Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон, спасибо за обзор!
Тоже по большей части с тобой согласен.
И вот тоже вансяневый фик с мечтами об износе сквикнул.
а ВИ совсем не силен в онотоме?
Автор очень старался с обоснуем ВИ связали, ЛЧ делал все молча, заранее подготовился. Технически здесь ВИ сверху, но фактически его трахнули.
ЛХ не обеспечит нам ЦЛ!
Зато прекрасно обеспечит Лань Лина! Главное, не давать ВИ выбирать имя ребенку, а то что-то наподобие "Лань Жулань" это уже слишком.
Не тот халат
А еще у него рука отрублена.
это канон
Сомнительное несогласие
Формально это сияо, но по факту это ЛХ/ОМП, в том духе от Яо, по-моему, ничего толком и нет.
не согласна, мне наоборот показалось, что там 100% попадание в Яо, оправдашки своих свиноёбств безумно характерны
Я вернусь, чтобы подарить тебе счастье
Ну слишком много ошибок, читать невозможно же.
странно, я кучи ошибок, мешающей читать, не заметила. у меня к этому фику совсем другие претензии, связанные с поведением ЛХ.
Зато прекрасно обеспечит Лань Лина!
это будет СЧ 2.0 совсем другой мальчик с совсем другим характером, возможно даже, с другим лицом, и без собаки. нунах(
Отредактировано (2023-03-09 23:19:58)
Главное, не давать ВИ выбирать имя ребенку, а то что-то наподобие "Лань Жулань" это уже слишком.
Но ВИ бы придумал другое имя. Жу было условием именно у Цзиней, а Лань он бы вряд ли стал дублировать с фамилией, даже если иероглифы разные
Но ВИ бы придумал другое имя.
А вдруг это было бы Лань Ланьлань разными иероглифами
вдруг это было бы Лань Ланьлань
Кому-то сломали бы ноги
А вдруг это было бы Лань Ланьлань разными иероглифами
Ну зачем из ВИ дебила делать? Кстати, у ЦЛ "лань" был как в Ланьлине. Это уже трудности ЦЧ, что он что-то не то подумал
Хотя мне сомнительно, что ЦЛ в пятнадцать будет относиться к поцелуям и романтике в духе "фу, взрослые штучки". Вроде бы половое созревание уже должно было произойти.
Так можно думать в любом возрасте независимо от полового созревания
Кому-то сломали бы ноги
Кто именно, ЦЧ или ЛЦЖ?
Кто именно, ЦЧ или ЛЦЖ?
Оба, у ВИ две ноги, каждому достанется
Чёрные тапочки
Закос под типичную детскую страшилку. А вообще это хейтерский фик, где НХС убивают, так что хейтерам НХС читать, остальным — пропустить.
Я хорошо отношусь к НХС, но эту милую трэшанину зачла с удовольствием! Так что оно не только для хейтеров ))
А вот "I wish you dead" - реально чисто хейтерское чтиво.
оно не только для хейтеров
Мне тоже понравилось. Особенно когда НХС сказал, что больше никто не умрет, а утром его самого нашли мертвым. Это было так атмосферно да я из тех кто любит мучить любимок И шапка Яо после того накура больше никогда не будет прежней
Это было так атмосферно
Это было очень вжанрово. Тут на первом плане даже не НХС, а те неповторимые советские страшилки ))))
Я хорошо отношусь к НХС, но эту милую трэшанину зачла с удовольствием! Так что оно не только для хейтеров ))
+1. Анон-обзорщик сам и же и написал сказал - типичные страшилки. Хейта не увидел)
Отредактировано (2023-03-10 08:06:30)
Сомнительное несогласие
ЛХ пролетал мимо небольшой деревни, остановился на ночлег, его опоили и принесли в жертву духу, которому для существования надо забирать энергию через секс.
Мне фик скорее понравился, но я понял почему обычно не очень заходят такие АУ. Человек с другими жизненными обстоятельствами становится совсем другим. К тому же, здесь Яо оказывается полностью зависим от ЛХ, он привязан к местности и, если тот по какой-то причине не придет его вовремя покормить, то он умрет. Строить равные отношения не получится и можно представить ситуацию из "Аленького цветочка", когда ЛЦЖ костьми лег бы, а не отпустил ЛХ в очередной раз к "темной твари". Или, например, начались события канона и ЛХ просто физически не смог попасть вовремя к Яо.
Анон пишет:Сомнительное несогласие
ЛХ пролетал мимо небольшой деревни, остановился на ночлег, его опоили и принесли в жертву духу, которому для существования надо забирать энергию через секс.Мне фик скорее понравился, но я понял почему обычно не очень заходят такие АУ. Человек с другими жизненными обстоятельствами становится совсем другим. К тому же, здесь Яо оказывается полностью зависим от ЛХ, он привязан к местности и, если тот по какой-то причине не придет его вовремя покормить, то он умрет. Строить равные отношения не получится и можно представить ситуацию из "Аленького цветочка", когда ЛЦЖ костьми лег бы, а не отпустил ЛХ в очередной раз к "темной твари". Или, например, начались события канона и ЛХ просто физически не смог попасть вовремя к Яо.
О, я бы почитал такую проду!
Люблю, когда мучают ЛХ, но только чтобы потом все непременно кончилось хорошо! )
Мне фик зашел, вообще на этой битве было очень много годного сияо, праздник души просто.
А вот "I wish you dead" - реально чисто хейтерское чтиво.
Мне понравилось!
Но это может быть оттого, что я яо-лавер. А Хуайсану так и надо. )
Мне понравилось!
Но это может быть оттого, что я яо-лавер. А Хуайсану так и надо. )
ну, ты и подтвердил, что это хейтерский фик
Хм, а я люблю НХС, и мне наоборот не зашли Тапочки (ну, они слишком простые и короткие, чтобы вызвать у меня какие-то особые эмоции), а вот второй фик понравился как минимум по идее - я люблю, когда любимок ставят в сложные ситуации с газлайтингом и все такое Тем более там открытый финал, и можно при желании додумать, что НХС сел, вдохнул поглубже и таки нашел решение)
Анон пишет:Мне понравилось!
Но это может быть оттого, что я яо-лавер. А Хуайсану так и надо. )ну, ты и подтвердил, что это хейтерский фик
Мне не очень понятно, что значит хейтерский.
В фике есть сюжет и обоснуй. Все логично, кмк. Мстительный дух пытается свести с ума виновника своей смерти. Что не так?
Хуайсан реагирует неправильно? Должен быть суровым, мужественным и неподдающимся на провокации? Но это не так просто, когда все вокруг не то, чем кажется.
Ну да, фик без симпатии к персонажу. Это плохо?
Ну да, фик без симпатии к персонажу.
Вот именно, это вообще-то не синоним хейта или башинга, и все еще сильно зависит от сюжетных нужд. А то бывают и фики лаверов, которые другим лаверам с другими вкусами читать неприятно, но это же не делает их хейтом.