Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А ведь была еще идея рандоимайзер покрутить и писать случайный пейринг + троп )
А ведь была еще идея рандоимайзер покрутить и писать случайный пейринг + троп )
У меня ещё с прошлого раза такие недописанные остались Но, конечно, выбирая между любимым и рандомным пейрингом, я сначала с любимым заморочусь
Получается, в этот раз будут пейринги, без заявок? с ностальгией вспомнил шипперские войны, правда, там были команды, а не каждый сам за себя
Почему, многие заявки пейринговые, и можно еще пособирать. Плюс, изначально идея была не чисто по пейрингам, а просто по взаимодействию, емнип. Ну например, дженовый ванчэн, где они просто вместе ищут ВИ - типа тоже «пейринг»
У меня ещё с прошлого раза такие недописанные остались
У меня из этого рандомайзера получилось аж два фика, но дженовых
Иногда мне думается, а не написать какой-нибудь сборник коротеньких драблов в духе нерейсеки. По этому рандомайзеру иногда прям упоротые идеи появляются, но расписывать их подробно лень.
Но, конечно, выбирая между любимым и рандомным пейрингом, я сначала с любимым заморочусь
Понимаю тебя, анон )
Плюс, изначально идея была не чисто по пейрингам, а просто по взаимодействию, емнип.
О, мне такой формат с любимым взаимодействием очень нравится! Особенно учитывая, что одна моя задумка - это почти до самого финала джен
Тем более на ао3 как раз есть отношенческие теги с & наравне с /.
Иногда мне думается, а не написать какой-нибудь сборник коротеньких драблов в духе нерейсеки. По этому рандомайзеру иногда прям упоротые идеи появляются, но расписывать их подробно лень.
Я решил у себя серию делать с такой мелочевкой, надо теперь только найти старое и допинать себя доделать новое Там реально очень смешные иногда штуки попадаются, типа "ЛХ/Яблочко, сочинение песен", так и представляешь, как осел стоит под окнами ханьши и орет, а внутри ЛХ записывает за ним ноты, сочиняя очень опасную мелодию
сборник коротеньких драблов в духе нерейсеки
Прочитал "в духе нейросетки", погрустил было, потом протер глаза)
Прочитал "в духе нейросетки",
Ну, некоторые ситуации из рандомайзера и правда вполне в духе нейросетки
Там реально очень смешные иногда штуки попадаются, типа "ЛХ/Яблочко, сочинение песен", так и представляешь, как осел стоит под окнами ханьши и орет, а внутри ЛХ записывает за ним ноты, сочиняя очень опасную мелодию
Анон, это прям достойно того, чтобы написать
Там реально очень смешные иногда штуки попадаются, типа "ЛХ/Яблочко, сочинение песен", так и представляешь, как осел стоит под окнами ханьши и орет, а внутри ЛХ записывает за ним ноты, сочиняя очень опасную мелодию
Мне такие рилсы в Инстаграме постоянно присылают собаки или кошки издают звуки, а музыканты делают из этого что-нибудь любопытное. Так что ЛХ тоже мог быть завируситься с таким контентом
Так что ЛХ тоже мог быть завируситься с таким контентом
Так Лани изобрели древнекитайский тикток
Как я тащился в одной модерн!аушке по ЛХ, который записывает диски с целебной музыкой. ЛХ там был древнекитайский, с тех времён дожил до современности. И вот диски - о, это же играет сам Цзэу-цзюнь!
А было где-нибудь, как Вэй Усянь поднимает кости динозавров?
А было где-нибудь, как Вэй Усянь поднимает кости динозавров?
помню пару драблов в англофд
Я помню, что были про это какие-то накуры, и были ещё юморные арты какие-то, где у всех были разные динозавры, там ещё вроде бы ЦГШ скормили птеродактилям НХС или типа того
был англомини, где ВИ поднял динозавров и посадил на них адептов ЮМЦ) И ЦЧ еще бухтел, что не по-людски это, а сам своего ездового динозавра украсил кисточками и назвал милым именем
Извините за возможно тупой вопрос, я ещё несколько плаваю в вопросах китайской матчасти: в модерновке ЛХ может же звать ВИ просто Усянем, без дополнительных обращений?
Птеродактили, какая прелесть)
Ездовой динозавр "Принцесса" в фиолетовых кисточках, класс) И правда, удобное умение.
Я к тому спросил, что дочитываю сейчас фик, где ВИ вызвал
в модерновке ЛХ может же звать ВИ просто Усянем, без дополнительных обращений?
Да. В вежливом разговоре, конечно, все равно лучше с какими-то дополнительными приставками, но в неформальной обстановке запросто.
в модерновке ЛХ может же звать ВИ просто Усянем, без дополнительных обращений
в принципе может, но учитывая, что ЛХ чрезмерно вежливый, то это им надо быть близкими друзьями или родственниками
дух-воспоминание кита в пустыне
В смысле эта пустыня была когда-то морем или он призвал рандомного кита? В любом случае очень в духе ВИ
Он его трахать собрался, думаю, подойдёт
Постель не повод для фамильярности!
был англомини, где ВИ поднял динозавров и посадил на них адептов ЮМЦ) И ЦЧ еще бухтел, что не по-людски это, а сам своего ездового динозавра украсил кисточками и назвал милым именем
Какие клевые сюжеты людям попадаются! А я из самого упоротого видел только, как ВИ флейтой поднимал хуй Цзинь Гуаншаня (да и то потом этот фанфик потерял).