Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
фигасе там заявку на чэннин приволокли - да это готовый фик.
Ну там хорошо прописанный плотбанни, подведен обоснуй. Я бы даже взялся, но не пишу нонкон и ангст после него.
они оба на Цзиней работали, и СЯ оказался полезнее.
Я что-то представил НМЦ и СЯ как конкурирующих тз на зарплате у Цзиней Им дали поиграться половинку Печати, ждут презентацию с результатами.
Выступает СЯ: Ну че, такую хреновину, как у СИ, я вам не захреначу, конечно, но трупы будут точно! Может, даже ходячие! Только мне нужна лаборатория и толпа народу на опыты!
Выступает НМЦ: Нафиг вам такая хреновина как у СИ, тем более половина! Одержимая сабля гораздо надежнее, осталось только искажение ци победить, но мы над этим работаем!
ЦГШ из-за веера кивает ЦГЯ: Берем первого, второй слишком инициативный и творчески раскрепощен... Кстати, что там говорили про людей на опыты трупы?...
там хорошо прописанный плотбанни
вот именно. Это слишком подробно для заявки. Не могу представить автора, который возьмется писать по такому разжеванному сюжету, когда остается только пункт за пунктом выполнять. Обычно такие подробные заявки не выполняются, даже обидно, что годная идея так пропадет.
да это готовый фик. Кто же такое исполнит(
Скажу по собственному опыту - сам автор заявки По крайней мере у меня так - или приношу длинные заявки и сам потом их исполняю на безрыбье, или несу совсем короткие и тоже сам исполняю
мне понравилось, что кто-то из анонов такой "тема - взаимоотношения между персонажами? атлична, несу ЦЧ/тентакли! что может пойти не так?"
Я вообще смотрю на некоторые заявки и понимаю, что у меня и некоторых анонов ну оочень сильно различаются понятия о "фиках про взаимоотношения персонажей"
Я что-то представил НМЦ и СЯ как конкурирующих тз на зарплате у Цзиней
Ау, где НМЦ в детстве тоже потеряли на свалке и вырос еще один юный тз, потенциальный конкурент СЯ, мечтающий изобрести свою тз-саблю.
Полагаю, НХС в это время должен готовить месть Вжуху за отца, плача и требуя у Вжуха помогать ему
Обычно такие подробные заявки не выполняются, даже обидно, что годная идея так пропадет.
на самом деле, открою поразительную истину, но не обязательно выполнять все вплоть до пункта. помню парочку фиков с того года, которые в деталях довольно сильно отличались от заявок, но они и сами по себе хоть куда.
Полагаю, НХС в это время должен готовить месть Вжуху за отца, плача и требуя у Вжуха помогать ему
Может, постоянными просьбами помочь он довел вспыльчивого Вжуха, тот случайно вышел потрогать траву прямиком в жерло вулкана и закончился, а Саншота так и не случилось
А Печать ВИ просто так изобрел, от нефиг делать, а половинку потерял по рассеянности
Если я оставлю несколько заявок про фем!версии персонажей, все же поймут, что это от одного человека, да?
Если я оставлю несколько заявок про фем!версии персонажей, все же поймут, что это от одного человека, да?
Да у нас все равно ведь нет ограничений "один человек-количество заявок", чем больше принесешь, тем выше статистическая вероятность, что хоть одну исполнят
А некоторые заявки там весьма бодрые, кстати, мне понравилась с эндгеймом ЛЦЖ/НХС, даже жаль, что я такое писать не умею
Ты не один такой, анончик, я тоже хочу
А некоторые заявки там весьма бодрые
да ваще, анончик, я прям в любви слегка, так приятно осознавать, что у нас очень креативный и активный фандом)
да ваще, анончик, я прям в любви слегка, так приятно осознавать, что у нас очень креативный и активный фандом)
Ага, я вроде и твердо решил в этот раз принести свое по отп без заявки все равно больше никто за него не берется, как показала практика , а все равно посматриваю в сторону заявок с интересом
И своих вкинуть уже хочется, надо только их обмозговать сначала
Я очень сильно туплю, анончики, исполнять можно уже сейчас и до дэдлайна?
Я очень сильно туплю, анончики, исполнять можно уже сейчас и до дэдлайна?
всё верно, дедлайн пока не определен, но по идее, в конце мая. а публиковать можно с 1 мая, будет сборник на ао3.
Отредактировано (2023-03-19 01:40:23)
ты так говоришь, словно они оба на Цзиней работали, и СЯ оказался полезнее
Вообще-то я имел в виду, что для Яо НМЦ - типа наставник и вообще в люди вывел, а СЯ - рабочий материал по поручению отца.
Но мне нравится вариант анона, который
представил НМЦ и СЯ как конкурирующих тз на зарплате у Цзиней
Скажу по собственному опыту - сам автор заявки
Да это скорее всего сам автор чэннинов и заказал, он вроде у нас один
Может, автору хотелось бы посмотреть со стороны, а не всё самому да самому )
Таков путь редкошипперов
сам автор чэннинов и заказал, он вроде у нас один
Тех, кто любит чэннин, значительно больше. А если ты про автора с зфб, то он этот сюжет не вытянет, у него вообще чисто романсы с флаффом.
Они какие-то очень быстро смертные. ЦФМ притащил ВИ в ПЛ - он уже главой был же? И сколько ему тогда лет было — максимум слегка за 30? А куда делись его родители?
Если я правильно помню, ЦФМ был главой клана еще до брака с ЮЦЮ...
А куда делись его родители?
Съел
Если я правильно помню, ЦФМ был главой клана еще до брака с ЮЦЮ
Там расплывчато в рупереводе у Юнетов. Мог быть, мог не быть.
Отредактировано (2023-03-19 08:21:53)
Блин, какая классная заявка с чэннином
А что это за фигня в таблице заявок с ячейками? Последние заявки не прочтешь, они в одну строку и уходят за пределы ячейки(
Блин, какая классная заявка с чэннином
Это бы автору Страхов исполнить, вхумп в самый раз для него *_* Он, правда, не по пейрингу, но я бы и дженом почитал такое.