Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мелкого ВИ или мамы ВИ? А то так ВН окажется отцом ВИ
ВОТЭТОПОВОРОТ
но многое объясняет!
Анон пишет:Мелкого ВИ или мамы ВИ? А то так ВН окажется отцом ВИ
ВОТЭТОПОВОРОТ
![]()
но многое объясняет!
Не могу не принести этот арт)
https://pin.it/HwPdh4j
Аноны, а у кого-то еще аниме с персами, которые похожи на кого-то из Модао, начинают в какой-то момент восприниматься как аушка?
извините за некропостинг, я искал чего на хлврк есть по тусовщику Кунмину и случайно откопал это
У меня вышло намного хуже.
Я посмотрел древний фильм и чуть менее древний сериал по еще более древнему роману (который не только старше модао, но и старше Мосян, и теперь модао кажется мне аушным слэшным фиком по нему
Не в плохом смысле, но типажи героев очень уж похожи.
Не срача ради, просто я долго об этом думал, извините.
по еще более древнему роману
Анооон, ну кто так делает? Внеси название романа, плиз
Прото-ВИ прекрасно вытаскивает себя почти из любой жопы своим длинным языком, но при этом в большинстве случаев он оказывается в этой жопе из-за этого же длинного языка.
Мне кажется, у настоящего ВИ включена только последняя опция
Я думаю, что это в принципе очень распространенный штамп для пейринга, условно «шило в жопе» и «ледышка, внутри которого бурлят чувства») Ничто не ново под луной
Мне кажется, у настоящего ВИ включена только последняя опция
Настоящий ВИ оказывается в жопе сначала из-за войны, потом - из-за совокупности обстоятельств, вызванных потерей зя. Язык тут дело важное, но не первостепенное, поэтому изначальное сравнение выглядит неуместным.
ВИ как раз неплохо владеет языком и фигню не ляпает. Он даже с ЦГШ сначала пытался говорить куртуазно.
А промолчал бы в нужный момент, и зя было бы на месте. Можно, кстати, и на войну не ходить, зачем
извините за некропостинг
Вот кстати, со времен того опроса я еще немного посмотрел китайского, и в одном мультике мне попался чел, очень похожий на дорамного ЛЧ, но который мне понравился больше дорамного ЛЧ
Он еще и холодный-сдержанный по характеру и воспитанию + плюс много лет верен одному типа помершему мужику... правда, это его учитель, а не возлюбленный, но там у учителей и учеников по лору все равно особая магическая связь, из-за которой они друг другу жутко нравятся
А мне невозможно нравится А-Са из дунхуа Ah Si and Xiao Ling Dang. Это такой ланистый Лань - квинтэссенция ЛХ и ЛЧ. И на гуцине очень лихо играет. И девушка у него демонёнок с шилом. Тогда белая драконица - новое прочтение Баошань санжень. Только я не подобрал, кому бы соответствовал котик. Кто-то из шиди
Ок, возможно это не аниме и многим эта книга не нравится, но мне ЛЧ очень напоминает Шурф Лонли-Локли из "Лабиринтов Ехо"
мне ЛЧ очень напоминает Шурф Лонли-Локли из "Лабиринтов Ехо"
Нооо Шурф в прошлом убийца с ебаниной
Нооо Шурф в прошлом убийца с ебаниной
Там все персонажи с ебаниной ))) Так что, думаю, ебаниной можно пренебречь, раз она просто отличительная черта мира.
Э, так персонаж, который по молодости бесоебит, а потом начинает соблюдать правила - это совершенно другой типаж
Э, так персонаж, который по молодости бесоебит, а потом начинает соблюдать правила - это совершенно другой типаж
Типаж там как раз тот же: снаружи холодный и размеренный, соблюдающий правила, а внутри буря и безумие.
История у персонажа другая. Кстати, в юности Шурф был скорее на ВИ похож. Вот так бы выглядел ЛЧ, если б его воспитывал ЦФМ.
Кстати, в юности Шурф был скорее на ВИ похож. Вот так бы выглядел ЛЧ, если б его воспитывал ЦФМ.
Не хочется спорить, каждый имеет право на свой фанон.
Но мне кажется, какое бы ни было воспитание, ярко выраженный интроверт не превратится в экстраверта, а флегматик в холерика. Это немножко не так работает.
Но мне кажется, какое бы ни было воспитание, ярко выраженный интроверт не превратится в экстраверта, а флегматик в холерика. Это немножко не так работает.
потому хз, что у него за темперамент исходно.
- бросаться в драку не раздумывая
- попадать под наказания не сомневаясь
- мечтать жестко выебать бесящего однокласника (курильница не даст соврать)
- легкомысленно проебать честь (сорванная лента)
- целоваться, будучи стеснительной и весьма сильной девой
- ломать березки
- совершать нерациональные поступки под влиянием чувств (см. кусь и ожог)
ЛЧ пиздец какая прямолинейная, решительная, упрямая, вспыльчивая натура. В Не ему цены бы не было.
Меняйте ЛЧ на НХС. Пусть он с НМЦ всех заборет а ЛХ с НХС всех заулыбает.
И очень люблю, когда в фиках пишут, как его кто-нибудь таки доводит, - и тогда спасайтесь все.
разве этого не случилось в каноне? он там кое-кого пронзил
В каноне слишком всё быстро кончилось. Вот помню, в одном фике ЛХ подумал, что ЛЧ убили - ВН в боевом модусе его еле утихомирил.
А от ЛЧ внешняя среда очень рано начала требовать соблюдения кучи правил, потому хз, что у него за темперамент исходно. Но я бы предположил, что человек, который с разбегу бросается драться с приезжим учеником, скорее холерик, чем флегматик.
Ну кое-что мы знаем о ЛЧ в детстве. С детства очень упрямый. Протест предпочитал выражать молчанием и действиями, без попыток в разговоры. Мать старалась его расшевелить поддразниваниями, и он реагировал очень замкнуто, но, если очень хорошо его знать и внимательно смотреть, то можно было разглядеть, что с удовольствием. Итого молчаливый, замкнутый, упрямый ребенок, не склонный быстро включаться в игру и забавы, не выражающий чувств открыто. Рядом с ним в той же среде растет ЛХ, и как бы довольно заметно, что они разные по всем этим параметрам.
Причем на забитого наказаниями холерика, который прикидывается флегматиком, чтобы не прилетело, ЛЧ тоже не похож. Он совершенно добровольно и без давления со стороны склонен выбирать для себя уединение или очень ограниченное и избранное общество, молчание, тишину и сосредоточенные занятия.
Как из этого мог бы при любом воспитании получиться ВИ, мальчик, который всегда улыбался и на месте не сидел, а еще заболтать может кого угодно, я не очень представляю.
Может, что-то другое имелось в виду под его сходством с ВИ?
Не тем и не туда!