Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
чувствовал то, что чувствовал этот другой, или чувствовал то, что чувствовал бы сам, если б к нему применяли то же воздействия?
Чувствовал то, что чувствовал другой. Там это заклинание вообще как шантаж использовалось: связали им девушку гг и какую то темную жрицу, чтобы эта жрица взяла гг под контроль. И то есть если бы она себе причинила боль или переспала с кем нибудь, девушка гг испытала бы все на себе в красках. И что то даже испытывала
А я вчера полез в экстры искать и так и не нашел, где там про ор во время секса :(
в смысле, если скажем у ВИ чувствительна жопа, а у ЦЧ нет, будет он чувствовать как ВИ или как сам?
- Слушай, ВИ, мне это твоё зя знаешь уже где? Я его жопой чую! То есть жопу чую ядром. То есть... короче, верни всё взад! То есть не в зад, а чтоб нормально стало!
- Слушай, ВИ, мне это твоё зя знаешь уже где? Я его жопой чую! То есть жопу чую ядром. То есть... короче, верни всё взад! То есть не в зад, а чтоб нормально стало!
Ага, только экспериментатору ВИ такое говорить. Да он всю камасутру испробует, а потом будет допрашивать, как ЦЧ это чувствовал. А если трахать обе жопы одновременно? А если ЦЧ трахнет его? Столько возможностей для пытливого ума!
Ага, только экспериментатору ВИ такое говорить. Да он всю камасутру испробует, а потом будет допрашивать, как ЦЧ это чувствовал. А если трахать обе жопы одновременно? А если ЦЧ трахнет его? Столько возможностей для пытливого ума!
Потом ещё четвёртого позовут. Четвёртый трахает ВИ, ВИ трахает ЛЧ, ЦЧ чувствует всё сразу.
А потом и пятого, у ВИ ещё рот свободен. И чтоб ЦЧ все ощущения запоминал внимательно, это ради науки!
Анон, я не понимаю. Ты считаешь, что если что-то было в каноне, то об это нельзя сквикаться в фанфиках?
анон считает, что нечего плодить оос
анон считает, что нечего плодить оос
А, допустим, смена раскладки — это уже оос? Ну, раз в каноне такого не было. А warprize!ЛЧ, которого отдают в наложники Старейшине Илина? А неканонные пейринги тоже отменяем?
Ты считаешь, что если что-то было в каноне, то об это нельзя сквикаться в фанфиках?
Вероятно, анон считает, что если нечто было в каноне, то странно удивляться, что оно повторяется в фиках.
Поменять можно что угодно, можно ВИ сделать марсианином. Но если ВИ в фике вдруг китаец, то это как бы нормально.
если ВИ в фике вдруг китаец
Действительно, внезапно.
А, допустим, смена раскладки — это уже оос? Ну, раз в каноне такого не было. А warprize!ЛЧ, которого отдают в наложники Старейшине Илина? А неканонные пейринги тоже отменяем?
Это АУ =_= Персонаж в АУ вполне может сохранять канонный характер.
Фандом жжот. Я многое видел, но Вэнь Джулио в русском переводе англофика - это определенно что-то новое
Вэнь Джулио
Это ОМП?
Это ОМП?
Чжуля!
Чжуля!
Блядь
Вэнь Джулио
а я всегда говорил что Вэни - мафия
Вэнь Джулио
И Вэнь Чавио вместо Ромео - потому что их совместная канонная гибель вполне в духе Шекспира
Вэнь Джулио
Жан Хуань заинтересованно смотрит
Жан Хуань заинтересованно смотрит
Вэй Вусьен присоединяется к этому интернационалу.
Вэй Вусьен присоединяется к этому интернационалу.
Вэнь Ниньо одобряет
Вэй Вусьен
С французскими нотками практически
очень смешно выглядят результаты голосования на ЗФБ
1 WTF BOZHAN PAPAPA 2023
2 WTF Box of Chinese 2023
3 WTF BoZhan 2023
4 WTF MXTX and Multicultivation 2023
5 WTF Modao Zushi 2023
6 WTF Modao Dezhurka 2023
7 WTF Word of Honor 2023
8 WTF Beefleaf 2023
9 WTF HP Adventurers 2023
10 WTF YiboYura 2023
ГП как-то пробился в десятку, ну на то он и ГП
ГП как-то пробился в десятку, ну на то он и ГП
Никогда не была активно вовлечена в фб, но, кажется, в какие-то годы вперёди были гп-команды. Кто же теперь потеснит китайцев, интересно
кажется, в какие-то годы вперёди были гп-команды
да, было несколько лет назад, когда сплошной ГП в топе)
А до того сплошные кусты.
А до того сплошные аниме