Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну, я тоже не захожу в профиль автора понравившегося фика
Так ты и с ноутса бы не зашёл, и это нормально, не всем интересна авторская жизнь. Но кто-то же заходит. А с профиля бы не зашёл? Короче, мне, наверное, напоминает это назойливую рекламу, потому и бесит
А если написать в конце фика "гоу в мой твиттер" резко станет непохуй? ну окей, видимо, мне не понять
Ну а зачем на ютубе говорят "ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, не забывайте про колокольчик, чтобы не пропустить самое интересное".
Плюс когда ссылка на тви висит в профиле, она, ну, висит и висит. Всё. В последнюю очередь я пойду в профиль автора что-то там искать у него (кроме нечтённых псевдонимов).
Ссылка в ноутсах — это очевидный намёк на то, что автор будет рад потрындеть в твиттере, поорать, обсудить фик там, если на АО3 это не удобно. Или же можно ретвитнуть пост с рекламой фика — тоже профит автору
Короче, мне, наверное, напоминает это назойливую рекламу, потому и бесит
Имхо, ты просто не понимаешь, как это работает. Анон выше верно привел аналогию с «ставьте лайки, подписывайтесь на канал».
Ну и да, многих читателей вообще любые ноутсы бесят. Когда автор пишет что-то от своего лица - бесит. А когда не пишет ничего - тоже бесит, чего он так. А когда пишет, но не то, то вообще труба
А если написать в конце фика "гоу в мой твиттер" резко станет непохуй? ну окей, видимо, мне не понять
Если хочется поорать про этот конкретный фик или почитать, как автор писал, чем вдохновлялся, какие хэдканоны про фик у себя в твиттере разгоняет, вот это все - то вполне.
Плюс когда ссылка на тви висит в профиле, она, ну, висит и висит. Всё. В последнюю очередь я пойду в профиль автора что-то там искать у него (кроме нечтённых псевдонимов).
ну вот да. я тоже чаще всего у автора максимум другие фики по пейрингу гляну, а до профиля и не дойду. а если ссылку сунуть под нос (под фик), могу и открыть, и подписаться.
А вот почему именно не английском? Почему не на немецком например? )
Ой, некоторые немецкие поговорки очень хорошо подходят к фичкам. Если бы я не считал, что названия к русскоязычным фичкам должны быть на русском, точно бы их юзал.
Ой, некоторые немецкие поговорки очень хорошо подходят к фичкам. Если бы я не считал, что названия к русскоязычным фичкам должны быть на русском, точно бы их юзал.
И хуй бы их кто понял )))
/грустно хочет какой-нибудь фест/
А ЗФБ тебе на что?)
А ЗФБ тебе на что?)
Так она кончилась!
сел погрустить рядом
И хуй бы их кто понял )))
Вообще количество знакомых с немецким в фандомах не нулевое. Да и сноски никто не отменял. Почему-то англофандом юзает в названиях чужие языки, живые и мёртвые, а у нас обязательно кто-нибудь бякнется
у нас обязательно кто-нибудь бякнется
Причем по любой причине
Так она кончилась!
Так к лету готовься!
Так к лету готовься!
Да ну, полгода ждать, пока тебя обосрут, это слишком долго
Да ну, полгода ждать, пока тебя обосрут, это слишком долго
Тогда кидай свое творчество сразу в срачный, зачем тебе для этого фест?
Тогда кидай свое творчество сразу в срачный, зачем тебе для этого фест?
А как же авторство пронзать?
Фест - это ж хорошо, заявки, движуха.
Полно фестов в англофандоме, всякие недельки по персонажам и пейрингам, вот ближайшая по чэнсяням будет. Наши их тоже мониторят. Добавляйся в коллекцию или по тэгу в твиттере, вот тебе и движуха.
зы: искренне надеюсь, что орг фестов сейчас не кинется пилить мартовский фест, потому что не взлетит это. Если так хочется, то можно снова Майский.
Отредактировано (2023-03-11 11:57:21)
Точно, чэнсяни же будут
зы: искренне надеюсь, что орг фестов сейчас не кинется пилить мартовский фест, потому что не взлетит это. Если так хочется, то можно снова Майский.
В мае сбор на ФБ начинается, в чем логика?
Вообще такое забавное неприятие фестов. Как это кто-то захотел фест, ужос.
Вообще такое забавное неприятие фестов. Как это кто-то захотел фест, ужос.
И что обязательно обосрут, ведь на фестах никогда не хвалят, только обсирают всех подряд просто так, за сам факт участия в фесте.
Точно, чэнсяни же будут
Казалось, еще так много до этого времени, а вот уже совсем за поворотом неделька.
Надо дописывать начатое)