Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ флейтой поднимал хуй Цзинь Гуаншаня
Потому что тот был уже настолько мертвый?
Постель не повод для фамильярности!
Поэтому ВИ вежливо зовет ЛХ "Сичэнь-гэ"
Ну да, там все печально было)
Главное, зачем это было нужно ВИ?
зачем это было нужно ВИ?
Думаю, ВИ и не на такое бы пошёл ради науки
Внесу прекрасное с большой холиварки
Офф топ, но что такое "большая холиварка"?
то же, что и внешний Твиттер
противопоставление МСЮ и Терминатора.
я считаю, что МСЮ бы запал на Терминатора прям сразу и согласился бы отыгрывать Сару Коннор для такого брутального мужчины)
Офф топ, но что такое "большая холиварка"?
Вся остальная холиварка кроме китаераздела
Вся остальная холиварка кроме китаераздела
А... я уж решила, что еще какой-то скрытый раздел по типу ТК
я считаю, что МСЮ бы запал на Терминатора прям сразу и согласился бы отыгрывать Сару Коннор для такого брутального мужчины)
Учитывая, что про МСЮ мы знаем не так уж и много, как о личности, то это довольно смелое предположение. С другой стороны - МСЮ явно склонен к "высокой драматизации"
Если учесть, что в каноне МСЮ неровно дышал к Яо, Терминатор не в его вкусе
МСЮ неровно дышал к Яо
Т 1000?
А я бы хотел именно противостояния. Какую-нибудь крэковую комедию, где на МСЮ охотится идеальная машина для убийства, а он должен как-то выживать, будучи никудышным заклинателем. И чтобы в конце он победил максимально нелепым способом, типа, споткнулся во время бега, случайно смахнул с полки луанцзаньское вино производства ВИ и четвёртого дядюшки, и Терминатора закоротило от этой адской настойки
Хм... и почему мне в голову пришел Яо, отправивший заколдованного Су Ше в прошлое, чтобы убить МСЮ, чтобы тот не призвал ВИ? Звучит бредово, знаю, но... кому блин надо посылать за МСЮ терминатора и за что?
Хм... и почему мне в голову пришел Яо, отправивший заколдованного Су Ше в прошлое, чтобы убить МСЮ, чтобы тот не призвал ВИ? Звучит бредово, знаю, но... кому блин надо посылать за МСЮ терминатора и за что?
А можно взять первую часть - Сушик должен остановить ЦГШ от секса с мамой МСЮ.
кому блин надо посылать за МСЮ терминатора и за что?
Можно повысить градус крэка: изначально Терминатора послали убить ВИ, но так как в постканоне ВИ выглядит как МСЮ, у Терминатора сбились настройки
остановить ЦГШ от секса
звучит невозможно. надо посылать ЦЧ или ВИ
звучит невозможно. надо посылать ЦЧ или ВИ
Это может быть многосерийка. Послали Сушика удержать хуй ЦГШ в штанах - не смог. Ок, послали убить маму МСЮ - не смог. Ок, послали убить малолетнего МСЮ...
Послали Сушика удержать хуй ЦГШ в штанах - не смог. Ок, послали убить маму МСЮ - не смог.
Да что ж за невезение-то!
А когда дело дойдёт до убийства мелкого ВИ, вслед за Сушиком можно послать ВН!
Послали Сушика удержать хуй ЦГШ в штанах
Чтобы ЦГШ не присунул маме МСЮ, Сушик самоотверженно пожертвовал собой
Отредактировано (2023-03-13 18:26:15)
Чтобы ЦГШ не присунул маме МСЮ, Сушик самоотверженно пожертвовал собой
Загримировавшись под маму МСЮ?
Сушик самоотверженно пожертвовал собой
И сам присунул маме МСЮ?
А когда дело дойдёт до убийства мелкого ВИ, вслед за Сушиком можно послать ВН!
Мелкого ВИ или мамы ВИ? А то так ВН окажется отцом ВИ