Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну а почему по твоему мифическому опыту надо судить, а по моему - нет?
Потому что тут ты общаешься минимум с двумя разными анонами
Потому что тут ты общаешься минимум с двумя разными анонами
Ну, анон, ты такой странный, что верить тебе на слово - ну такое
Лично я в своем старом фандоме видел только пронзания Дайсе, их по содержанию пронзить было легче лёгкого.
А я не видел пронзаний Дайсе, значит их не было
Вот видишь, как хорошо. Ничего нигде не было, все прекрасно, расходимся
Что за Амелия с которой кто то носится в срачном?
Это райтер, который чем-то обидел ЦЧ
который чем-то обидел ЦЧ
и ЛЦЖ, и НХС и много кого
Это классный райтер, которую лаверы ЦЧ все простить не могут за реалистичное изображение любимки
Автор, пишущий неплохо, но очень-очень специфично. Обожает вансяней и ненавидит практически всех остальных. Поначалу пользовалась успехом, потому что фички реально достаточно необычные: всякие странные АУхи вроде бы в том же сеттинге, но с добавлением туде всякой внезапности типа театра, лингвистики и т. п. Но довольно быстро выяснилось, что при всей необычности фички таковы, что если ты читал один, то можно сказать, что ты читал их все. Ну и стало заметно, что автор из фика в фик назойливо гнобит нелюбимок, отчего у многих начало подгорать и первоначальный успех довольно быстро сменился достаточно массовой неприязнью.
Играла за команду Фэнтези несколько раз, сейчас, вроде, пропала с горизонта.
Аноны, со своими хейтерскими тейками шли бы вы в Срачный, а то что-то совсем уже охренели - черте во что превратили мирный тред.
Аноны, со своими хейтерскими тейками шли бы вы в Срачный, а то что-то совсем уже охренели - черте во что превратили мирный тред.
Да вроде никто никого не хейтит. Охолони, вахтер.
ненавидит практически всех остальных
Нихрена себе призма. И ведь кто-то этому вранью поверит на слово
Массовая неприязнь - это тоже мощно. Какие-то ущемленные аноны заводятся от одного упоминания Амелии стабильно, но это больше говорит об их нервной системе, чем об авторе.
Но мне так этот кринж нравится, у кого-то прямо звериная ненависть к автору, как по щелчку пальцев воспламеняются от одного имени
Массовая неприязнь - это тоже мощно. Какие-то ущемленные аноны заводятся от одного упоминания Амелии стабильно, но это больше говорит об их нервной системе, чем об авторе.
Но мне так этот кринж нравится, у кого-то прямо звериная ненависть к автору, как по щелчку пальцев воспламеняются от одного имени
По-моему, ты разжигаешь. Именно ты, причем, а не те аноны, которые без восторга высказались об авторе.
По-моему, ты разжигаешь
Тебе кажется. Я наслаждаюсь со стороны и комментирую увиденное, имею право.
Я наслаждаюсь со стороны и комментирую увиденное, имею право.
Анон, ты определись - наслаждаешься со стороны или активно участвуешь, комментируя. Как говорится, либо крестик сними, либо трусики надень.
Да вроде никто никого не хейтит.
О да, никто никого, весь день танцы
ты определись
Я тебе прямо написал, что я делаю. Отпусти мою пуговицу и отстань со своими пронзаниями, душнила.
Я читал у нее фик с ЛЦЖ, аноны еще из-за индийской мифологии баттл тогда устроили. Хз, надо самому припасть, чтобы составить мнение, но мне показалось, что автор в навешивании своих язв на персонажей добивается обратного эффекта. Не люблю ЛЦЖ, а в ее фике его скорее было жалко, а вансяни явно были оосные.
Аноны, дайте ссылку на какой-нибудь фик этой амелии или хотя бы как ее ник пишется на ао3/фб.
Гуглишь "Сделано в Юньмэне" и наслаждаешься, например.
Мне у Амелии понравилась первая часть фичка с мудаком-ЦЧ, в котором юмб прятались в борделе, а вторую я проглядел, но читать не стал, я ЦЧ люблю
(Но я вообще не понимаю желания попинать нелюбимку. Уж на что меня ЛЧ в новелле бесит, в фанфиках я предпочитаю оосить его в нравящуюся мне сторону, а не выставлять ещё большим мудилой).
Отредактировано (2023-03-06 13:11:59)
первая часть фичка с мудаком-ЦЧ, в котором юмб прятались в бордел
Она читабельна, но и там полностраннвх моментов и внезапный как понос кроссовер с Бличом.
Она читабельна, но и там полностраннвх моментов и внезапный как понос кроссовер с Бличом.
Ну, я Блич не смотрел и кроссовер не опознал
(Но я вообще не понимаю желания попинать нелюбимку. Уж на что меня ЛЧ в новелле бесит, в фанфиках я предпочитаю оосить его в нравящуюся мне сторону, а не выставлять ещё большим мудилой).
У меня почти со всеми персонажами так. Не люблю, когда начинают разгонять сомнительные или отрицательные моменты до максималок и делать из героев полных мудаков. Тех же ЛЦЖ и ЮЦЮ часто делают демонами во плоти, чтобы устроить вансяням пострадашки - такой испанский стыд.
Хотя ладно, с ЦГШ и СШ это не работает, их можно )))