потому что КАК УГОДНО.
И что? Услышал ВИ, как где-то у Цзиней обижают неведомых Вэней - и полетел всё исправлять, рассорился со всем заклинательским миром, подрался с ЦЧ и сел сидеть на горе с бабкой Вэнь в обнимку?
Сорри, но буду косплеить Станиславского. У ВИ нет никакой мотивации влезать в эти разборки, если там не задействованы ВН и ВЦ.