Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЛЧ - меланхолик
ЛЧ - меланхолик
Забавно, что некоторые черты совпадают, но вообще меланхолики - очень робкие люди. Это, скорее, Вэнь Нин какой-нибудь.
- мечтать жестко выебать бесящего однокласника (курильница не даст соврать)
Ну не мечтал, а видел сон. Немного разные вещи.
Хз, я не вижу в ЛЧ холерика, притворяющегося флегматиком. Он и без гнёта правил вполне себе интроверт, которому нравится молчать и заниматься чем-то спокойным.
Вообще мне кажется, что его срывы и кидание в драку чуть что в глазах Мосян должны были выглядеть тем самым «довели», а не типичной для ЛЧ чертой. Типа он всегда спокойный и сдержанный, но именно рядом с ВИ теряет над собой контроль, вот насколько этот ВИ уникальный.
Но в целом все эти классификации в любом случае натягивание совы на глобус, «чистых» типов ирл очень мало, в абсолютном большинстве людей намешано несколько сразу)
Отредактировано (2023-03-15 12:16:50)
японцы выкатили чибиков по арке Зелени
здесь по отдельности
http://www.penguinparade.jp/shopdetail/ … recommend/
Боже, мне так нравится этот маленький СЯ))) Иногда забываю, что на момент смерти ему было около 28, всё время кажется, что он вчерашний подросток лет 18
Японцы походу решили взять мерч в свои руки
Спасибо им за это
Чиби СЯ прелесть просто что такое! И АЦ)
ЛЧ - меланхолик
*анон пришёл подушнить про типы нервной системы*
Да я же пошутил с цитатой из первой второй ссылки гугла, такие описания как гороскопы, можно много подходящего найти.
Но ты только никуда не уходи, приготовь свою душнину на случай очередного социопатосрача про СЯ и Яо.
приготовь свою душнину на случай очередного социопатосрача про СЯ и Яо
всегда готов
*анон пришёл подушнить про типы нервной системы*
Уходи, анон, просто уходи обратно. Пока мы не перешли от Павлова к какому-нибудь Русалову.
Потому что я не помню модель Русалова нифига.
Пока мы не перешли от Павлова к какому-нибудь Русалову.
Я тоже нифига не помню модель Русалова, поэтому выше вероятность, что дальше будет Скиннер
Что будет, если поместить СЯ в ящик Скиннера...
Отредактировано (2023-03-18 13:52:29)
Что будет, если поместить СЯ в ящик Скиннера...
Разломает кормушку, доберётся до ёмкости с конфетами и съест все.
Дорогие дамы, господа и прочие персоны, так как ЗФБ закончилась, официально можно объявить сбор на Майский фест-2023
Предлагаю, как и задумывалось, посвятить его пейрингам и взаимоотношениям персонажей, включая дружеские, родственные, вражеские и прочие. Пусть всё искрит и пепелит
Также предлагаю амнистию по исполнениям старых заявок, если там вдруг не очень много взаимоотношений (хотя трудно такое представить), то эти работы тоже можно внести, так как те заявки вносились еще до.
Новый прием заявок тут: https://forms.gle/WB6wC58y7NDtUHDg6
Все остальные ссылки актуальны, таблица та же, всё в шапке треда, спасибо модерам
Предлагаю, как и задумывалось, посвятить его пейрингам и взаимоотношениям персонажей
Урааа
А крайний срок приема заявок не назначен, нести можно хоть до мая, я правильно понял?
Да, но полагаю, шансов быть исполненными больше у заявок, которые появятся не в дедлайн)
Да, но полагаю, шансов быть исполненными больше у заявок, которые появятся не в дедлайн)
Ну это понятно, что поданную 29 апреля заявку "напишите макси по моей отпшке, плиз" сможет исполнить только владелец машины времени
в фиках на испанском есть своя прелесть:
дядя Куарто
- это четвертый дядюшка
аноны, а если бы это мир магистра был без войны с убийством трех глав великих кланов из пяти то как переходило бы руководство в нормальных условиях? ГСЛ полагаю вскоре и так назначили бы ЛХ главой, но не представляю что Вжух и ЦГШ уходит на пенсию уступая пост сыну (по крайней мере не в ближайшие лет двадцать) как и Вжух.
с ЦФМ все понятно его ЦЧ с поддержкой ВИ уже подсиживают словами "вот когда ты станешь главой клана"
как переходило бы руководство в нормальных условиях
да хз. В фиках часто встречается, что глава, годочков девяноста, будучи еще в самом заклинательском соку, передает власть пятидесятилетнему юнцу-наследнику и съебывает медитировать на гору. Но в каноне таких примеров нет
Вжух уж точно сидел бы до последнего, то есть еще лет сто
аноны, а если бы это мир магистра был без войны с убийством трех глав великих кланов из пяти то как переходило бы руководство в нормальных условиях?
По наследству, как и все поколения до. Там никому и не надо было спешить на пенсию, немощных стариков среди ГК не было, могли хоть 20, хоть 30 лет и даже дольше сидеть. Потом либо помрут, либо устанут и уступят место сыновьям.
Они же не бессмертные. Обычный переход власти, как и в реале)
Они же не бессмертные. Обычный переход власти, как и в реале)
Они какие-то очень быстро смертные. ЦФМ притащил ВИ в ПЛ - он уже главой был же? И сколько ему тогда лет было — максимум слегка за 30? А куда делись его родители?
ЦХЦ когда главой стал, если в 20 лет он женился и ушёл в домик? То ли до 20 лет, то ли прямо в домике стал главой (что очень нелогично, зачем вешать обязанности главы на человека, торчащего годами в уединении?).
Глава Оуян довольно молод. Глава Чан, который телегой СЯ переехал, тоже был не старик.
Из стариков разве что бабка Юй где-то есть. Неизвестно, глава она, жена главы или просто родственница, но вроде бы она самая старшая из близких к власти.