Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
аноны шутят, что если кто-то 30 апреля вбросит заявку, а потом кто-то 1 мая ее выполнит, то всем будет понятно, что выполнил тот же, кто и вбросил. особенно, если это что-то редкое.
и что? это типа плохо?
Может, сделать вариант с пометкой в шапке "не по заявке" для тех, кто написать чего-то хочет, а подходящей заявки не нашёл?
потому что это фест по заявкам, что тут сложного?
смысл тогда собирать заявки, если фест не по заявкам. просто кидаешь заявки в пустоту и радуешься?) какой профит от этого заявителям-то?
предполагается, что это крайняя мера для тех, кому ну очень хочется написать что-то свое, а не новое правило.
Отредактировано (2023-03-19 21:28:01)
потому что это фест по заявкам, что тут сложного?
+++
потому что это фест по заявкам
Который начинался с идеи устроить фест не по заявкам, а по любимым парам. И чтобы упихнуть его в чужой формат, нужно лепить костыли в виде заявки самому себе. Зачем-то. Хотя проще сделать так, чтобы два формата не конфликтовали и можно было выбрать на свой вкус.
Как будто некоторым анонам жмёт, если на фесте будет на несколько фиков больше.
И чтобы упихнуть его в чужой формат, нужно лепить костыли в виде заявки самому себе. Зачем-то. Хотя проще сделать так, чтобы два формата не конфликтовали и можно было выбрать на свой вкус.
Зато эта заявку может выполнить кто-то ещё, почему бы нет
Зато эта заявку может выполнить кто-то ещё, почему бы нет
Потому что если заявка вкинута в последний момент, то не успеет.
Как будто некоторым анонам жмёт, если на фесте будет на несколько фиков больше.
мне жмет, что люди не могут выполнить даже элементарнейшие правила феста. Зачем тогда вообще в фесте участвовать? пишите просто так.
мне жмет, что люди не могут выполнить даже элементарнейшие правила феста
Анон, а ты лично сколько заявок выполнить собираешься? Просто чтобы понимать, ты под себя как участника феста формат подстраиваешь или просто тебе жмёт, что кто-то будет развлекаться так, как ему удобно.
Который начинался с идеи устроить фест не по заявкам, а по любимым парам.
э не, он начинался когда ты пешком под стол ходил год назад как фест по заявкам. не хочешь участвовать в фесте, не участвуй, не знаю, чем тебе тут помочь.
Потому что если заявка вкинута в последний момент, то не успеет.
это уже на усмотрение автора, если вдруг он хочет сохранить свою гениальную идею только для себя, то может так поступить.
как вы умудряетесь устроить этот шантаж всего лишь на 2 день сбора заявок, восхищаюсь каждый раз выпендреж на ровном месте - есть ведь простая лазейка, как участвовать в фесте по заявкам со своим фиком не по заявке - тупо втихушку себе оставить заявку и радоваться жизни, это не осуждаемо и предлагается даже оргом. но нет, мы будем спорить и требовать поменять все правила мира, потому что а как же без небольшого переворота-то, епть.
Отредактировано (2023-03-19 21:59:53)
и что? это типа плохо?
Боже, я уже жалею, что пошутил про эти редкопейринги, не хватало сейчас еще срачу начаться из-за этого Ничего не плохо, все хорошо, успокойся только, анон, нашел из чего раздуть проблему
Никто ничего не требует, уточнили мнение орга и обсуждали возможности, но надо порваться в мирной теме
Отредактировано (2023-03-19 21:59:54)
вот это у вас тут разборки
где вы увидели разборки? просто анон спрашивает, ему отвечают
а между тем, уже 100 заявок собралось, вот это мощь
а между тем, уже 100 заявок собралось, вот это мощь
Да их всегда в первые дни много вот если бы столько исполнили...
А что такое "спуки"? Смотрю на вкладку в заявочной табличке и туплю
Да если с десяток исполнят, уже будет хорошо)
А что такое "спуки"?
Это хэллоуиновский фест, от англ. Spooky
Да если с десяток исполнят, уже будет хорошо)
Главное не количество, а качество
Это хэллоуиновский фест, от англ. Spooky
О! Спасибо, анон!
Смотрю на вкладку в заявочной табличке и туплю
Мог бы перейти на эту вкладку и все бы увидел сам.
между тем, уже 100 заявок
Достаточно нескольких активных анонов, каждый вбросит по десятку заявок, вот тебе и сотня. Это дело незитрое.
Если десятую часть исполнят - это уже будет хорошо.
Это дело незитрое.
ну на спуки такого не было и близко, чего вы портите радость людям
Я отнес несколько заявок по редкопейрингам, но на исполнение не надеюсь и сам их точно писать не буду
А мне пока ни одна заявка не приглянулась
Надеюсь, что еще нанесут
А мне пока ни одна заявка не приглянулась
Так еще только начали собирать) Ну и всегда можно еще внести самому под свои вкусы
А у меня редкопейринг самый редкопейринговый! Писать я его, конечно, не буду.
Анон туповат и немного не понял схемы, тему надо как-то брать у оргов или развесёлая анархия?