Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, вы ещё помните, что это мирный тред?
выкладка до нуля часов
Все выложили. По Мгстр 44 фика в Переодеваниях + 1 в Фикситах.
Даже интересно, кто же этот один.
Даже интересно, кто же этот один.
Это команда шоколадок. Я еще не читал, но вангую автора по саммари. Фик по заявке с майского феста, где победители саншота отнонконили ВН вместо ВЦ.
Я прочитал, и это какая-то ООСная хрень :(
Ссылку хоть киньте что ли… не под рукой команда
Ссылку хоть киньте что ли… не под рукой команда
Спасибо, добрый анон!
боже, вам не надоело мусолить этот обзор почти всю неделю?
Тем более там автор еще один стремный тройниок притащил
Градус обсуждения у вас прям заебись
в Фикситах.
Упоминаются групповое изнасилование, совершенное посторонними заклинателями, секс с пьяным человеком, беременность, избиение, выкидыш.
Я хз, может, сам фик хороший (читать не полезу), но что-то как-то не такого ожидаешь от фиксита.
может, сам фик хороший (читать не полезу), но что-то как-то не такого ожидаешь от фиксита
seane написала.
Опять всё то же и всё те же, опять мучают и комфортят ВЦ и ВН, и Вэй Усянь тут же околачивается, и ЦЧ то ли злится то ли нет, но терпит всю эту компанию. Местами фик хороший, но предупреждения не просто так стоят, потому что местами - реальная жесть.
Я начал и мне очень нравится, как оно написано, но я тоже побаиваюсь дальше читать
Опять всё то же и всё те же
Не, пятый-шестой или который там фик с такими вводными - кажется, перебор уже немного А остальных Вэней автор опять предусмотрительно выпилил или живые ещё?
пятый-шестой или который там фик с такими вводными - кажется, перебор уже немного
почему? Есть авторы, которые в принципе один кинк и один сюжет пишут, потому что только это их и вставляет - имеют право. Как говорится, не нравится - не читай.
но я тоже побаиваюсь дальше читать
так вроде вся жесть во флэшбэках, а в настоящем комфортинг
Отредактировано (2023-03-05 10:38:29)
А остальных Вэней автор опять предусмотрительно выпилил или живые ещё?
Они живые и вполне нормально живут в ссылке в какой-то деревне. Герои там их навещают в процессе фика.
Нееееет!
о, я дотуда еще не дочитал
А вот еще у "Настоящего свекла" фик, и тоже, судя только (!) по краткому содержанию, seane:
Сквозь огонь
Они живые и вполне нормально живут в ссылке в какой-то деревне. Герои там их навещают в процессе фика
Это хорошо)
Блинский блин. Вот начинал же автор писать вполне симпатичные нинсяни, хоть и без ебли. Как его вынесло в эту непрервыную манямбу и еблю бутербродами?
Блинский блин. Вот начинал же автор писать вполне симпатичные нинсяни, хоть и без ебли. Как его вынесло в эту непрервыную манямбу и еблю бутербродами?
Опять "почему автор пишет то, что хочет он, а не то, что хочу я"?
Мне кажется, автор просто что-то свое прорабатывает.
Если не нравится, зачем читать?
Как его вынесло в эту непрервыную манямбу
Может, настроение плохое
Но вообще если автора так метко пронзают, можно просто не читать.
Если не нравится, зачем читать?
вот именно. Как будто автор тыкает анонам свои фики, а им и деться некуда. По шапке все понятно, преды проставлены, чего еще надо.
Отредактировано (2023-03-05 12:07:29)