Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Как будто автор тыкает анонам свои фики, а им и деться некуда
Судя по тому, что его так быстро находят, пронзают и вносят сюда, закрадываются подозрения
Как будто автор тыкает анонам свои фики
Если честно, есть такие подозрения.
Почему в мирном общем треде носятся за автором и пытаются в диагнозы? Причем носят с таким негативом, будто он виноват в том, что обзорщик его похвалил
Опять "почему автор пишет то, что хочет он, а не то, что хочу я"?
Автор может писать, что его душеньке пожелается. А читатели вправе охреневать от такой внезапной смены курса. Или нет, не в праве?
Если честно, есть такие подозрения.
изложи их в Срачном хоть поржем
читатели вправе охреневать от такой внезапной смены курса.
да какая же она внезапная? вхумп автор всегда любил - еще в "безобидных дженовых нинсянях". Летом у него было дохрена вхумпа с ВЦ и этот курс продолжился зимой, а анонам каждый фик как первый.
Отредактировано (2023-03-05 12:14:56)
Почему в мирном общем треде носятся за автором и пытаются в диагнозы? Причем носят с таким негативом, будто он виноват в том, что обзорщик его похвалил
Новый фик уже обсуждают, причем тут обрзощик твой?
Судя по тому, что его так быстро находят, пронзают и вносят сюда, закрадываются подозрения
Да, что у тебя что-то нездоровое в голове
Предупреждение за нарушение правил мирного треда
изложи их в Срачном хоть поржем
С какой стати? Я ни с кем не срался. И с тобой не собираюсь, кстати.
вхумп автор всегда любил - еще в "безобидных дженовых нинсянях". Летом у него было дохрена вхумпа с ВЦ и этот курс
Щас глянул, первый фичок по магистру у него про то, как ВИ запытали до смерти, и он стал лм и начал разносить БН.
У нинсянщиков интересные критерии безобидности
Единственный автор в фандоме, которого все тут же кидаются прознать.
Это, кажется, единственный автор, которого можно пронзить просто по шапке фика. Для пронзания остальных как-то приходится еще и текст почитать)
Единственный автор в фандоме, которого все тут же кидаются прознать.
Не надо, у нас ещё есть Дайсё!
И вчера кого-то пронзали в вансянетреде, но без имён.
Знаю его по другим фандомам, где прекрасно обходятся без пронзаний. Тут скорее дело не в авторе
Аналогично. И там была та же байда с бесконечными пронзаниями.
Может быть, иначе и мысли бы такой не возникло.
Щас глянул, первый фичок по магистру у него про то, как ВИ запытали до смерти, и он стал лм и начал разносить БН.
У нинсянщиков интересные критерии безобидности
ЕМНИП тот не первый был и на Ao3 не все.
Ну и миник - в миниках многие авторы экспериментируют со всякой жестью.
Тут же объемы растут и жесть жестенеет
которого можно пронзить просто по шапке фика.
Анон, а подскажи, что там такого в шапке, почему автор по ним пронзается? Смотрю - шапки как шапки, ну преды стоят, так они почти у всех стоят, если нужно
Блинский блин. Вот начинал же автор писать вполне симпатичные нинсяни, хоть и без ебли. Как его вынесло в эту непрервыную манямбу и еблю бутербродами?
У автора (если это действительно seane) и в фиках по другим фандомам тоже самое. Вроде и написано неплохо... Но да, тематика и кинки - очень на на любителя.
У автора (если это действительно seane) и в фиках по другим фандомам тоже самое. Вроде и написано неплохо... Но да, тематика и кинки - очень на на любителя.
А кто, больше некому
Я, помню, у нее что-то по ЗВ читал и мне нравилось, хотя уже не помню, что именно и какие там были кинки.
Анон, а подскажи, что там такого в шапке, почему автор по ним пронзается? Смотрю - шапки как шапки, ну преды стоят, так они почти у всех стоят, если нужно
Я про шапку в более широком смысле - главным образом, не про преды, а про краткое содержание, список персонажей и примечания. А преды - это уже контрольный )))
Аналогично. И там была та же байда с бесконечными пронзаниями.
Может быть, иначе и мысли бы такой не возникло.
Где? В ЗВ не было, в ОЭ не было, обычный райтер, один из многих
В Фантварях за автором бегали и разводили какие-то нездоровые срачики.
Я про шапку в более широком смысле - главным образом, не про преды, а про краткое содержание, список персонажей и примечания.
Все равно не понятно, я видимо тупой, не вижу каких-то особенностей в шапках у предполагаемого автора, которые отличали бы его от кого-то другого.
В Фантварях за автором бегали и разводили какие-то нездоровые срачики.
Ну, видимо, и сюда пришли.
Жаль.
Все равно не понятно, я видимо тупой, не вижу каких-то особенностей в шапках у предполагаемого автора, которые отличали бы его от кого-то другого
Да шапки как шапки, это, наверное, какие-то особо преданные непоклонники, хз
я видимо тупой, не вижу каких-то особенностей в шапках у предполагаемого автора, которые отличали бы его от кого-то другого.
В персонажах Вэнь-сиблинги, вместе с ВИ или по отдельности, в тэгах - дофига вхумпа.
Я за автором не бегаю, мне его фики по большей части нравятся, но опознать его по шапка и правда легко.
Отредактировано (2023-03-05 13:26:15)