Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:В Фантварях за автором бегали и разводили какие-то нездоровые срачики.
Ну, видимо, и сюда пришли.
Жаль.
И что вот кто-то верит, что у автора могут быть такие преданные поклонники или хейтеры, которые будет бегать за ним из фандома в фандом? Может быть, даже нарочно этим фандомом проникаться, чтобы быть в теме?
Реклама лучший двигатель торговли.
Неважно, что говорят - главное, чтобы говорили.
На мою имху если любой автор хочет привлечь внимание, ему стоит писать вансяней и выкладываться в основной команде, а не разбрасывать фички про лебедей по странным сборным
Реклама лучший двигатель торговли.
Неважно, что говорят - главное, чтобы говорили.
Глупости.
На мою имху если любой автор хочет привлечь внимание, ему стоит писать вансяней и выкладываться в основной команде, а не разбрасывать фички про лебедей по странным сборным
ну а если на вансяней не стоит?
хочется же привлечь внимание к своей отпэшечке и к своему на нее фанону
И что вот кто-то верит, что у автора могут быть такие преданные поклонники или хейтеры, которые будет бегать за ним из фандома в фандом?
Ну вон кто-то же рассказывает, что в каком-то фандоме с автором было так же
В Фантварях за автором бегали и разводили какие-то нездоровые срачики.
Там за всеми бегали, и у них еще было любимое развлечение составлять списки прекрасных молодых господ рейтинги авторов. Со своей атмосферкой был фандом.
ну а если на вансяней не стоит?
Как ни странно, у свекла был очень милый драббл по вансяням на рейтинге
Со своей атмосферкой был фандом.
Судя по долетавшим до меня срачам про уо-Криденса, которого там кто-то срать в фиках учил, это тот еще зоопарк
И что вот кто-то верит, что у автора могут быть такие преданные поклонники или хейтеры, которые будет бегать за ним из фандома в фандом?
Зачем им бегать, если, в принципе, многие кочуют из фандома в фандом и иногда могут пересекаться? На заре магистра были срачи из-за дм, мол, пришла и испортит нам уютный фандом, потом из-за тусовки из ЗВ (дайсе и еще кто-то), сейчас сеане. Как будто что-то удивительное.
Да ладно. Вансяней этих дохулион, и шипперам вечно недодали, додали, но не то, или додали, но не так Там, чтобы на тебя внимание обратили, надо писать либо нереальные шедевры, либо такую ебанину, от которой все пердаки повзрываются. Много вот тут, например, вансяневых фиков обсуждали?
Да ладно. Вансяней этих дохулион, и шипперам вечно недодали, додали, но не то, или додали, но не так
А то остальные шипперы всеядны
Там, чтобы на тебя внимание обратили, надо писать либо нереальные шедевры
При этом все равно кудосов дофига, даже у слабых фиков, так что писать вансяней ради фидбэка это норм Бизнес-план.
А то остальные шипперы всеядны
Нет, конечно, но по редкопейрингу каждый фичок событие.
Много вот тут, например, вансяневых фиков обсуждали?
Для их обсуждения целый тред есть. И кудосов наставят больше. Чтобы вансяней в топе обогнать, вот уж надо что-то гениальное писать, а вансянефики получают кудосы просто потому что.
Отредактировано (2023-03-05 13:40:13)
это, наверное, какие-то особо преданные непоклонники
Я не преданный, и ни поклонником, ни непоклонником себя не считаю. Но вот просто вижу шапку фика и - а! сразу понятно, кто написал.
многие кочуют из фандома в фандом
Ну вот я кочую из фандома в фандом, и эту песню про пронзания по шапкам именно этого автора тоже видел не раз, и тоже не мог понять, как это кто-то делает? при чем реально один в один срач начинается, я уже устал вьетнамские флешбеки ловить.
так что писать вансяней ради фидбэка это норм Бизнес-план.
Вот да. Особенно если учесть, что сюжетных хороших фиков по вансяням выкладывают не так много, а те авторы, которые выкладывают, тоже пишут своеобразненько, то ВИ руками ЛЧ убьют, то детей их гадами выставят.
При этом все равно кудосов дофига, даже у слабых фиков, так что писать вансяней ради фидбэка это норм Бизнес-план.
Большинство все-таки пишут не только ради фидбэка, но и чтобы себе додать.
Ну и сомневаюсь, что можно выродить что-то путное, если на пейринг пофиг и писать ради фидбэка.
Если можешь хорошо писать что угодно, тогда прямой смысл писать за деньги ромфант, рыжеехидных или что там сейчас цивилы потребляют.
Я не преданный, и ни поклонником, ни непоклонником себя не считаю. Но вот просто вижу шапку фика и - а! сразу понятно, кто написал.
+
В целом мне нравится как автор пишет, но некоторые тропы для меня уже перебор. Есть и милые фички тот же вансянейвый вспомнили или про фейри. Кстати в вансяневом не угадал автора ни по шапке, ни даже по тексту )
Ну вот я кочую из фандома в фандом, и эту песню про пронзания по шапкам именно этого автора тоже видел не раз, и тоже не мог понять, как это кто-то делает? при чем реально один в один срач начинается, я уже устал вьетнамские флешбеки ловить.
Ну а я ни разу не видел и считаю, что ты пиздишь непонятно зачем
Ну а я ни разу не видел
Ну раз ты не видел, то все, расходимся
А я вообще не понимаю, о ком вы, что за праздник жизни без меня происходит
Ну раз ты не видел, то все, расходимся
Ну а почему по твоему мифическому опыту надо судить, а по моему - нет?
Пролистай страницу-две назад - ник автора вносили, ЕМНИП даже не один раз.
Да у анонов какие-то старые раны свербят